ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

cyno | relationship

Настройки текста
Примечания:
      Генерал Махаматра внушал опасность и страх каждому, кто вставал у него на пути. парню не нужно было делать лишних движений, чтобы особо трусливые персоны выкладывали ему все, что знали.       первое время вызывал напряженные чувства он и у тебя, но с каждым днем дискомфорт рассеивался, как и маска отстраненности Сайно.       Сайно оказался крайне понимающим человеком, но в своих собственных чувствах разбирался с трудом. впрочем, это и неудивительно, ведь его мозг был долгое время заточен под другое.       его чувства проявлялись постепенно, нарастая с каждым днем. доверие – то, что отдал он тебе последним, наряду с сердцем.       Сайно ходил из угла в угол, растаптывая песок под ногами. уши на его шапке чуть подрагивали, а губы сжаты в тонкую нить. было видно, что Генерал напряжен.       приготовившись задать вопрос, ты подошла ближе, как вдруг почувствовала на себе острый взгляд алых глаз.       – не нужно считать меня безумцем, - хриплый голос нарушил долгое молчание, и парень подошел к тебе вплотную, - скажи мне одну вещь. почему ранее четкий выбор сейчас мучает меня?       ты непонимающе помотала головой, предполагая, что речь идет об уходе из Академии.       – твой внутренний голос громче наружного, но я не об Академии. мудрецы нисколько не мудры, какими себя считают, - смуглая кожа Сайно бронзой отливала на солнце, а ровное дыхание успокаивало тебя каждую встречу, - я привык отдавать себя всего работе и каре нарушителей. так скажи же мне, почему сейчас я хочу побыть с тобой, а не на поле боя?       быть в отношениях с Сайно – синоним к слову безопасность. юноша всегда настороже, когда ты выходишь из дома одна, прислушиваясь к каждому шороху в радиусе десятков метров.       когда за углом тебя подкараулила пара недоброжелательных мужчин, ты почувствовала сильную ладонь на своей талии, а глаза незнакомцев испуганно расширились. седовласый вышел вперед, продолжая надвигаться на них, но мужчины только и успели, что пробормотать извинения, прежде чем быть прижатыми к земле.       другая грань вашей любви – внимательность. ни ему, ни тебе не нужно прилагать усилий, чтобы почувствовать дискомфорт второго. в таких случаях ты крепко обнимаешь парня со спины, ласково оглаживая грудную клетку, а сам Сайно властно прижимает к себе, словно впитывая в себя всю твою боль.       твои касания имеют особое значение для привыкшего к суровым условиям и сражениям Генерала, он регулярно сравнивает это с оазисом, но реальным, который хочется чувствовать каждый день. тягучие, сладкие поцелуи в сухой пустыне ничуть не утомляли вас, а лишь заводили больше – ласки со стороны Сайно отображались в горячих касаниях, не столько властных, сколько оберегающих. парень также обожает подставлять тебе шею для поцелуев, пожалуй, это было его самым настоящим слабым местом. сам седовласый целовал тебя всюду, будь то губы или бедра. отдельной его любовью были укусы, которые после обязательно сглаживались языком.       волосы Сайно вызывали у тебя отдельный интерес, поэтому когда он впервые снял шапку, радости не было предела. белоснежные лохматые волосы чуть топорщились, делая вид юноши несколько растерянным, но от этого в разы привлекательнее для тебя.       спит Генерал чутко, резко подрываясь от громкого шороха на улице или твоего неожиданного пробуждения. он стыдливо оправдывал это страхом за твою безопасность, на что ты мягко улыбалась и целовала того в щеку.       перед сном Сайно всегда проводит осмотр вокруг дома, создавая для вас максимально безопасную обстановку на ночь, а после ложится сбоку от тебя, утыкаясь носом в макушку, постепенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.