ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

kaveh | relationship

Настройки текста
Примечания:
      архитектор был в меру ответственным человеком. был несколько несерьезным, с перчинкой в характере, за словом в карман никогда не полезет.       такие люди обычно вызывают 2 чувства – либо раздражение и негодование, либо заинтересованность. ты попала под 2 тип.       Кавех далеко не сразу показал тебе свои чувства. Долгое время он и вовсе, кажется, был не уверен в симпатии. Ты будоражила его, дарила вдохновение и желание для работы, но это сам парень, конечно, никогда не скажет.       его светлые волосы безупречно отливали золотом под вечерними солнечными лучами, а алые глаза ярко сверкали в тот день, когда случился переломный момент в его принципах.       ты проходила мимо дома Аль-Хайтама, откуда в этот же момент и вышел его сосед. Кавех вскинул брови при виде тебя, незаметно подбегая со спины.       – у тебя есть конкретные планы сейчас? - звонкий мужской голос ласкал слух, ты повернулась к нему и покачала головой, - вот и славно, идем.       Кавех уверенно взял тебя за предплечье, отправляясь к возвышенности над городом. Сумеру искрил жизнью, а закат придавал всему этому неописуемый шарм.       – ты что, зависла? - архитектор помотал ладонью перед лицом, вытягивая тебя с мыслей, - вид потрясающий, конечно, но бывает и красивее.       сейчас голос Кавеха звучал грубее обычного, он с трудом ровно стоял на ногах. было видно – он взволнован.       – а что красивее, например?       – а ты, например, - парень вмиг стих, явно жалея о том, что выпалил. видимо, это было незапланированно.       Кавех прокашлялся, переключаясь на другую тему, но ты то и дело поднимала предыдущую, заставляя блондина возмущенно закипать.       с каждым днем твой Львенок, как в шутку его называл Аль-Хайтам, все реже показывал зубки. он словно понимал, что может разозлить или ранить тебя, что точно нельзя допустить.       Кавех прислушивается к твоему мнению насчет чертежей и прочих элементах работы, позволяя гладить свою макушку. в такие моменты он блаженно прикрывает глаза на мгновение, а после продолжает работу.       вы съехались спустя некоторое время. парень был искренне рад, показывая на прощание бывшему соседу язык.       каждое утро он работает вместо будильника. если тебе нужно куда-то, то Кавех точно не пожалеет разбудить тебя. делает он это громко, но после обязательно покрывает лицо поцелуями, ехидно улыбаясь.       по вечерам он довольно хвастается проектами, лежа у тебя на груди. хаотично разбросанный волосы приятно пахли, как и весь парень.       он не особо любит объятия, тихо бурча, когда ты крепко обнимаешь его со спины, но любовь к тебе сильнее любых принципов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.