ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

his present for you | venti, kaeya, il dottore

Настройки текста
Примечания:

Венти

      бард всегда с нескрываемой радостью приносил домой разные мелочи. чаще всего, конечно, его подарки были нематериальными, по типу баллады или стихотворения о любви. ты их обожала, как и игру парня на лире, поэтому о других знаках внимания не задумывалась.       Венти же хотел по-настоящему удивить тебя, поэтому проснулся пораньше и, залипая на вид спящей тебя, на цыпочках вышел из дома.       он облетел чуть ли не весь Мондштадт в поисках достойного подарка. в голове Венти возникла лишь одна идея: молча вручить тебе все его чувства. бард не ленится сказать тебе по десять раз на дню о любви, задорно щекоча и целуя в шею, но сейчас он захотел сделать иначе.       ты проснулась до того, как вернулся анемо Архонт. обычно парень предупреждает о своем уходе, поэтому его пропажа несколько напрягла тебя, но ты спокойно продолжила и дальше лежать в постели, пока дверь не открылась, а пол слабо не проскрипел.       Венти довольно элегантно вбежал в комнату, а косички слабо засияли вместе с веселым лицом. ты с явным непониманием смотрела на барда, который не выдержал и засмеялся.       – ну сладкая! - он подошел ближе, целуя в лоб, - не нужно так смотреть на меня, это тебе!       ты взяла в руки коробочку, нетерпеливо развязывая ленту на ней, а после заглянула внутрь, удивленно улыбаясь. в рамку был вставлен рисунок вашей пары, раскрашенный неясно чем, а внизу красовалось сердечко.       – я же говорил вчера, что люблю тебя? считай, что и сегодня сказал! это тебе от всего сердца, - Венти самодовольно прихлопнул рукой по груди, усаживаясь рядом с тобой.       ты обняла Архонта, как можно крепче прижимая к себе.       – обожаю тебя миллион раз, сладкая!

Кэйя

      Кэйя оказался слегка экзотичным в выборе подарков для тебя. несомненно, он не жалел и классики, но иногда мог позволить себе вручить тебя странные и сомнительные вещи, хитро ухмыляясь.       любил он в тебе все, будь то красивое личико, поведение, характер, отношение ко всему и прочее, но больше всего за твою любовь к нему.       Капитан в тайне от чужих взоров млел в твоих объятих, утыкаясь лицом в шею, издавая что-то вроде тихого урчания. глаза Кэйи с неописуемым восхищением смотрели тебя каждое утро, день и вечер и даже тогда, когда ты сладко спишь.       мужчина не знал, что подарить тебе в очередной раз, пока ты не заикнулась о том, что хочешь наконец провести вечер вдвоем, на прогулке под прохладный ветерок.       Кэйя отменил все планы с штабе рыцарей, о которых ты знала, и торопливо зашел домой.       – любимая, собирайся. надеюсь, ты не откажешь мне в недолгой вечерней прогулке?       ты открыла было рот, чтобы спросить о работе, но Альберих жестом остановил тебя, прикрывая глаза и улыбаясь.       – нет-нет, ни слова о работе. сейчас должны существуешь лишь ты, я, мы и красивый пейзаж Мондштадта.       на прогулке вы были абсолютно расслаблены, перекидываясь влюбленными взглядами.       – мы настолько редко гуляем, что я забыл обо всей романтике, прости меня, - Кэйя целует твои пальцы, - я осыпал тебя цветами и украшениями, но так мало уделял свое время. мне хотелось сделать необычный подарок...       Капитан на секунду умолк, громко вздыхая, поэтому заговорила ты.       – а как же дела? в штабе рыцарей.       Кэйя раздражённо фыркнул, закатывая глаза и крепко обнимая тебя.       – ни одна работа не стоит твоей тоски, любимая, - смешок, - ну, иногда можно себе такое позволить, думаю...

Иль Дотторе

      отношение Дотторе к подаркам специфично. он слабо понимал, для чего они нужны, да и не хотел понимать,пока не заметил, как ты влюбленно смотришь на цветы на одной из равнин Сумеру.       Доктор не слишком долго думал, поэтому в относительно свободное время вышел на небольшую поляну с этими цветами. его лицо невольно скривилось, а рука потянулась к переносице, потирая ее.       "и зачем я вообще это делаю?"       Предвестник не мог объяснить самому себе тягу принести тебе то, о чем ты даже не просила. казалось бы, одного взгляда хватило, чтобы понять: он должен это принести.       холодный, безумный и странный в понимании общества мужчина с плохо скрываемым раздражением рвал небольшой букет, а после оглядел его, обреченно вздыхая.       вернувшись домой, Дотторе заметил тебя на диване, подойдя со спины и властно обхватывая за талию. ты дернулась, оборачиваясь на него, а после опустила взгляд на маленький букет красивых цветов.       – я не понимаю, что ты нашла в них, но раз они так околдовали тебя, то забирай, - Доктор напыщенно взмахнул головой, тревожа нежно-голубые кудри.       каким бы холодным не был тон мужчины, но увидев твою улыбку, его брови удивленно поднялись, а взгляд против воли смягчился. слава богу, что ты не видела этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.