ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

happy birthday, honey | il dottore, scaramouche, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Иль Дотторе

      к праздникам Дотторе относился с тотальным безразличием. они не вызывали у него раздражения, но отмечать дни рождения для него "пустая трата времени и сил, которые можно было бы потратить на нечто более стоящее".       поначалу мужчина и тебя поздравлять не хотел, но видя твои горящие глаза при взгляде на витрину пышных букетов, он задумчиво хмыкнул, позволяя тебе полюбоваться ими.       было очевидно – подарить тебе что-то он должен. уверять себя в чем-то и обманывать Доктору не пришлось, он впадал в экстаз каждый раз, когда ты восхищенно смотрела на него.       ты не хотела напоминать своему мужчине об этом дне, ведь, казалось, его отношение непоколебимо, поэтому тебе оставалось сгорать внутри от разочарования.       утро. в очередной раз ты проснулась без Дотторе, но это стало настолько привычным, обыденным, что праздник мгновенно смешался с остальными днями.       сказать, что ты сама поминутно ждала свой день рождения – солгать. праздник и у тебя не вызывал гамму эмоций, но толика разочарования грызла изнутри, ведь надежды даже на то, что мужчина и вовсе помнит об этом днем, не было.       ты почувствовала сильное дуновение ветра. поняв, что Предвестник открыл окно нараспашку, ты цокнула, поежившись. встав с кровати и дойдя до окна, ты резко остановилась, наконец обратив внимание на подоконник.       крупный букет с той самой витрины красовался в красивой вазе. Дотторе успел позаботиться о воде для них и комфортных условиях. под вазой лежал листочек, на котором ты сразу разглядела почерк мужчины.       "положа руку на сердце, я никогда не говорил и не хотел говорить никому эти слова. вероятно, привычка осталась и сейчас. но, к слову, представлять твое удивление и радость в этот момент оказалось приятным для меня, а твои горящие глаза при виде цветов всегда меня удивляют.       поздравляю, леди. вечером еще пообщаемся лично.       и да, я просто не хотел тебя будить.

Скарамучча

      Предвестник терпеть не мог праздники. Предвестник терпеть не мог свое рождение. но Предвестник мог терпеть тебя, даже более, он может сделать практически все, что сделает тебя счастливой, если это не пойдет в убыток ему.       вы не разговаривали никогда о подобном. для Скарамуччи, как для ненастоящего человека, праздники лишены смысла.       – что вы празднуете? приближение к смерти? поразительно.       у тебя не получилось скрыть разочарование от этих слов. быть может, Сказитель был отчасти прав, но такая радикальность вызывала недоумение, а то и грусть.       парень видел твои эмоции. улавливал чувства. неприятный укол попал прямо между легких, затруднив дыхание. Скарамучче казалось, будто это кара за что-то плохое, но что он сейчас сделал?       Куникудзуши ходил кругами по комнате, а после сел на край кровати, запустив пальцы в волосы. жажда искренне порадовать тебя так редка в его голове, но сейчас, вероятно, самое время.       утром ты проснулась от теплых прикосновений к шее. как оказалось, это блуждающие тонкие пальцы Предвестника, чье лицо выражало неописуемое смятение. долгое время, проведенное с ним, помогло тебе понять одну вещь – он долго думал, прежде чем разбудить тебя. думал, тревожился, старался переступить через себя.       ты перевернулась на спину, сонно протирая глаза и скромно улыбаясь. Скарамучча вздохнул, хватая тебя за подбородок.       – я не представляю и не хочу представлять, что вы нашли в этом празднике. но чувство, будто я должен порадовать тебя, уже 3 день меня просто убивает, - мелодичный голос юноши расслаблял тебя, ведь ты понимала, с каким трудом он это говорит, - с днем рож-де-ни-я.       ты невольно хихикнула, на что Скарамучча нахмурился.       – что тебя насмешило?       ты уже не могда сдерживать тихий смех, поэтому протянула Сказителя к себе за плечи, крепко обнимая. тот снисходительно вздохнул, приобнимая тебя в ответ, позволяя забираться пальцами в свои волосы.       оказывается, лучший подарок для тебя – сам Предвестник.

Тарталья

      щедрость, внимательность, неординарность – все это описание твоего мужчины. Тарталья любит тебя, но больше он любит дарить тебе что-либо и по любому поводу.       день рождения явно не исключение. Чайлд зачастую забывает о нем, но все же знает, что это особенный день и он должен быть полностью твоим.       с подарком угадать очень трудно, ведь, казалось бы, чего ты еще можешь хотеть? тем не менее, парень перебирал варианты, спрашивал у знакомых продавцов в гавани и простых прохожих, натягивая беззаботную улыбку.       Аякс становился словно более воодушевленным с тобой, вот и сейчас он ходил вокруг, преграждая тебе путь с искренне-добрым смехом.       – а мне кто-нибудь напомнит, что будет завтра? вторник, вроде? такой скучный, обычный день?       ты слабо стукнула кулачком по груди, юрко проскакивая сбоку, причмокнув губами. заинтересованность в подарке от парня превышала все допустимые нормы, поэтому засыпать было крайне трудно.       ты проснулась довольно поздно и первым делом почувствовала приятный запах шампуня Предвестника, который подпер обе щеки ладонями и влюбленно смотрел на тебя, улыбаясь.       – я уже начал думать, что не дождусь тебя, - Тарталья моментально полез обниматься, лаская шею кучей поцелуев, - с твоим днем, милая!       он замялся, но после самодовольно улыбнулся, отстраняясь от тебя.       – выбирать подарок так трудно самому, поэтому сегодня главная ты, - пальцы поглаживали твое плечо, - сегодня я взял выходной. ты выберешь себе подарок, а оставшееся время мы будем вкусно есть и много гулять. ты согласна?       ты не сдержала мягкую улыбку, шепотом благодаря много раз Аякса, пока тот снова чуть ли не буквально загребает тебя в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.