ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

tighnari | relationship

Настройки текста
Примечания:
      первое время ты думала, что любой из лесных стражей до одури влюблен в Тигнари за его притягательность. одна мысль о том, что все его помощницы могут питать надежды на что-то, убивала тебя.       впрочем, проходили недели, а ты посмотрела на все с трезвой головой; единственное, что испытывали люди по отношению к Тигнари – непомерное уважение.       юноша умен, добр, ужасно заботлив, хоть и по-своему строг и принципиален. его теплота по отношению к лесу и жителям не могла не вызывать улыбку, но болезненная обида все ещё жила в тебе, ведь он видит тебя точно так же, как любого другого человека, которого ему придется спасти, попади ты в беду.       время шло. фенек постепенно привыкал к тебе, мягко улыбаясь при встрече. находясь в лагере, парень зачастую звал тебя помочь с чем-то, но на опасную работу не пускал, как бы ты не пыталась уговорить его. в такие моменты хвост злобно прижимался к ногам, а длинные, почти кукольные ресницы, недовольно подрагивали.       – нет.       сказал, как отрезал. Тигнари излишне ответственно относился к безопасности других, а тебя и вовсе не подпускал к любой вещи, если она не проверена на безопасность десятки раз.       – ну Тигнари, я хочу помочь в дозоре, как ты не понимаешь... - ты неумолимо продолжала попытки, как вдруг ощутила за предплечье теплую, мягкую ладонь.       темноволосый заметно надулся, но все еще держал себя в руках. неудивительно, ведь его выдержка поразительна.       – а как ты не понимаешь, что я не отпущу тебя в зону увядания? - короткие ногти невольно впились в твою кожу, Тигнари словно беспомощно и обиженно втянул воздух, - никогда... никогда я не прощу себе, если что-то произойдёт. пожалуйста, позволь мне знать, что ты всегда в безопасности.       как только вы начали отношения, фенек стал более открытым, не боялся отчитать тебя за что-то с более грозным видом, но это всегда лишь из-за беспокойства за тебя.       несколько раз за день ты наблюдала, как Тигнари заботливо разглаживает масло по всей длине хвоста, от чего вокруг был приятный, расслабляющий запах. апогей его доверия и любви к тебе возник тогда, когда юноша предложил тебе самой поухаживать за его хвостом, уверенно разворачиваясь к тебе спиной.       длинные, ухоженные ушки дергались, стоило тебе шепотом позвать его, а после страж и вовсе начинает искать тебя взглядом, переживая за что-то плохое. впрочем, тревога резко уходит с его лица, как только ты нежно улыбаешься ему.       Тигнари не стеснялся ваших отношений, но не желал привлекать к себе много внимания, поэтому ежели ему понадобилась твоя нежность, то он ненавязчиво хватает тебя за указательный пальчик, сдержанно улыбаясь. таким образом парень предлагает тебе уединиться.       поцелуи с лесным стражем очень мягкие, нежные и неглубокие. лишь спустя долгое время он позволил себе углубить поцелуй, провести языком по нёбу, задорно прикусить нижнюю губу, но происходит это крайне редко.       Тигнари обожает гладить тебя по спине. зачастую его ладони поглаживают, сжимают лопатки, спускаются к пояснице и несильно обхватывают бедра.       но заводит тебя не это. обычно дружелюбное, милое, но серьезное лицо резко меняется, томный взгляд блуждает по твоим губам, спускаясь к шее. тебе кажется, будто он давно желает прильнуть к ней, но держится. удивляет и завораживает больше другое – длинный хвост беспорядочно дергается, а уши приспущены, что делает Тигнари более похожим на хищника, чем когда-либо.       стоит тебе заболеть, как парень с небывалой скоростью приносит необходимые лекарства, желая начать лечение как можно скорее. всё необходимое он дает тебе сам, не разрешая другим прикладывать руку к твоему лечению.       перед сном он радостно прижимает тебя к себе, целуя макушку. от фенька исходит исключительно мягкий, слабый, но приятный аромат, позволяющий тебе скорее погрузиться в сон.       – спи сладко еще одну ночь, цветочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.