ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

diluc | relationship

Настройки текста
Примечания:
      влюбить в себя Полуночного героя пытаются многие девушки Мондштадта. неудивительно, ведь мужчина хорош и даже очень.       Дилюк внимателен, ответственность для него не пустой звук, но на разговоры с людьми скуп. собственно, они ему не нужны – он привык действовать, в чем ты убедилась сама.       Рангвиндр не знал, как признаться тебе. холодная голова тут не имеет никакого места быть, да и получалось плохо. мужчина, наверное, даже нервничал, ибо привыкнув к влюблённым взглядам девушек, влюбиться самому совсем другое.       в свободный для двоих день вы решили недолго прогуляться по Долине ветров. поначалу идти приходилось в основном молча, но спустя недолгое время Дилюк решил проявить себя.       – я рад, что ты согласилась пройтись со мной, мне давно не составляли компанию, - он продолжал смотреть на дорогу, а лицо было все таким же невозмутимым, - я не люблю разговоры, но тебя с радостью послушаю.       ты рассказывала ему обо всем: о детстве, хобби, недавних событиях и прочем. Дилюк с интересом слушал и кивал, порой поглядывая на тебя краем глаза.       уже успело стемнеть, вы остановились неподалеку от города. ты хотела уже попрощаться, как вдруг мужчина кашлянул и указал тебе взглядом на Мондштадт.       – я хочу проследить, чтобы с тобой ничего не случилось, - красноволосый оглядел тебя и вздохнул, снимая с себя плащ, - надень его, ты не будешь мерзнуть, пока я рядом.       влюбленный Дилюк не сильно отличался от того, каким был раньше, разве что ваши разговоры стали чаще. между прочим, Рангвиндр оказался довольно интересным собеседником и очень начитанным.       он часто обучает тебя шахматам, чтобы вместе играть. взамен на это ты готовишь его любимое блюдо из стейков. ясно одно – он ужасно этому рад, благодарно улыбаясь уголками губ.       ваш первый поцелуй был глубоким и чувственным. вероятно, мужчина таким образом решил вложить всю благодарность и чувства, что не способен передать словами.       дальнейшие его ласки были нечастыми из-за огромного количества работы, но если до них и доходило, то мужчина не жалел времени и внимания к деталям – тягучие поцелуи в губы спускались к твоей шее, руки с плеч перебирались к груди, опоясывали талию и доходили до бедер, прижимая твое тело ближе к своему. Дилюк не был настойчивым, но уверенность во всех своих действиях наполняла уверенностью и тебя.       перед уходом на винокурню, Рангвиндр мог позволить себе пару минут полюбоваться твоим спящим в кровати видом, обязательно целовал тебя в щеку и оставлял легкий завтрак на столе.       настоящей своей победой ты считаешь его эмоции. ранее холодный и невозмутимый мужчина не сдерживает улыбки рядом с тобой. его улыбка для тебя была по-настоящему красивой и желанной, впрочем, как и ты вся для него. ваши отношения взрослые, серьезные и искренние. твой Дилюк позволил увидеть тебе настоящего себя, а ты позволишь увидеть ему даже малейшую красоту этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.