ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

[18+]bonus first intimacy p.2 | tighnari, alhaitham

Настройки текста
Примечания:

Тигнари

      близость для лесного стража всю ранее прожитую жизнь не имела никакого значения. чего уж там, даже собственным чувствам он места не оставлял, держа в приоритете здоровье и состояние леса и его жителей.       ты помогала ему расслабляться все то время, что он выделял исключительно на вас двоих. пушистый хвост довольно мельтешил сзади, пока Тигнари млел под твоими нежными пальцами на его шее.       безусловно, он знал о том, что такое интимная близость, более того, ты полагала, что твой парень не понаслышке с ней знаком, потому не понимала, из-за чего он избегает твоих рук, спускающихся с торса ниже.       время шло, юноша продолжал отстраняться от тебя при переходе к чему-то большему. страх заговорить об этом съедал тебя, но в один момент ты решилась поднять эту тему, чувствуя, как тревога с каждым днем растет. единственная мысль, приходящая в голову: "я непривлекательна для него?"       высказав все переживания Тигнари, тот непонимающе нахмурился, а после выдохнул. казалось, в его глазах была... вина?       – извини меня, я не должен был делать это, - длинные ушки виновато опустились, - ты прекрасная девушка, вызывающая лишь... хорошие чувства.       страж мягко взял тебя за руки и уперся лбом в твой висок, втягивая запах волос. размеренное дыхание парня изредка сбивалось, ты чувствовала, как ему тяжело это все говорить.       – я полагал, что если мы так резко придем к этому, то ты разочаруешься и отстранишься. или, чего хуже, я причиню тебе сильную боль.       ты повернула голову в его сторону и оставила мимолетный поцелуй на крыле носа, от чего Тигнари замолчал. он не желал тебя в грязном, похабном смысле, но желание воссоединиться во всех существующих вариантах давно засело в его голове.       руки юноши гладили твои руки, плечи, переходили к груди и осторожно сжимали. Тигнари порой осматривался по сторонам, желая в очередной раз удостовериться в том, что вы одни.       небольшая полянка, где вы находились, была прикрыта высокими деревьями, из-за чего солнечным свет с трудом пробирался до вас. Тигнари позволил тебе уложить его на траву и нависнуть сверху, показывая, что он весь твой. только твой.       страж таял под твоими касаниями, пресс изредка напрягался от твоих пальцев, пробравшихся под одежду. его же ладони осторожно придерживали тебя за ягодицы, вжимая в себя сильнее.       фенек был молчалив, лишь внимательно рассматривал твое тело, удовлетворенно посапывая. приподняв тебя за бедра, он потянулся к лицу и сладко, протяжно поцеловал в губы, уже оказавшись внутри. Тигнари никуда не спешил, медленно двигаясь вплоть до тех пор, пока ты не попросила ускориться. он беспрерывно сжимал твои бедра, перебираясь руками к ягодицам и оставляя звонкие шлепки.       между вами не было места грязи, даже в те моменты, когда Тигнари переворачивал тебя на живот, уже находясь над тобой. острые зубки приятно впивались в твои уши и шею, а напоследок не выдержал и рвано прошептал твое имя, укладываясь рядом с тобой.        вы лежали буквально недолго, глядя друг другу в глаза и нежно улыбаясь, после чего Тигнари поднялся, расстроенно вздохнув.       – солнце спускается к горизонту, мне пора на патруль, - увидев твой поникший вид, мягко погладил ладонью по щеке, - дождись меня ближе к ночи. у нас еще все впереди, милая.

