ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

il dottore | relationship

Настройки текста
Примечания:
      начиная отношения с Дотторе, ты посчитала себя безумной. мужчина равнодушен ко всему и безжалостен, ты зачастую была свидетельницей его странных и абсурдных идей, но до мелочей продуманных.       несмотря на все это, Доктор был умен, что бесспорно. он знал, как воздействовать на людские умы, повергал в страх сержантов и дипломатов Фатуи. даже ты поначалу с опаской относилась к нему, да и сейчас порой с настороженностью относишься к его идеям.       но ты знала точно – он тебя не убьет. сейчас, в ближайшее время, может и дольше, но он не тронет тебя. мужчина часто делится с тобой идеями, сидя на кресле у камина, усадив тебя на колени.       он доверяет тебе настолько, насколько не может самому себе. Дотторе без задней мысли рассказывает о прошедших или будущих экспериментах с небольшими нотами гениального безумия в голосе, поглаживая твои бедра.       нежность несопоставима с твоим мужчиной. он влюблен, но в своем, измененном понимании любви.       – знаешь, когда я учился в академии, многие считали меня больным, - холодный бас был тихий, словно убаюкивающий, - они боялись меня. боялись, что кто-то умнее камня пойдет против них.       мужская рука легла на твою спину, медленно сжимая поясницу.       – а ты не боишься, что забавно. но я вижу, что осторожность тебе присуща.       ты повернула голову в его сторону, маска блеснула в свете лампы.       – ты удивляешь меня. вероятно, ты была бы отличной подопытной, но... - Доктор выдержал паузу, наслаждаясь напряжением на твоем лице, - хочу знать тебя лучше и побыть поближе, но не калечить. можешь считать это лестным комплиментом.       ты не просила мужчину снять маску до тех пор, пока он не сделал это сам. с тех пор Дотторе по вечерам регулярно это делал, подзывая тебя жестом ближе к себе.       во время поцелуя Дотторе любит дразнить тебя, резко отрываясь от губ, но после усмехался и снова касался их, глубже и страстнее.       касания Предвестника были зачастую именно к спине. вероятно, это была его любимая часть твоего тела – он поглаживал лопатки, пальцами пробегаясь по позвоночнику к пояснице. не скуп и на мимолетные поцелуи в плечи.       Доктор не любит, когда ты дотрагиваешься до его лица, о чем он сказал сразу. ты не обижалась и не осуждала за это, ибо во время близости и горячих поцелуев ты невольно могла себе это позволить, но обычно непреклонный мужчина игнорировал это, продолжая ласки.       ваши отношения вы предпочитали оставлять дома или в уединенных местах, уж больно не хотелось привлекать к себе внимание ни тебе, ни ему.       конфликтовать с Дотторе тебе не хотелось. алые глаза моментально темнели, а голос мужчины становился мрачнее, но на оскорбления он не переходил и тем более грубо не дотрагивался до тебя, желая причинить боль.       его чувства были странными, безумными и нестандартными. Дотторе не говорил о любви, но мелочи оказались значительнее, чем десятки тысяч слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.