ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

kaveh | first intimacy [18+]

Настройки текста
Примечания:
      архитектор не обладал излишне высоким либидо. он не склонял тебя ни к чему, даже и тему не поднимал об интиме.       максимум, что позволял себе Кавех — безвредные, шуточные намеки, но парень никогда не переступит черту, пока ты сама этого не захочешь.       ваш первый раз произошел сумбурно. проходя мимо открытой двери в спальню, ты увидела оголенную спину Кавеха, который, кажется, пытался разобраться, как вывернуть рубашку. он насупился и, кажется, говорил что-то крайне недовольное под нос. мышцы на его спине излишне привлекательно отливались в свете солнца, настолько, что хотелось подойти и прижаться к нему, обхватывая руками торс.       парень заметил тебя далеко не сразу, лишь тогда, когда ты подошла и коснулась его плеча, пальчиками воздушно поглаживая кожу. светлые волосы встрепенулись, Кавех обернулся и недоуменно моргнул, но сделал это настолько беспечно, словно каждый день ходит с голым торсом перед тобой.       — как интересно, ты что, пробралась, чтобы поглядеть на меня? - звонкий голос не был возмущенным, скорее с толикой смешинки.                         — ты не закрыл дверь, - констатировала факт, не убирая ладони с крепкого плеча.       — я не закрыл дверь? - наигранно охнул, вскидывая брови, а после перехватил твою руку, мягко сжимая ее, - и как, понравилось?       голос Кавеха не был каким-то томным, он не вкладывал никакой пошлости, скорее усмешку, но ты решила настоять на своем. вывернулась из хватки блондина, вновь касаясь мужских плеч, а после плавно перешла к ключицам и ниже, огибая рельеф груди. ты почувствовала, как вздрогнули мышцы Кавеха, а алые глаза словно стали на тон темнее. он следил за твоими действиями, все еще слабо надеясь на то, что все происходящее вмиг закончится и вы оба громко посмеетесь. но нет.       архитектор безусловно желал твоих касаний, он ждал, когда все выйдет на новый уровень, но держался. и вот сейчас, видя тебя перед собой, такую открытую и непосредственную, осторожно подался вперед, укладывая крупные ладони на твоих лопатках.       — что ты делаешь?       он знал, прекрасно знал, но хотел убедиться в том, что ты абсолютно серьезна. ты редко видела своего парня таким серьезным, как сейчас. хоть блондин и мог показаться несколько несерьезным и взбалмошным, но в ваши отношения, видимо, вложил все.       Кавех слегка наклонился к тебе, светлые пряди щекотали твой подбородок. парень намеренно прижимался ближе к твоему телу, чувствуя, как внутри начинает сильно полыхать огонь. ты потянулась к его губам, как вдруг Кавех чуть отстранился, словно рассуждая, стоит ли переходить к интиму сейчас.       ты слабо ударила кулачком по его плечу, а после притянула к себе обратно. секунда, две, три — неизвестно, сколько прошло, но архитектор уже несдержанно впился в твои губы, сжимая тонкую талию. он был горяч, даже очень, голый торс распалял тебя.       парень то и дело хотел сказать что-то отвлеченное, быть может даже неуместное, но возбуждение накатило резкой волной, от чего тот быстрыми движениями снимал с тебя одежду, а после неожиданно остановился, глядя на твою грудь.       ты смущенно прикрылась, но Кавех недовольно покачал головой, убирая твоя ладони.       — я вообще-то любуюсь, ты чего закрыла?       Кавех был нежен, воздушен в каждом прикосновении, его губы ощущались везде, а пальцы осторожно растягивали тебя. толкнувшись в тебя бедрами первый раз, удовлетворенно выдохнул, придерживая за талию. он нависал над тобой, непослушные пряди падали тебе на лицо, но стояли ли они лишнего внимания?       рука архитектора невозмутимо располагалась на твоей груди, сжимая ее, а длинные элегантные пальцы элегантно поглаживали сосок, заставляя тот твердеть из раза в раз.       он не был скуп на эмоции, тихо постанывал, стоило тебе двинуться ему навстречу и принять глубже.       закончил Кавех на живот, не церемонясь.       — ты прекраснее любого, даже самого лучшего моего чертежа, - целует тебя в мочку уха, а после продолжает, - полагаю, все будут рады, если я отныне не буду закрывать двери в комнату?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.