ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

first intimacy [18+]| kaedehara kazuha, xiao, zhongli, cyno

Настройки текста
Примечания:

Каэдэхара Кадзуха

      Кадзуха настолько трепетно относится к тебе, что мысли об интиме были подкреплены не столько самим желанием, сколько душевным доверием и тягой показать всю свою любовь.       вы очень долго обходили разного рода разговоры, для ронина сама близость не имела как такового значения, но если ты предложишь, против он явно не будет. к слову, против и ты не была, но страх отказа преследовал тебя.       вы лежали в обнимку на кровати, Кадзуха ласково гладил твои волосы, расслабленно прикрыв глаза. ты поднялась рукой к его лопаткам, сжимая одежду с каждой секундой все сильнее. Каэдэхара заметил это, озадаченно глядя на тебя.       – что-то случилось? ты выглядишь потерянно, - парень мягко приложил ладонь к твоей щеке, - если ты хочешь чего-то, обязательно скажи мне.       ты смущенно сжалась, перебираясь пальцами к его груди и спускаясь к прессу. Кадзуха хлопал глазами, не препятствуя исследованию своего тела, а после невольно закрыл глаза, ощущая, как ладонь тянется ниже.       – я понял, - улыбка у него вышла сама собой, а тело придвинулось ближе, позволяя тебе продолжить, - если ты желаешь этого, то и я тоже. если ты готова, то и я готов. но если вдруг ты захочешь прерваться, то я не буду против, чудесная моя. и, прошу, не бойся говорить со мной об этом.       бывший самурай прижал твою ладонь сильнее к себе, целуя в губы с каждым мгновением увереннее и глубже. ты приподнялась на локте над ним, поглаживая уже все тело, а сам Казуха мягко дотрагивался до твоей груди, мимолетно сжимая ее.       оказавшись полностью обнаженной, ронин переложил тебя под себя, прижимаясь лбом к твоему виску.       – красивая, прекрасная...       ладони касались бедер.       – доверяешь... моя.       обычно падкий на метафоры юноша был не в силах сказать что-то еще, поэтому все говорили его глаза – блестящие, отражающие свет от настольной лампы.       стоны Кадзухи услышать можно часто. они тихие, но протяжные, ласкающие слух. ронин напоследок поцеловал тебя в лоб, на одном дыхании завершив все одной фразой.       – люблю тебя.

Сяо

      адепт и подавно не хотел и даже не интересовался людскими желаниями, но близость для него не новость, ибо на постоялом дворе можно краем уха услышать разговоры молодых девушек, а порой этажом ниже и вовсе странные, непонятные стоны для него.       вы сидели в его комнате под крышей Ваншу, как вдруг молчание и умиротворенность были потревожены тихим голосом Сяо.       – почему я по ночам слышу стоны?       ты дернулась как ошпаренная, повернув голову в сторону парня, с усмешкой объясняя, что это прихоти любящих людей. Сяо нахмурился и невозмутимо продолжил.       – это тот самый секс, о котором говорят женщины здесь? если им больно, то зачем?       ты невольно смутилась, не зная, что отвечать. ты некоторое время назад пришла к выводу, что хочешь наконец продвинуть отношения, но как объяснить адепту все, кроме как не на действиях?       ты дотронулась обеими руками до его шеи, ноготками двигаясь к майке, обводя рельеф мышц. торс Сяо напрягся, а позолоченные глаза потемнели.       – что ты хочешь здесь нащупать?       – хочу, чтобы мы вместе убедились в том, что близость – это не про боль.       Якса был заметно напряжен, но позволил тебе дотрагиваться до любой части своего тела, наблюдая за движениями. неизведанное и далекое от привычного образа жизни пугало парня, но доверие к тебе было выше этого.       стоило тебе уверенно дотронуться до паха, Сяо издал неопределенный звук, из-за чего ты резко отстранилась, виновато глядя исподлобья.       – нет... продолжай, - сиплый голос Алатуса буквально возродил твою уверенность, ты продолжила свои ласки, протягивая руку адепта к своей талии. Сяо неуверенно сжал ее, вопросительно переглядываясь с тобой, спрашивая, правильно ли все.       – дотрагивайся до меня, Сяо, мне важно это.       парень схватывал все ежесекундно, все сильнее втягиваясь в процесс. было заметно, что ему приносило удовольствие исследовать твое тело, поглаживать бедра и изредка целовать в шею, улавливая каждую грань твоей реакции.       раздеть тебя ему пришлось с трудом, поэтому ты старательно помогала. с Сяо любая робость пропадала, ведь он и сам был неуверен в каждом действии. убивать монстров и демонов для него плевое дело, но все, что касалось отношений и чувств, по прежнему вводили его в ступор.       Алатус смущенно прикрыл глаза, но тяга увидеть обнаженную и открытую тебя побеждала, поэтому он все же обратил взор на твое тело, дотрагиваясь губами до грудей, после чего ты уложила его на спину, нависнув над ним.       весь процесс контролировала ты, за исключением конца, где адепт сам контролировал темп, а после закончил, удовлетворенно прикрыв глаза.       – ты была права. это нисколько не больно, надеюсь, и тебе тоже.

