ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

your day off | zhongli, il dottore, venti

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      казалось бы, этот мужчина создает впечатление исключительно занятого человека, который и понятия не имеет об отдыхе.       со временем же ты понимаешь, что это не так. хоть Чжун Ли и ответственно подходит к работе в похоронном бюро, но появляется там крайне редко – такой уж график работы установила ему начальница.       впрочем, дней с абсолютным бездельем у вас нет, ибо мужчина наотрез отказывается сидеть дома, аргументируя это тем, что тратить человеческую короткую жизнь на подобные занятия это худшее, что может быть.       каким бы разным не было ваше отношение к отдыху, ты с радостью проводишь свой день в прогулке со своим мужчиной. Моракс обязательно отведет вас к уже привычному чайному столику, не переставая смотреть на тебя.       находясь один, Чжун Ли с радостью проводит беседы с множеством заинтересованных людей, увлеченно рассказывая о всех сокровищах Ли Юэ.       если же он с тобой, мужчина тактично откажет жителям в светской беседе, ссылаясь на времяпровождение со своей любимой.       шаг Моракса размеренный, зачастую ты обгоняешь его, а после возмущенно просишь ускориться, на что Архонт снисходительно улыбается, намеренно замедляясь.       – нам некуда спешить, золото, суть прогулок не в достигнутом месте, а процессе. к тому же, ты расходуешь больше сил, если торопишься.       ты остановилась, а Чжун Ли уже подошел к тебе со спины, обхватывая двумя руками талию. губы коснулись твоего затылка и спустились к шее, а приятный аромат ударил в голову.       – но, пожалуй, скоро придется вернуться домой. насколько я помню, ты скудно позавтракала, - мягкий тон резко оледенел, ты чувствовала негодование мужчины, а точнее – беспокойство.       после сытного обеда, Гео Архонт пригласил тебя сесть на диван, чтобы дочитать понравившуюся вам двоим книгу.       перед сном Моракс поправил тебе подушку и одеяло, а затем подал пижаму. засыпать в его объятиях крайне удобно, летом это нисколько не удручает, а зимой приятно согревает. размеренное дыхание Чжун Ли моментально погружает тебя в сон, а значит, еще один день прошел чудесно.

Иль Дотторе

      ты отлично знаешь о всех делах доктора. каждый день он тратит на детальную разработку вещей, будь то дома или в лаборатории.       возвращается мужчина домой таким же, каким и уходит, но ты знаешь точно, что он устал. Дотторе никогда в жизни и никому не покажет усталость, уж больно самомнение его удушит после этого.       утром ты подловила уже собирающегося уходить Предвестника, обнимая за руку. тот, разумеется, ни слова не сказал, но его губы по привычке дрогнули, выражая неоднозначные эмоции.       – неужели ты хочешь, чтобы я остался сегодня дома? - если бы не маска на его лице, то пришлось бы сжаться под прожигающий взглядом, но нет.       – позволь себе отдохнуть. целиком и полностью.       тихий смешок. Дотторе осторожно вытащил руку из твоей хватки, приобнимая за плечи.       – а кто сказал, что мне нужен отдых? у меня все точечно спланированно и рассчитано на дни вперед, но при этом я делаю в разы меньше, чем пешки из Фатуи...       – я сказала, - ты резко перебила его, поджав губы, - мы совсем не бываем вместе, да и я вижу твою усталость.       Предвестник чуть отошел назад, убирая руку с плеч, а после напряг скулы.       – видишь? я совсем сдаю позиции, - издевка, но без злобы, - впрочем, хорошо. как раз стоило давно проверить, насколько беспомощны агенты без указаний носом в очевидное.       впервые за долгое время вы позавтракали вместе. Дотторе не поскупился на похвалу твоих кулинарных навыков, а после отвел тебя к дивану, усаживая к себе на колени. пожалуй, это было одним из его любимых поз – горячая мужская ладонь пробегалась по всем чувствительным точкам спины, обхватывая шею, слабо сжимая. его игры граничили с садизмом, но ты была спокойна и получала удовольствие, зная, что никакими действиями Доктор не причинит тебе намеренную боль.       несколько часов мужчина потратил на повествование о своих ближайших планах, спрашивая у тебя оценку. как ни странно, он действительно выслушивал тебя, но было очевидно, что, услышав критику, надменно улыбнется и кивнет, ничего не меняя.       ты уже медленно засыпала, как вдруг почувствовала тепло у своей шеи и тихое дыхание. Дотторе прижался к тебе щекой, а затем ты и вовсе почувствовала слабо подрагивающие ресницы – он без маски.       ты хотела развернуться к Предвестнику, но поняла, что он заснул. молча и близко.       он еще никогда не был так близок с тобой.

Венти

      каждый день барда – выходной с двумя типами сценария. либо вы вдвоем спите очень долго, плотно едите, болтаете и дальше ложитесь, либо он уходит в таверну, развлекаясь с друзьями.        впрочем, порой вы выходите на прогулку, если за окном теплый денек и яркое солнце.       в этот раз вы сошлись на прогулке с пикником. слабый, но теплый ветерок словно подгонял вас ближе к утесу. быть может, это и вовсе проделки Венти – уж очень он был довольный, болтая корзинкой в руках.       дойдя до ровной поляны недалеко от обрыва, Барбатос поставил корзинку на траву и чуть ли не подлетел к тебе, хватая за ладони.       – я не помню, когда в последний раз был на пикнике, - он не мог сдержать улыбку, сильнее сжимая твои руки - спасибо, что предложила такую идею!       бард весь светился от счастья, пока ты аккуратно раскладывала тарелки и пакетики с едой на пледе. не заметив, как он пропал, ты закончила с делом, а после испуганно дернулась, чувствуя руку на плече. обернувшись, ты увидела Венти с полным букетом сесилий.       – а вот и нормальная благодарность для лучшего сокровища из всех сокровищ!       вы увлеченно уплетали еду, параллельно разговаривая обо всем и глядя на океан. красивая рябь пробежала по воде, а солнце оставляло яркий блеск, от чего она выглядела волшебно.       не обошлось и без сожаления барда из-за отсутствия вина, хотя вы и без него замечательно посидели, а после легли на мягкую траву, глядя на чистое голубое небо.       вернувшись домой уже вечером, Венти дождался, пока ты уберешь все вещи и поставишь цветы в вазу, а после крепко обнял тебя, расцеловав щеки.       – прости, не могу перестать это делать, я готов прикасаться к тебе каждую секунду, - широкая улыбка вновь появилась на лице Анемо Архонта, - ты и представить не можешь, как я доволен этим днем. это лучший выходной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.