ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

first intimacy | arataki itto, venti, diluc, kaeya

Настройки текста
Примечания:

Аратаки Итто

      с виду грозный парень с опытным прошлым оказался вовсе не таким. Итто знал, что может доставить самому себе удовольствие, да и интим для него не шокирующая вещь, но ему не нужно было это.       вы сидели на траве у подножия, перекидываясь разного рода шутками и прижимаясь друг к другу как можно ближе, как вдруг Аратаки начал смеяться еще громче, стуча ладонью по земле.       – а представь, однажды и у нас будет секс, как у остальных парочек! - Итто заметил твое изменение в лице и замялся, но улыбка не спала, - хээ, да я же пошутил, куда уж!       ты ощутимо напряглась, отстранившись от парня. твое отношение к интиму было другим, да и ты все думала, когда вы сделаете шаг к этому.       Итто был не слеп, он четко видел твою подавленность, осознавая, что сказал лишнее.       – я просто пошутил...- мыслительные процессы виднелись прямо на его лице, а сам óни резко начал махать руками, пытаясь что-то показать, но запинки делали его речь нескладной, - то есть это же происходит как... а потом... и я должен... тебе...       ты остановила его взмахом ладони. слушать о том, как все происходит, не было необходимости, поэтому ты мягко прижалась к его телу, приобнимая за шею. все мускулы на теле Аратаки напряглись, но стоило тебе начать ласковые поглаживания от шеи к торсу, как он вздрогнул, не сдержав улыбку.       Итто заводили твои касания, но одна мысль о том, что ты хочешь сделать все сама, разожгли нежелание уступать в груди парня, поэтому он приподнял тебя за бедра, усаживая на себя.        крупные ладони блуждали по твоему телу, а алые глаза сверкнули и рассматривали всю тебя без капли смущения. улыбка Итто изменила свой характер, он был заметно возбужден, но серьезен.       раздевали вы друг друга быстро, не беспокоясь за то, что вас кто-то заметит, ибо находились далеко от ближайшего поселения, а через берег увидеть что-то было нереально.       перед тем, как уложить тебя на грязную траву, Аратаки подложил свою одежду, бережно укладывая тебя поверх.       óни не стеснялся быть громким, его эмоции были подлинные, но хотел он это и от тебя. наклонившись к твоему уху, горячее дыхание парня разрезало воздух.       – не сдерживайся же, глупышка!       окончив, крупное тело легло возле тебя, тяжело дыша. Итто громко засмеялся, поглаживая твое оголенное тело.       – еще час назад я полагал, что это страшно, а сейчас я хочу еще. это ты виновата!

Венти

      ваши отношения были настолько легкие и воздушные, что долгое время мыслей об интимной близости не было вовсе.       ты нисколько не боялась и не стеснялась, ибо Венти был настолько уютным парнем, но вообразить себе что-то с ним было проблемно. вы веселились, он устраивал тебе свидания и прогулки, но разговоров о подобном не возникало. казалось бы, идиллия влюблённо-дружеских отношений будет нарушена, но нет.       все вышло само собой. ты приняла решение сделать первый шаг к этому сама, надеясь на то, что парень подхватит.       время от времени вы вместе сидели в таверне, куда Венти звал тебя сам. незаметно ото всех ты коснулась его бедра, а после провела ладонью выше, прервав этим барда от нелепой шутки. он осекся, боковым зрением глядя на тебя и твою слабую улыбку, а бирюзовые глаза блеснули.       ты хотела было и дальше продолжать свою игру, но Венти резко поднялся, нарочито разминая спину. отшутившись в кругу людей на тему того, что совсем утомился и вам пора домой, он взял тебя за руку, направляясь на выход.       всю дорогу до дома вы шли молча, изредка переглядываясь и не в силах сдержать улыбки. ты поняла, что ошибалась на счет парня и ваших отношений – Венти был только рад перейти к большему, но никогда бы сам не сказал и тем более не принуждал.       зайдя в дом, Барбатос обхватил тебя за талию, нежно водя носом по твоей шее и ушной раковине. горячее дыхание плавило тебя, а еле слышный шепот наконец нарушил тишину.       – я никогда не видел тебя такой... - хоть запах вина и чувствовался, но ты знала, что парень трезв и не сделает ничего лишнего. впрочем, даже если бы и не был, то все равно не сделал, - мне нравится. это же то, о чем я подумал?       привычные смешинки в глазах Венти совмещались с некой игривостью. он был серьезен, но ни о каком яром желании овладеть тобой и речи не шло – уж больно анемо Архонт трепетно относился к тебе.       – надеюсь, ты не думаешь, что я пьян? я вовсе не пьян! - парень замотал головой, словно накрутив самого себя на тему алкоголя, - я думал порой о нас. о том, что могло бы произойти. и, признаться, мне бы хотелось...       Венти выглядел очень виновато. вероятно, ему несколько неловко говорить о таком, боясь показаться давящим. ты же вздохнула и обхватила его лицо обеими руками, целуя в губы настолько мягко и сладко, что Архонт ойкнул, но ответил на поцелуй, направляя тебя к кровати.       юркие ладони гладили тебя, постепенно раздевая. бард был и не против того, чтобы его раздела ты, как и произошло. он был нисколько не груб или резок, но за считанные минуты уже постепенно наращивал темп. интересный факт: глаза и кончики косичек подсвечивались бирюзовым, что выглядело просто удивительно для тебя.       Венти не был громким или излишне эмоциональным, но не стеснялся издавать стоны. они были мелодичными и нежными, как сам бард.       после окончания вы лежали и улыбались, не спуская друг с друга глаз.

