ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

new year's vibe| scaramouche, il dottore

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      – мне обязательно это делать?       явно недовольный тон донесся до твоих ушей, от чего ты обернулась к источнику звука и невольно улыбнулась.       Странник стоял у небольшой ёлки с коробкой игрушек в руках, подзывая тебя взглядом. ты подошла и взяла у него из рук коробку, аккуратно ставя на стол и открывая. внутри были десятки шариков разных цветов и размеров, которые ты забрала со своего старого дома.       ты понимала, что Скарамучча далёк от праздников, он, вероятно, даже не задумывался о том, что наступление нового года нужно отмечать, поэтому ты хотела подарить ему только хорошие воспоминания и желание отмечать его снова и снова.       достав серебряную игрушку, ты протянула ее в руки парню. тот покрутил его в руках и поджал губы, явно негодуя от таких традиций.       – пожалуйста, - ты обхватила его ладонь своими двумя и поцеловала в уголок губ, - ради меня. обещаю, тебе понравится результат.       тот тихо вздохнул, мягко вытаскивая свою ладонь из твоих. мельком оглянул ёлку и протянул шарик к ветке.       – сюда?       – в любое место, где, как тебе кажется, ему место. он везде будет хорошо смотреться.       ты тоже достала из коробки игрушку, повесив её у самой верхушки. Куникудзуши цокнул, всматриваясь в свой шарик.       – у меня он красивее, - с его уст это звучало настолько потешно, что ты не сдержалась и хихикнула, доставая еще пару шаров.        Странник настолько ответствено подошёл к своей задаче, что при окончании довольно хмыкнул, любуясь наряженной ёлкой. ты подошла к нему со спины, обнимая парня за плечи. он чуть отошел в сторону, обхватывая твою талию и прижимая к себе.       вспомнив про последних штрих, ты отбежала и воткнула в розетку шнур от гирлянды, сразу же выключая свет. разноцветные огоньки осветили небольшую комнату, а ты вернулась к Скарамучче. бывший Предвестник удивлённо вскинул брови, стараясь держать невозмутимый вид, но в конечном итоге выдохнул и притянул тебя обратно к себе, слабо улыбаясь.       – это не стоит потраченного времени, но... я никогда подобного не видел, - темные глаза блестели в свете гирлянды, а тонкие руки сильнее прижимали тебя, - это необычно. не стой столбом, эта твоя ми-шу-ра ещё осталась, повесить её куда-нибудь нужно.

Иль Дотторе

      ваш дом был украшен скудно, Предвестник не желал большого количества праздничных украшений. разве что ёлка стояла неподалёку от камина, согревая вместе с ним взгляд.       Дотторе по привычке усадил тебя к себе на колени, поглаживая бёдра. в комнате шел свет лишь от огня и гирлянды, от чего обстановка казалась чуть ли не интимной. единственный вопрос, который десятки раз проносился у тебя в голове, резко отлетел, как только Доктор нарушил тишину.       – если тебе интересно, будем мы праздновать или нет, то всё зависит от тебя. впрочем, не буду греха таить, но и от моего будущего настроения.       – для меня это важно, - ты тихо отозвалась, сжимая край пиджака мужчины. тот снисходительно улыбнулся, уже по привычке снимая маску.       – важна минута наступления нового года? это так романтично.       он не прекращал издевки, пока ты не нахмурилась и не попыталась встать с его колен, как вдруг почувствовала крепкие ладони на талии.       Предвестник наклонился к твоей шее, а бирюзовая прядь пощекотала плечо. ровная дорожка поцелуев отозвалась мурашками на руках и ногах, ты поёжилась.       – хорошо, раз тебе угодно, мы отпразднуем новый год. я попрошу агентов всё подготовить в лучшем виде. надеюсь, твоя благодарность будет достойной.       ты предложила ему выпить какао, которое сопровождало тебя каждый праздник до этого. Дотторе безнадёжно вздыхал, но принял кружку, отпивая горячий напиток.       – я бы предпочёл более крепкий напиток, но вышло недурно, - грубые черты лица незначительно смягчились под твоим напористым взглядом.       сильная метель слабо гудела за окном, а камин уже затух. мужчина направился в сторону спальни, оглядывая сначала ёлку, затем тебя.       – отлично нарядила, что сказать, - фраза, брошенная в пустоту, отозвалась теплом внутри, - пора спать, не задерживайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.