ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

first intimacy [18+]| scaramouche, albedo, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      вы никогда не обсуждали такие темы. безусловно, переход на новый этап это хорошо, ведь за все время уже накопилось достаточное доверие.       Скарамучча казался тебе персоной либо далекой от любой близости, либо напротив – тем, кому на нее уже все равно, но все мимо. парень с опаской относился к возникающим в своей голове мыслям о первом разе.       все случилось само собой и именно тогда, когда оба хотели этого. к слову, было это спонтанно и в разгаре ссоры. Предвестник подходил к тебе вплотную, а на ваших лицах отображалась агрессия. вы молчали, испепеляя друг друга взглядом, пока темноволосый не начал разговор первым, цедя сквозь зубы каждое слово.       – если ты сейчас не поцелуешь меня, то за свои слова не ручаюсь.       ты удивленно вскинула брови, растеряв всю злобность от неожиданности, ведь парень никогда не предлагал тебе такого. Скарамучча ждал несколько секунд, пока раздраженный вздох не повис в воздухе, а его губы не коснулись твоих.       поцелуй перенял характер злости Предвестника, поэтому все получилось сумбурно, сухо, но с каждой секундой ты увереннее касалась его плеч, сжимая и притягивая ближе к себе. Скарамучча чуть отстранился, рвано дыша.       – не нужно меня испытывать, - его глаза заметно потемнели, а зрачки расширились.       руки Сказителя грубо хватали тебя, сжимая за любую часть тела, а губы бесцеремонно припадали к шее, втягивая и прикусывая нежную кожу.       было неясно, кто первым повел другого к кровати, но стоило тебе упереться ногой в бортик, вы посмотрели друг на друга, словно задавая немой вопрос. Скарамучче было достаточно твоего кивка, чтобы обхватить бедро рукой и опустить на постель, лихорадочно покрывая поцелуями губы и ключицы, словно не решаясь спуститься ниже. ты рукой чуть надавила на его макушку, перемещая ближе к груди, на что Предвестник тихо усмехнулся, пробираясь руками под край футболки.       стеснительность – явно не про твоего парня. он прямо спрашивал тебя обо всем касательно ощущений и изредка акцентировал внимание на твоем выражении лица с легким смешком.       Скарамучча оказался достаточно тихим, но его глаза часто были прикрыты, а шумное дыхание в разы сильнее заводило тебя.       после завершения Сказитель лег возле тебя, засматриваясь в потолок. по лицу было трудно прочитать о его мыслях, но ты знала точно – с таким итогом ссоры будут менее неприятны для вас.

Альбедо

      алхимик никогда не был против осуществить первый раз, более того, рисунки твоей натуры изредка красовались за стопками книг, вероятно, оказывались они там после попыток Альбедо спрятать их от чужих глаз. однако какими бы не были его желания, блондин не позволял себе начать разговор об интиме вплоть до тех пор, пока это не сделала ты.       ты подошла к нему со спины, оглаживая крупные плечи, мимолетно спрашивая шепотом о тех самых рисунках. Альбедо напрягся, тихо хмыкая.       – так значит, ты все видела, - не без улыбки сказал тот, сжимая твои ладони в своих, - извини, но не могу ничего поделать. ты изумительна. хоть у меня и нет возможности срисовывать подобное, приходится полагаться на воображение. если тебе это неприятно, я прекращу, дорогая.       парень хотел было встать и уйти в другую комнату, как вдруг ты преградила ему путь собой, слегка хмурясь.       – ты можешь. возможность есть, - слова с трудом выходили, но это решение было осознанным. ты знала, что Альбедо всецело доверил тебе душу, так почему бы не доверить ему всю себя?       блондин на мгновение замер, а после невесомо дотронулся до твоей щеки тонкими пальцами, улыбаясь уголками губ.       – только если ты позволишь.       Принц бережно приобнял тебя за талию, словно хрустальную куклу. поцелуи были медленными, долгими, пока парень не подвел тебя к столу, упираясь ладонями по обе стороны от тебя, после чего Альбедо посмотрел прямо в глаза, чтобы удостовериться в том, что он может продолжать.       пальцы педантично исследовали все твое тело, сменяясь поцелуями. алхимик не допускал резкости в движениях, периодически шепча тебе о том, какая ты красивая и великолепная, особенно в такие моменты. Альбедо не стеснялся и произносить твое имя.       закончив, блондин лег и нежно приобнял тебя, вдыхая запах волос.       – теперь я знаю, что стоит исправить на эскизах. ты еще лучше, чем была в моих фантазиях.

Тарталья

      парень регулярно играл с тобой. проходя мимо, он мог ненароком провести рукой по ягодицам или притянуть к себе за руку, с улыбкой целуя в нос, а после отпускал, направляясь по своим делам дальше.       Чайлд никогда не позволял себе лишнего. все действия – отражение того, что ты сама разрешаешь и о чем просишь.       секс никогда не был значимым для тебя, более того, ты бы спокойно прожила без него и всю жизнь, но с появлением этого рыжеволосого парня взгляд на многие вещи изменился.       тему о близости первой завела ты, не чувствая и капли смущения. Аякс широко улыбнулся, усаживая тебя на кровать.       – я только за, но, милая, готова ли ты? не давил ли я на тебя? - улыбка мгновенно спала с лица, Аякс резко стал настолько серьезным, каким увидеть его редкость.       ты мотнула головой, сжимая ладонь Чайлда. тот притянул тебя ближе к себе, а после уложил на постель, нависая всем телом. Предвестник целовал твои мочки ушей, а после без промедлений бережно помог тебе снять все вещи, недолгое время любуясь твоим телом, а в глазах отражалась больше любовь и тепло, нежели похоть.       он ненадолго отстранился в поисках контрацептива, думая о всех возможных последствиях. на твой немой вопрос он усмехнулся.       – я солгу, если скажу, что не готовился к этому между нами.       со временем Тарталья расслабился, отдавая всего себя процессу, а его руки нежно оглаживали твое тело, в конечном итоге останавливаясь на бедрах.       рыжеволосый не стеснялся издавать звуков, порой смущая тебя грязными фразами и вопросами, нагревая атмосферу в комнате.       закончив все, Аякс напоследок оставил несколько поцелуев на твоих ладонях, помогая одеться и поправить мятую постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.