ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

shikanoin heizou | relationship

Настройки текста
Примечания:
      Хэйдзо не для всех. поладить с детективом получается далеко не у каждого, уж больно он темпераментный. нет-нет, ни о какой агрессии и речи быть не может, но его взгляд на жизнь разнится с привычным.       всякий раз, когда его пытаются ограничить какими-либо нормами, он хмурится, явно негодуя. его работа живет лишь на принципах парня, а у него они непоколебимы, монолитны.       но, разумеется, Хэйдзо умен. в нем присутствует золотая смекалка и интуиция, но не это привлекло тебя. он уникален, с ним никогда не соскучишься. скучная работа детектива ярко контрастирует с юношей.       Сиканоин был удивлен, когда ты из раза в раз приходила к нему в свободное время, чтобы пообщаться. время шло, он невольно стал проявлять все больше признаков внимания.       – я провожу тебя до дома, - звонкий голос Хэйдзо прозвучал над твоим ухом, но звучал он несколько странно, будто парень сам противился провожать.       – это предложение?       – это факт.       вы шли молча, атмосфера была нагнетающей. детектив часто поворачивал голову в твою сторону, сжимая губы в тонкую линию. оливковые глаза красиво блестели, а бордовые волосы на закате и вовсе выглядели волшебно. но лицо юноши было слишком напряженным.       он остановился недалеко от твоего дома и резко, но несильно взял твое запястье, хмуро глядя на тебя. Хэйдзо не привык к романтике, чувствам, он и не вспомнит, когда в последний раз говорил девочке о симпатии. вероятно, и не говорил ни разу, а все знаки внимания в детстве граничили с легким хулиганством.       пальцы детектива нервно поглаживали твою кожу, секунды пролетали, но он все молчал. ты до последнего переживала о самом плохом, что может быть. вероятно, он хочет сказать о том, что ты ему неинтересна, но из-за уважения не может? а может, а может?...       – позволь мне и завтра проводить тебя после работы, если ты снова придешь, - выбившиеся из хвостика прядки мило и нелепо прилипали к его лицу из-за ветра, но Хэйдзо продолжал, - и в другие дни тоже... и не смотри на меня так!       парень словно учился общаться с тобой по-новой. он видел тебя настолько нежной, что желание по-своему защищать тебя было выше его сил.       уют. ты продолжала приходить к нему каждый день, а после вы неторопливо шли домой. не было ни одного дня, когда ты не толкнешь его бедром, а он не поднимет тебя на руки после этого, быстро вращаясь.       забота. у Хэйдзо долгое время была привычка не закрывать дверь в дом, ссылаясь на то, что ему нет нужды бояться за себя или вещи. как только в его жизни появилась ты, при выходе из дома на долгое время парень всегда закрывает дверь, после этого проверяя на раз, а то и два.       уступки. какими бы принципами Сиканоин не обладал, он всегда останется дома с тобой, если тебе плохо. оставлять тебя одну для него хуже, чем пропустить день на работе. Сара безбожно отчитывала его за это, но факт остается фактом – таких смышленых и сильных детективов нужно поискать, а значит, можно не переживать за работу.       любовь. ты помогала ему привыкнуть к ласкам, поцелуям, крепким объятиям и приятным словам, на что Хэйдзо всегда отвечал взаимностью. детектив любит целовать тебя везде и всегда: дома ранним утром, вечером, перед сном или на улице, работе или где бы то ни было. сухие губы нежно проходили по всей твоей шее, не стесняясь оставлять укусы. Хэйдзо с задором относился к подобным действиям.       парень до последнего отрицал ревность ко всем. одна мысль о том, что к тебе может кто-то подойти с романтическими намерениями, рождала в нем злость и желание укрыть тебя от всего мира.       Хэйдзо не любил драться, это для него слишком грубо, но если речь зайдет о тебе, то он способен дойти до подобных мер в исключительных случаях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.