ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

new year's vibe | tartaglia, zhongli

Настройки текста
Примечания:

Тарталья

      у Чайлда давно была мечта – готовиться к новому году с возлюбленной. он видел в этом нечто более ценное, нежели куча моры.       сколько бы денег не могло быть потрачено на праздник в гостинице с напыщенной роскошью, может ли это стоять для парня выше, чем родная страна и семья, куда, к слову, в его глазах ты уже вписываешься?       несколько рыжиков, как твой Аякс, бегали вокруг большой ёлки, развешивая игрушки разных форм. Тевкр неподалёку ставил на полки всевозможные предметы декора, обмотанные гирляндами, видя в этом красоту.       – милая, можешь подать ту звезду? на верхушке она будет смотреться замечательно.       голос Чайлда вывел тебя из состояния умиротворения, ты обернулась к нему и увидела удивительно милую и потрясающую картину, где крупный парень, в широких кругах знаемый как опасный Предвестник, стоял на стуле у ёлки, невинно протягивая руки, чтобы забрать звезду.       семья Тартальи приняла тебя с максимальным теплом, то и дело расспрашивая о том, как раньше ты отмечала праздник. сам Предвестник в это время самодовольно усмехался, обнимая тебя за талию, словно гордился тем, что выбрал именно тебя.       как только весь дом был украшен, Чайлд мягко взял тебя за руку и отвёл подальше от толпы, прижимая к стенке. широкая улыбка и прищур не сползали с его лица.       – уж извини за такую суматоху, все просто безумно рады тебя видеть, - рыжеволосый поцеловал тебя в висок, переплетая ваши пальцы, - ты ведь не против провести новогоднюю ночь вместе со всеми? а после мы обязательно уединимся, сладость.       перед сном Тарталья нежно приобнимал тебя, позволяя лечь себе на грудь, изредка целуя тебя в макушку.       вы с удовольствием представляли, как будете проводить новогодние праздники, улыбаясь и смеясь со своих же идей.

Чжун Ли

      мужчина чтил традиции, поэтому с пониманием отнёсся к твоему желанию всё как следует нарядить, мягко улыбаясь, видя твои горящие глаза.       ваш дом красиво сочетал твои украшения и традиционные с Ли Юэ. неудивительно, ведь Чжун Ли ответственно подходил к вашей обители, не допуская несочетаний в декоре.       янтарные глаза задумчиво щурились, когда наступило время для украшения маленькой ёлочки.       – дорогая, подними эту игрушку чуть выше, она тяжёлая для этой ветки, - педантичность Моракса ничуть не раздражала тебя, ведь было ясно одно – он искренне заинтересован во всём этом деле, ибо видел твоё счастье.       Архонт не упускал возможности рассказать тебе о праздновании нового года в Ли Юэ сотни лет назад, когда всё было совсем иначе.       безусловно, их праздник значительно отличался от привычного тебе, но детали были во многом схожи. как только монолог Чжун Ли дошёл до части, где он счастливо сидит с друзьями в преддверии нового года, его взгляд незначительно потух.       мужчина, конечно, не покажет своего разочарования, но ты прекрасно всё чувствовала. впрочем, времени на грусть оставлять не хотелось, поэтому ты мягко сжала его крупную ладонь и поцеловала в выразительную скулу.       – чай скоро заварится, предлагаю завершить нашу подготовку к празднику с горячей чашкой в руке, - Чжун Ли ободрился, задумчиво осматривая комнату, - у тебя прекрасный вкус, дорогая.       ты хотела ответить, как вдруг остановилась, рассуждая, стоит ли тебе поднимать эту тему.       – прости мою эгоистичность, но я хочу отпраздновать вдвоём. безусловно, если ты захочешь выйти в город, я с радостью соглашусь, но...       ладонь мужчины чуть сильнее сжала твою руку, обрывая тебя.       – я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.