Аль Хайтам

      Секретарь выглядел неоднозначно в твоих глазах. казалось, он желал тебя, задерживая в кабинете и насмешливо слабо хватая за шею, касаясь носом мочки уха и сквозь зубы втягивая твой запах. но после все меняется и он отстраняется от тебя, безразлично глядя в окно и отпуская тебя сухим кивком.       Аль Хайтам словно и сам не знал, как себя вести с тобой. он просчитывал все варианты событий, все неприятности, которые могут возникнуть между вами, видел все на 3 шага вперед, но совладать со своими чувствами оказался не в состоянии.       полагая, что дразнит тебя, сам падал в яму. нередко после твоего ухода он нервно выдыхал, чувствуя прилив крови ниже живота.       Аль Хайтам не намерен был брать все в свои руки. он ждал, когда ты снова придешь к нему, снося голову и стойкий разум одним присутствием, но... не хотел продолжать. как бы безразличен он ни был к девушкам и теме интима, ты вызывала в его голове хаос из мыслей, противовесов и желаний.       безусловно, секретарь пользовался в Академии популярностью, но игнорировал всех. сейчас же он готов уложить тебя на стол при одном лишь твоем желании, достаточно лишь сделать первый шаг. и он был сделан.       в очередной раз ты расслабленно зашла к нему, закрывая на замок дверь за собой. Аль Хайтам внимательно оглядел тебя и продолжал следить за каждым шагом, направленным к нему. крупная, сильная рука притянула тебя за талию, а губы уже припали к твоим, таким образом приветствуя. после же, как и всегда, мужчина отошел от тебя, усаживаясь за стол. тишина.       – долго еще будешь так вести себя?       ты первой нарушила давящую тишину, секретарь тихо хмыкнул, не поднимая взгляд.       – не понимаю, о чем ты.       ты подошла вплотную к нему, сжимая крепкое плечо. седовласый не вздрогнул, но носить эту маску уже не мог. подняв голову, он сглотнул, стараясь как можно невозмутимее рассматривать тебя снизу. яркие глаза медленно поднимались от бедер к красивым изгибам талии, груди, оглядывали выпирающие ключицы и тонкую шею, дойдя до глаз.        ты хотела было ответить, но вспомнила, кто перед тобой. твой мужчина ни за что не ответит на неугодные вопросы, даже под угрозой жизни. секунда, две, три, как вдруг ты осознала, что лучший способ победить – играть в его же игру, но по своим правилам.       бедра мягко качнулись из стороны в сторону, ты присела на стол, протягивая руку к секретарю. пальцы играли с его волосами, сжимали и оттягивали назад, от чего Аль Хайтам удивленно вскинул брови, глядя на тебя. другой рукой ты коснулась его шеи, ноготками водя по всей длине, слабо улыбаясь. мужчина, казалось, не в состоянии сказать и слова, как вдруг перехватил твою ладонь и шеи и крепко сжал ее, притянув твое лицо ближе к себе.       – знала бы ты, как давно я ждал этого, - хриплый шепот расслабил тебя и заставил невольно покрыться мурашками.       крупные ладони усадили тебя удобнее на стол, Аль Хайтам, не вставая, сжимал твои колени руками, лаская щекой внутреннюю сторону бедра. выразительные глаза следили за каждым изменением в твоем взгляде, а губы неспешно начали целовать кожу, чувствуя, как все невидимые цепи спали с него.       наконец поднявшись со стула, мужчина оперся руками по бокам от тебя, исподлобья глядя в глаза. было ясно: он хочет, чтобы ты разделась.       трогая каждый сантиметр твоего тела, Аль Хайтам прижался губами к груди, спускаясь ниже. дорожка поцелуев мягко прошлась по животу, ты напряглась, смущаясь от одной мысли о том, что он хочет сделать, как вдруг... остановился, поднимаясь на ноги. увидев твой растерянный взгляд, удовлетворенно усмехнулся.       – не сегодня.       он поднял тебя со стола и развернул на живот, укладывая обратно. руки находились у твоей головы по обе стороны от нее, а губы целовали твою мочку уха.       неглубокие движения словно продолжали тебя дразнить, а Аль Хайтам ждал. ждал, пока ты не попросишь его ускориться, быть глубже, лишний раз поцеловать тебя. он впадал в эйфорию от твоих тихих стонов, широко улыбаясь от наслаждения, зная, что ты не видишь его лица.       закончив, мужчина глубоко вздохнул и положил одежду рядом с тобой, ласково поглаживая по голове.       – так о чем ты хотела со мной поговорить? - усмешка.       – уже ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.