Чжун Ли

      Господин Чжун Ли был далеко не новичком в теме интимной близости. отчасти ты даже чувствовала себя неуверенно, боясь не впечатлить мужчину, но в большинстве своем ты знала четко, что этот ответственный шаг будет удачным у вас и нисколько не травмирует тебя.       вы серьёзно подошли к этому вопросу, обсудив все детали касательно запретов и прочего. для него связь с тобой – не пустой звук, поэтому Чжун Ли уточнил, точно ли ты готова доверить ему свое тело.       – дорогая, я не просто так это все спрашиваю.       глубокий голос мужчины способен вскружить тебе голову, а властные ладони уже во всю поглаживали внутреннюю сторону бедра.       – мой интерес к половой жизни давно утерян, но с любимой девушкой это совсем другой случай. я хочу, чтобы ты была всецело моей, как и хочу, чтобы я был всецело твоим. считай, что с этого момента мы заключим своего рода контракт.       бывший Архонт медленно раздевал тебя, нетерпеливость в близости для него – моветон. впрочем, вы никуда и не спешили, поэтому мужчина мог сполна насладиться твоей нежной кожей, а после позволить тебе столько ласкать руками крупное тело, сколько пожелаешь.        Моракс делал все четко и нежно, периодически спрашивая, все ли тебя устраивает и не испытываешь ли дискомфорт.       во время процесса Чжун Ли не издаёт стонов и не разговаривает лишний раз, но тихо порыкивает и шумно дышит, чего было достаточно для понимания того, что мужчина доволен ровно столько же, сколько и ты.       стоило тебе зажмуриться от боли, как бывший Архонт мгновенно успокаивал и расслаблял тебя, но не продолжал, пока ты не попросишь.       после завершения Чжун Ли невесомо целовал твои плечи, глядя в глаза с неописуемой любовью и нежностью.       – надеюсь, твои тревоги отступили. ты умница, дорогая.

Сайно

      ты знала, что Генерал Махаматра далек от интимной близости с кем-либо. вся его осознанная жизнь прошла в поисках и убийстве провинившихся, он о любви-то не думал никогда, пока тебя не узнал. женские заинтересованные взгляды он безусловно притягивал и знал это, но на них по-особенному не смотрел.       ты хотела продвинуть ваши отношения, твой парень был невообразимо красив, а смуглое рельефное тело не могло не привлечь к себе внимание и желание дотронуться.       к поцелуям и объятиям он быстро привык, даже сам тянулся, но секс был совсем другим случаем. сесть и поговорить с ним об этом было бы верхом абсурда, как тебе казалось, поэтому ты решила действовать иначе.       Сайно вернулся домой после дозора и был очевидно вымотан. он сел на край кровати, но заметно оживился, когда ты подошла и села рядом, прижимаясь лицом к плечу. парень улыбнулся и позволил тебе снять с него шапку, разглаживая непослушные волосы.       – на улице снова буря, не выходи пока что, - Генерал прижался губами к твоему лбу, обнимая за талию, - можем пройтись, когда она закончится. с уходом из Академии чувствую себя в разы свободнее.       ты мотнула головой, прижимаясь к нему сильнее, водя пальцами по голой груди. Сайно вздрогнул, не ожидая получить отказ, ибо обычно ты с радостью шла с ним и неважно куда.       горячая кожа парня сводила тебя с ума, руками ты уже увереннее гладишь его торс, успев несколько раз поцеловать того в щеку.       – что ты делаешь?       голос Сайно был не столько зол, сколько растерян, поэтому ты рассказала ему о том, чего наконец-то хочешь, на что Генерал поджал губы, сжимая твою ладонь.       – не уверен, что это лучшая идея, но если ты хочешь этого, то можем попробовать, но не будет ли тебе больно?       ты хотела поскорее расслабить парня, поэтому решила делать все постепенно, начиная издалека. спустившись на пол, твои ладони были на его бедрах, а взгляд направлен прямо, стеснительно поджимая губы. Сайно удивленно вскинул брови, но не успел задать вопрос – ты его опередила.       – доверься мне.       Капитан не мог сдержать эмоций, потрясенный голос разрезал воздух, а тихие порыкивания буквально делали тебе комплимент. ты не поднимала взгляд, ибо смущение было сильнее, однако парень сам обхватил подбородок и приподнял твое лицо. к слову, сам он был неописуемо заведен: глаза потемнели, а дыхание стало значительно тяжелее.       – посмотри мне в глаза. смотри и не опускай его больше.       раздевать себя ты начала сама, Сайно лишь завороженно смотрел, пока не захотел помочь тебе. к счастью, одежды на нем было мало, поэтому с этим справился он сам.       Сайно оказался ужасно падким на укусы и засосы – на твоей шее успешно красовалась парочка. лицо его плохо передавало все эмоции, но хрипы и шумные вздохи не прекращались вплоть до самого окончания.       после всего он не стал лежать в постели, но подал тебе вещи и даже помог одеться, а после поправить постель.       – мне понравилось. но, признаться, я не жалею, что ранее не думал о таком. я рад, что узнал все прелести именно с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.