ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

your present for him | scaramouche, xiao, cyno

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      ни о каких подарках парень и не знал всю свою жизнь. когда ты просто делала что-то приятное для него, он сконфуженно менялся в лице. ты знала, чем вызвана такая реакция на все, от чего тебе было до одури жалко и больно за своего Предвестника.       подарок* ты решила сделать ему спонтанно, но старалась выбрать именно то, что приятно удивит Скарамуччу.       стеснение и страх за непринятие Скарамуччей подарка сжимали тебя со всех сторон, поэтому, стоя сзади него с коробочкой в руках, жар моментально прилил к лицу, а пальцы слегка затряслись.       Предвестник обернулся, чувствуя твое присутствие. первые пару секунд он без всяких эмоций смотрел на тебя, затем округлил глаза, глядя на подарок. растерянность на его лице казалась тебе очень милой – приподнятые брови и слегка приоткрытый рот, но в следующее мгновение вернулось изначальное выражение лица.       – обертка, - недоумевающий тон парня нарушил тишину.       – не только.       – обертка с чем-то.       ты цокнула и хмуро посмотрела на Скарамуччу, который сел на кровать, взял в руки подарок и осторожно распаковал его. секунда, две, пять, десять – Куникудзуши смотрел на него, затем на тебя, потом снова на уже распакованную вещь.       ты села рядом с темноволосым и положила голову на плечо, как вдруг услышала еле различимый рваный вздох, а телом почувствовала напряженные руки Скарамуччи, сжимающие подарок крепче.        подняв голову, ты не увидела чего-то нового на лице Предвестника, но темные глаза словно стали ярче, а уголки губ приподнялись.       – а это было неплохо, удивлять ты умеешь, - Скарамучча повернул голову в твою сторону, позволяя поцеловать себя, - спа-си-бо.       слово благодарности было произнесено с трудом, но ты знала, что это было искренне для Сказителя, даже более чем.

Сяо

      ты на всю жизнь запомнила подарок адепта в виде бабочки, поэтому порадовать его хотелось с каждым днем все больше.       хоть Сяо и был своенравным, но души в тебе он точно не чаял, в глубине души восторгаясь любым приятным словом. в такие моменты все его попытки спрятать смущение были обречены на провал, а лицо еле заметно краснело.       ты знала точно – даже если Сяо постарается, то не сможет сдержать радости от твоего внимания. жестокий и беспощадный адепт таял в твоих руках и внимании, а от подарка, даже самого простого, и подавно.       вручить хотелось что-то схожее с его бабочкой – символичное, красивое и незамороченное.       заметил подарок Алатус именно в тот момент, когда ты упаковывала вещь. резко появившись за спиной, он вплотную подошел, но в глазах виднелась куча вопросов.       – что это?       ты вздохнула, но без лишних слов протянула коробочку адепту, целуя в щеку. одного твоего взгляда Сяо хватило для того, чтобы понять, что это для него. он осторожно взял подарок, но поставил обратно на стол, глядя в глаза.        Якса не улыбался, но слова благодарности, нежность и любовь отображались на его лице. Сяо словно застыл в этом состоянии и не мог изображать былую невозмутимость.       прошло какое-то время, адепт прокашлялся, уже серьёзно осматривая коробку.       – я постараюсь оставить его в сохранности любыми способами, как и саму тебя. спасибо.

Сайно

      ты смутно представляла подарок Генералу. желание обрадовать сражалось с незнанием в неравной битве, но бросать затею ты не собиралась.       Сайно не дарил тебе что-то дорогое, его действия в принципе проблемно назвать подарками, но по вечерам парень любил молча приносить тебе питу или персики, смущенно шмыгая носом.       он до сих пор не привык говорить о чувствах, поэтому показывал все действиями, за что ты хотела его поблагодарить.       вручать в стандартной манере тебе не хотелось, поэтому ты положила коробочку на его подушку, дожидаясь возвращения с дозора.       Сайно, увидев неизвестную вещь на кровати, взял ее и подошёл к тебе, устало вздохнув.       – это твое, как я понял? я уберу на стол, не разбрасывай больше.       ты не выдержала и прыснула, вызывая удивление со стороны Генерала. подойдя ближе, ты молча обняла его за шею, вдыхая запах белоснежных волос. Сайно не двигался, а после слегка дернулся.       – это не твое, верно? то есть... - ты оторвалась от его шеи, кивая незаконченному вопросу.       парень не выдержал и хмыкнул, оглядывая коробочку со всех сторон и даже потряс ее перед тем, как открыть. после же его глаза еле заметно блеснули, а ладонь легла на твою талию. тихий смешок Сайно значил одно – он действительно удивлен и ему понравилось.       Генерал Махаматра даже не выдержал и оставил несколько поцелуев на твоих щеках и губах, мягко улыбаясь.       – не знаю, как ты додумалась. да и вообще не стоило. да и вообще... спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.