ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

kaeya | relationship

Настройки текста
Примечания:
      Капитан кавалерии вызывал неоднозначную реакцию на свои поступки. многие люди открыто восхищались им, а некоторые воспринимали его несерьёзно, каким мужчина любит себя показывать.       удивительно смышлен и уважаем в кругах рыцарей, но расслаблен и излишне самоуверен в глазах других – таким был, есть и будет твой Кэйя.       отдельно можно выделить его тягу к незначительной лжи ради получения каких-либо результатов, однако это было стилем работы Капитана. впрочем, ты успела испытать это и на себе.       Кэйя не хотел признаваться тебе клишированным способом, поэтому, подключив все свое очарование, решил действовать на свой лад. мужчина с крайне серьезным выражением лица позвал тебя в область неподалеку от храма Тысячи Ветров, оправдывая это делом первой важности, где будет участвовать львиная доля рыцарей. на тему о том, что там забыла ты, гадать не хотелось, поэтому ты немедля собралась к нужному времени и вышла, забыв про усталость.       солнце уже спустилось к горизонту, ты тревожно осматривалась по сторонам в поисках хотя бы одного человека, пока не послышались медленные шаги со спины. мурашки от испуга покрыли все твое тело, но ты не успела обернуться, чувствуя чужую ладонь на своем плече.       – спасибо, что пришла. беспокойство о серьезных вещах важно для всех жителей Мондштадта, - голос Кэйи был не без доли смешка, - извини, что тебе пришлось идти так далеко, но я хотел показать тебе то, что никому прежде не показывал.       Альберих спустил ладонь с плеча к твоей спине, мягко поглаживая лопатки и направляя к наполовину разваленному булыжнику, усаживая напротив обрыва.       – и отдельно прости за такую шалость, никакой опасности не было, - мужчина не прекращал улыбаться, но после резко изменился в лице, поворачиваясь к закату, - здесь он прекрасен. это место удивительно само по себе.       Кэйя замолчал на пару мгновений, снова обращая взор на тебя, усевшись поближе.       – с такой компанией оно еще лучше. надеюсь, ты считаешь так же.       Кэйя оказался любителем брать тебя повсюду с собой, аргументируя это тем, что не видеть твоего лица день, а то и больше, невыносимая тяжесть. само собой, на действительно опасные дела он не смел и думать приглашать тебя, на прощание целуя в щеку и ласково щипая за бедро.       вы часто проводите время в его кабинете штаба, украшая времяпровождение друг друга – ты не против помочь с частью бумаг, которые стоит разобрать, а твой мужчина в благодарность за это усаживает тебя на стол, игриво целуя каждую открытую зону твоего тела.       Альберих только рад побаловать тебя разными подаркам, будь то завтрак в постель или красивый кулон. кстати, цветы от Кэйи тоже не редкость – он радостно вручает тебе небольшие букеты стабильно пару раз в месяц.       в ссоры разных тяжестей Кэйя не устраивает скандалы, а молча выслушивает тебя, чтобы после начать высказываться самому. вы никогда не расходитесь молча по своим делам или спать, чувства друг друга стоят на первом месте.       перед сном вы всегда крепко обнимаетесь, несерьёзно споря о том, кто любит сильнее.       ваши отношения про страсть, но понимание друг друга. шалость, но серьёзные намерения. любовь, проявляющуюся во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.