ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

alhaitham | relationship

Настройки текста
Примечания:
      представляла ли ты когда-нибудь аль-Хайтама в отношениях? нет. был ли он человеком, склонным к романтике, любви и прочему? тоже мимо.       мужчина крайне скептичен ко всему, его отношение ко многим вещам возмущало ученых Академии и простых жителей, но, тем не менее, его уважали за рассудительность и практичность.       ты же была той, кто не рубил с плеча мнение о секретаре, а старалась узнать получше его мотивы и личность. старалась быть ближе к нему, анализировала поступки.       впрочем, седовласый был не глуп, ты для него как на ладони, но, как ни странно, он не пресекал твои действия. казалось бы, ему даже приятна твоя компания, а рассказывать что-то о себе оказалось интереснее для него, чем когда-либо.       аль-Хайтам медленно и вполне осознанно присматривался к тебе, убеждался в чистоте намерений, здравомыслии. но единственное, что он не в силах контролировать – любование твоим лицом, улыбкой, движениями и прочим. он будто буквально очарован твоими глазами, но больше всего именно тем взглядом, которым ты смотришь на него.       – тебе же известно то, что мои побуждения сделать что-то основаны лишь на практичном желании и действительно чем-то необходимом?       секретарь резко прервал недолгое молчание, ты же непонимающе посмотрела на него, сжав ладони от напряжения.       – так вот, - бирюзовая радужка глаза сверкнула, - сейчас мне очень сильно хочется тебя обнять.       отношения с мужчиной крайне нестандартны. в глазах других это и вовсе не выглядит так, но вы все прекрасно знаете.       как бы строго аль-Хайтам не относился ко всему, что связано с работой, он спокойно впускал тебя в свой кабинет, лишь бы ты не чувствовала себя одиноко весь день. в такие моменты он тактично закрывает дверь, предварительно предупреждая ученых о своей занятости.       что же за занятость? это блуждающие мужские руки по всему твоему телу, приподнимающие за ягодицы и усаживающие на стол и горячие губы на твоей шее, переходящие к губам.       к сожалению, седовласый не позволял тебе расслабиться, резко отстраняясь и невозмутимо продолжая работать, словно ничего и не было.       – что случилось? я занят, лучше поговорим чуть позже.       его умение совладать с собой восхищало тебя, ведь в один момент он может тяжело дышать у твоей шеи, сжимая бедра пальцами, а после сидеть за столом и подписывать бумаги, безучастно рассматривая тебя.       дома его поведение не сильно отличается. аль-Хайтам словно сдерживается, не позволяет утонуть себе в любви, но что-то идет не так.       как бы он не старался казаться невозмутимым рядом с тобой, его лицо при взгляде на тебя от других парней резко становилось каменным, а ладонь резко сжимала твою. он был уверен в себе, даже более чем, но пассивная агрессия непроизвольно съедала мужчину.       перед сном аль-Хайтам никогда не прижимался к тебе, даже вовсе отворачивался и ложился на другой край кровати, но несдержанная улыбка вновь и вновь появлялась на его лице, как только ты позволяла себе во сне обнять его со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.