ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

walk with Fatui | scaramouche, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      Скарамучча редко звал тебя куда-то, но если ваши прогулки и состоялись, то они были незабываемыми.       на свежем воздухе парень будто становился расслабленнее, вдыхая полной грудью и осматриваясь по сторонам. он никогда и никому не показывает себя таким, да и ты знаешь, что будь в округе другие люди, то Сказитель был бы всяко сдержаннее и холоднее.       он обожает звать тебя во всякие руины Ли Юэ, осматривая каждый булыжник и надпись на нем. этот Скарамучча даже отличается от того, каким он бывает дома – жутко уставшим, недовольным или спящим часами напролет. тот человек, которого ты видела перед собой, словно завороженный бродил по узким тропинкам и проходам руин в долине Гуйли.       ты не знала точно, чем обусловлен такой интерес и почему Куникудзуши так отличается от привычного образа, но...       из раздумий тебя вывело его угрюмое лицо, стоящее перед тобой.       – ты долго будешь просто стоять? разомни ноги, зря пришли, что ли?       да, вот он твой Скарамучча. натуру никакими прекрасными видами не спрячешь, поэтому ты лишь улыбнулась и прижалась к нему, обнимая за плечи. парень явно опешил, рассчитывая на словесную перепалку, но никак не объятия. ты подняла голову, глядя прямо в глаза, а спиной почувствовала чужие руки. Куникудзуши снисходительно вздохнул и обнял тебя в ответ, удерживая за талию.       закат красивым оранжевым отливом отпечатался на твоем лице, выделяя глаза. Шестой из Предвестников замер до того, как успел вставить очередную едкую фразу, не сумев сдержать слабую улыбку.       – ты отвлекла меня от прогулки. терпеть не могу, когда кто-то это делает, но...- парень приподнял одну бровь, продолжая улыбаться, - считай, что этот случай исключение. ты – мое чертово исключение.

Тарталья

      у Тартальи было 2 состояния – звать тебя на прогулку в теплый день или водить в Глазурный Павильон. в этот раз выбор упал на прогулку, ибо на дворе была последняя солнечная неделя, которую никто из вас не хотел терять исключительно на дела.       Чайлд по пути регулярно предлагает тебе купить что-нибудь, начиная от мороженого и заканчивая новой подвеской на шею.       когда вы выходите за пределы города, парень воодушевленно хватает тебя за руку, агрессивно ведя куда-то. тебе ничего не остается, кроме как пойти за ним, порой не поспевая за длинными ногами рыжеволосого.       Аякс резко останавливается у возвышенности, осматриваясь по сторонам. ты уже несколько настороженно подходишь к нему, вопросительно дергая за плечо. не позволяя тебе сказать и слова, парень резко хватает тебя одной рукой за талию, а другой упирается рукой в скалу, прижимая тебя к холодному камню.       – прости, просто мне так нравится зажимать тебя где-то на улице, - Аякс наклоняется к твоему уху, оставляя легкий поцелуй на мочке, - ты же не против моей шалости?       Предвестник гладит твои бедра и обхватывает ягодицы, целуя шею по всей длине. ты держишь парня за затылок, притягивая ближе к своим губам, на что Чайлд улыбается, но дарит тебе поцелуй, длительный и глубокий. его руки медлительно сжимают все твои части тела, перебираясь с бедер к груди и обратно. он знает, что не может переступить границы, и дело не только в желании дразнить тебя как можно дольше.       у всего есть свойство заканчиваться, эти моменты – не исключение. Чайлд отстраняется от тебя, улыбаясь еще шире.       – это даже лучше, чем дома, - усмехается он, - к слову, уже довольно поздно, пора домой.       все оставшееся время вы то и дело подшучивали друг над другом, слабо толкая в плечо, а после мимолетно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.