Дилюк

      Рангвиндр хоть и был холодным со всеми, но на деле очень чутким мужчиной, которому не чуждо желание быть со своей девушкой максимально близкими. наверное, так и проявлялись его любовь и доверие.       мужчина не позволял себе прикасаться к тебе излишне напористо, пока ты сама не попросишь. ты же, в свою очередь, все чаще хотела близости с ним, ибо настолько надежного человека встретить было сложно. что думал на этот счет сам Дилюк ты не знала, он никогда не начинал разговоры о таком, словно имея табу.       у всего есть конец. Рангвиндр сидел в кабинете, когда ты зашла к нему и встала сбоку, ибо стульев рядом больше не было. на столе практически ничего не было, лишь пара книг, пустой лист и ручка. красноволосый исподлобья посмотрел на тебя.       – ты можешь сесть ко мне на колени, я не сильно занят, - ты моментально присела, чувствуя дыхание в шею, - а теперь расскажи, что случилось?       ты замялась, а затем развернулась лицом к мужчине, проведя пальцем по его плечу. увидев немой вопрос в глазах, объяснила ему, чего хочешь, но максимально деликатно, чтобы не спугнуть. Дилюк внимательно слушал, а в конце сдержанно усмехнулся, не в силах сдержать улыбку.       – признаться честно, я даже рад, что ты завела разговор об этом. однако я боялся, что услышав такое от меня, ты испытаешь огорчение, - непоколебимое ранее лицо Рангвиндра сейчас совмещало в себе радость и смущение, - я не измеряю любовь в постели, но необъяснимая тяга не разочаровать тебя сейчас меня преследует.       ты оставила поцелуй на щеке мужчины, поглаживая другую, стараясь отогнать все сомнения. Дилюк будто бы одними глазами спрашивал об уверенности твоих намерений, ибо первая близость в отношениях для каждого из вас была волнительна.       все начало происходить динамично и незаметно для тебя. Дилюк уже без всяких сомнений снимал с тебя вещи, аккуратно укладывая на край стола к книгам. предложение пойти к дивану ты отклонила, поэтому красноволосый приподнял тебя и усадил на край стола, вжимаясь бедрами в твои.       страсть – это слово, описывающее необъяснимые эмоции и чувства в каждом действии, поцелуе, вздохе. Рангвиндр чуть присел и осторожно спустился к твоим бедрам, оставляя огромное количество поцелуев, а после раздвинул их, будучи настроенным на все, чтобы ты это запомнила.       во взгляде мужчины было неописуемое количество нежности, любви и будто бы радости за все то, что он видит и ты чувствуешь.       он не желал останавливаться до тех пор, пока ты не попросишь сама или не получишь удовольствие. даже после своего окончания Дилюк продолжал ласкать тебя, шепча твое имя.       после всего Рангвиндр взял тебя на руки и уложил на небольшой диван в другом углу кабинета, сжато улыбаясь, а после принес тебе воды, напоследок целуя в щеку.

Кэйя

      ваши взгляды на жизнь сильно различались. секс для Кэйи был не в новинку, однако близость с тобой он, естественно, ждет и хочет, но как показатель любви, а не снятие напряжения.       мужчина в привычном для себя смешливом состоянии порой подходил к тебе сзади, вжимаясь в тело и придерживая за плечи, от чего ты покрывалась мурашками с головы до ног. он не стеснялся пошло отшучиваться, но за рамки не заходил.       сказать, что тебе не нравится подобное поведение – солгать. интимная близость для тебя хоть и не была чем-то обыденным, ведь у вас ничего еще не было, но Альберих будто бы позволял тебе привыкнуть к касаниям к любой части тела, будь то ягодицы или бедра.       разговор первым начал именно Кэйя, но издалека и мягко, уж больно он боялся тебя как-то испугать или разозлить.       ты была не в силах сопротивляться его любящему взгляду, поэтому кивнула, чем вызвала улыбку мужчины.       – сладость моя... - Капитан обнял тебя, оставляя мимолетные поцелуи на губах, - твое согласие для меня ценнее любого сокровища. только скажи, я моментально остановлюсь...       Кэйя прервался, поглаживая твои руки и переходя к груди, обхватывая обе.       – но расстроюсь!       вы тихо прыснули, а после перешли к делу. Кэйя не жалел ласкать тебя и целовать везде, где видит. медленными движениями, словно дразня, он раздевал тебя, а после мягко уложил на постель, с ухмылкой рассматривая твое тело.       – я и представить не мог, что ты у меня такая красивая.       Альберих осыпал тебя комплиментами, но пошлые шутки и фразы не прекращали изредка исходить с его стороны.        ты чувствовала уверенность и опыт в каждом действии и касании. мужчина хоть и знал, что не причиняет тебе боль, но все равно переспрашивал об ощущениях. помимо бесконечной ласки, в действиях Капитана была игривость.       Кэйя был скуп на стоны, но на твои был падким – он делал все, чтобы ты лишний раз простонала его имя.       когда вы закончили, Кэйя подпирал щеку рукой, улыбаясь и всматриваясь в твое лицо. ты ожидала услышать что-то, но мужчина продолжал некоторое время молчать.       – ты лучшая сладость, слаще любого вина таверны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.