ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

your present for him | kaedehara kazuha, zhongli, diluc

Настройки текста
Примечания:

Каэдэхара Кадзуха

      парень регулярно дарил тебе что-то по мелочам, будь то собственный стих или красивые цветы. он сам был подарком для тебя, что ты не единожды отмечала в мыслях.       Кадзуха был именно тем человеком, который обрадуется любому, если ты к этому приложила руку. его глаза влюбленно светятся при ассоциациях с тобой, а улыбка становится шире.       сюрприз для ронина ты старалась продумать до мелочей. вручить же подарок ты решила на прогулке, когда Каэдэхара отвлекся на природу. обернувшись к тебе, он растерянно моргнул несколько раз.       – что это? - бывший самурай выглядел очень озадаченно, словно и не думал никогда о том, что кто-нибудь вручит ему подарок.       взяв коробочку в руки, он заметно погрустнел, не в силах посмотреть на тебя.       – милая, мне так жаль, - голос парня был тихим, а пальцы нервно перебирали упаковку, - у меня для тебя ничего нет... как я приму это?       ты закатила глаза, нежно целуя Кадзуху, который, вероятно, на полном серьезе был готов вернуть тебе подарок, потому что не приготовил что-то в ответ.       убедив ронина в том, что это благодарность за его заботу и любовь, он выдохнул, а глаза заблестели.       – я обязательно еще удивлю тебя, спасибо.

Чжун Ли

      мужчина неоднозначно относился к сюрпризам. безусловно, он бы не разозлился на тебя из-за них, но по его мнению, обрадовать партнера можно бесчисленным количеством способов и необязательно подарком.       Чжун Ли любит удивлять тебя, прогуливаясь по всевозможной местности Ли Юэ и показывая восхитительные пейзажи. в такие моменты он загадочно встает сзади тебя, удерживая за плечи, обязательно упомянув твою значимую роль в его жизни.       поначалу ты хотела также сводить его куда-нибудь, но чем можно удивить бывшего Архонта? что он не видел на этом свете?       ты пропала из дома на весь день, по крупицам собирая подарок. ты не знала, оценит ли его твой мужчина, но сопротивляться своему же желанию не хотела.       вернулась домой ты поздно, но стоило тебе открыть дверь, как перед глазами возникла массивная фигура. взгляд Моракса прищурен, а брови нахмурены, от него в принципе исходила странная негативная аура. поняла ты все сразу — он зол и даже очень.       – я надеюсь, что ты придумала достойную причину для такого долгого отсутствия без каких-либо предупреждений, - голос был ледяной, а стальные ноты завершали убийственное комбо.       ты стыдливо молчала, вручив виновника злости Чжун Ли. мужчина изогнул бровь, загребая коробку в руки, сразу же открывая ее. прежде злой взгляд резко смягчился, Моракс вздохнул.       – тебе не стоило это делать. ох, прости меня, я опрометчиво напугал тебя, но я переживал... а сейчас я удивлен.       Гео Архонт ближе подошел к тебе, с благодарностью целуя в лоб.       – у меня никогда такого не было. ты снова и снова восхищаешь меня, спасибо.

Дилюк

      дарить что-то человеку, у которого все есть, довольно проблемно.       он не жалел для тебя ничего и не требовал взамен, недовольно фыркая при твоем предложении заплатить за себя или чего-либо еще.       Дилюк не любил говорить о таком, но в его глазах ты была принцессой, для счастья которой он мог постараться.       ты старалась подготовить все тайно, но от Рангвиндра скрыть что-то трудно, уж больно он был чутким.       стоило тебе вернуться на винокурню с сюрпризом, он незаметно подошел к тебе, мягко сжимая плечо.       – что ты задумала?       ты вздрогнула, смущенно улыбаясь, глядя на подарок. Дилюк простоял молча несколько секунд, а после цокнул, мотая головой.       – птичка, я не могу.       его принципы порой были сильнее манер, на что ты расстроенно поникла, сжимая губы. Рангвиндр увидел это, прикусив язык за свои же слова.       – нет, я не хотел ранить тебя... ты так мила, - уголки губ мужчины дрогнули, а руки потянулись к подарку, восхищенно глядя на тебя, - я не был готов, прости мою грубость. спасибо, ты не представляешь, насколько это значимо для меня.       Дилюк все же не смог сдержать улыбку, прижав коробку к груди.       ты никогда прежде не видела его настолько искренне счастливым, чего хватило для того, чтобы сделать вывод – удивлять его тебе захотелось как можно чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.