ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

his present for you | albedo, tartaglia, arataki itto

Настройки текста
Примечания:

Альбедо

      познания алхимика в сфере подарков малы, он плохо представлял, что может сделать для тебя. портрет? у тебя их уже куча. посвятить эксперимент? тебе не нужно это.       Альбедо чуть ли не впадал в прострацию при мысли о сюрпризе. он хотел, очень хотел сделать тебе приятное. обычно собранный и невозмутимый блондин оказался растерянным котенком в чем-то, связанном с тобой.       безусловно, его отношение к тебе было приятным само по себе, ведь он не жалел прервать свои дела и побыть с тобой.       время шло, Принц все же подготовился, победно улыбаясь. он терпел, чтобы вручить тебе подарок в подходящее время.       ты сидела на диване и увлеченно рассматривала все рисунки парня, как вдруг бледная рука легла тебе на плечо.       – тебе так нравятся мои работы, милая?       ты кивнула, а после увидела, как фигура Альбедо стремительно возникла перед тобой. алхимик встал на одно колено, протягивая коробку.       – он скромен, но моя благодарность тебе за все безгранична. считай, что это одно из ее проявлений, - поцеловал кисть, не спуская с тебя глаз.       его выражение лица было мягким, твое счастье для Альбедо было высшей похвалой.       ты удивленно рассматривала то подарок, то лицо блондина. он улыбался, встав и усевшись рядом с тобой, ласково приобнимая за плечи. ты резко уткнутась в его шею, много раз повторяя тихое "спасибо ".

Тарталья

      Предвестник основательно изучал тебя все время. все твои интересы, хобби, желания были для него как на ладони.       он любил принимать маленькие символичные подарочки, но еще больше выбирать что-то для тебя. цветы, украшения, походы по ресторанам были привычны для ваших отношений.       некоторые с завистью смотрели на вас, а некоторые с восхищением. неудивительно, ты и сама каждый день все больше удивляешься своему мальчику.       отказываться от сюрпризов не получалось – Тарталья банально не принимал отказы. злился, изображал ужасную грусть и обиду, да что угодно, но после такого у тебя не появлялось больше желания ему вернуть кольцо, браслет или другие ювелирные изделия.       очередной подарок он вручил тебе на пороге дома. стук в дверь, ты открываешь ее, а на пороге Чайлд с миловидной улыбкой и коробочкой в руках.       ты не успела и слова сказать, как парень прижался к тебе, крепко обнимая. Чайлд терся щекой об твою макушку, чуть ли не урча от удовольствия.       – если ты снова скажешь, что я слишком много балую тебя, то лучше тебе не знать, что произойдёт, - невозмутимо расслабленным голосом сказал Аякс, целуя тебя в лоб, - я просто пытаюсь 1000 раз сказать тебе спасибо за все.       ты широко улыбнулась, не в силах свести взгляд с рыжеволосого.       – к слову, пока тысяча не стукнет, ты от меня не избавишься. не уверен, что получится и после...

Аратаки Итто

      óни первое время и не знал о существовании приятностей для второй половинки, пока ты не принесла ему сладости после относительно загруженного для вас двоих дня, от чего Итто чуть ли не светился изнутри от счастья.       в глазах Аратаки ты настолько мила и солнечна, что он не может не сделать тебе приятное взамен.       Итто ломал голову, обреченно топая по земле, злясь сильнее от каждого шороха. он импульсивен, а если что-то не идет по плану, то злится, размахивая руками.       мучительные дни принесли свои плоды. Итто решил испугать тебя, тихими шагами подкрадываясь к тебе с подарком, но не учел две вещи – отражение и тень на полу.       ты снисходительно вздохнула, наблюдая за немой сценкой, но не сдержалась и обернулась на óни. парень растерянно моргнул несколько раз, а после начал возмущённо втягивать воздух, переминаясь с ноги на ногу.       – да что... как... ты...       Итто явно не видел проблемы в своей неосмотрительности. ты подошла к нему, взяв неудавшийся сюрприз в руки и отложила на стол, обнимая за плечи Аратаки. за считанные секунды он успокоился, обреченно обняв тебя в ответ.       – я хотел порадовать тебя так же, как и ты меня!       ты нежно поцеловала парня, ненавязчиво углубляя поцелуй. он не противился, сжимая твою талию сильнее.       – я вообще не знал, что тебе понравится, а жуки в коробке это ужасно, - Итто скривился от представления своих малышей взаперти, но его дальнейшие рассуждения были прерваны очередным поцелуем.       парень напоследок оторвался от твоих губ, рвано дыша.       – спасибо тебе за все, тыковка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.