ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

his jealousy | scaramouche, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

парень не скажет прямо. буравит взглядом надменно, цокает, а после отворачивается. Странник не заикнется о том, что приревновал. уж больно тяжело для него показаться слабым и неуверенным, а ревность он видит проявлением именно таких качеств. однако и молчать Скарамучча не будет. ты услышишь с его стороны риторические вопросы с усмешкой, за которыми скрывается злоба и обида. — и как, понравилось с ним разговаривать? так улыбалась, впечатлил, что ли? Странник не может объяснить даже самому себе, откуда возникает это удушающее чувство внутри. кривится своим мыслям, знает, что ты всегда выберешь его, но при виде какого-то парня рядом с тобой моментально напрягается. как только первое негодование проходит, парень, насупившись, приближается к тебе вплотную, сжимая ладонь в крепкой хватке. стоит только тебе спросить о том, ревнует ли он, лицо Странника мгновенно становится каменным, с наигранной ноткой высокомерия. кратко отрицает, словно одна мысль о том, что он способен приревновать тебя — оскорбительная. когда же ты мягко целуешь его в щеку и обнимаешь, прижимаясь всем телом, Скарамучча удивленно смотрит на твою макушку на его плече, теряя не только дар речи, но и все недовольство. чувства старается не показывать вплоть до этого момента, но внутренние остановки ломаются вдребезги, когда ты сжимаешь края его балахона, нашептывая нежности в шею. Скарамучча глубоко вздыхает, приходя в себя, а после обнимает тебя, осматриваясь по сторонам. уж больно не хочет, чтобы хоть один глаз увидеть его в таком уязвимом положении. — глупая, - шепот слишком нежный, чтобы обидеться на это, - не подходи к нему больше. вопрос «почему?» выскочил сам по себе, но Странник больше не сказал ни слова. лишь крепче прижимает к себе, проводя щекой по твоей. нужны ли были тебе еще слова?       

Тарталья

Тарталья не скрывает свое напряжение от слова совсем, стоит какому-то парню подойти к тебе и излишне активно проявлять знаки внимания. он выгибает одну бровь, невольно приподнимая верхнюю губу в отвращении, а после выдыхает и вмиг приобретает максимально невозмутимое лицо с улыбкой. Чайлд подходит к тебе, собственнически укладывая руку на талию и притягивая к себе, не прекращая улыбаться. оглядывает с ног до головы парня, а после поворачивается к тебе. — ой, я потревожил вашу беседу? - хватка на талии становится сильнее, - прости, любимая, я подожду тебя, нам бы домой поскорее. отходит совсем немного в сторону, не спуская с вас глаз, пока неприятный для него тип не прощается с тобой, уходя восвояси. ты недоуменно подходишь к Чайлду, видя, каким довольным он становится. спрашиваешь, что это вообще было такое, на что рыжеволосый беспечно дергает плечом. — не понимаю, о чем ты, - парень протягивает это так невинно, что ты улыбнулась. ты знаешь, что он ревнует. но уверенность в самом себе и тебе не позволяет ему не доверять тебе. единственное, в случает чего Чайлд готов вмешаться в твой контакт с кем-то — если этот «кто-то» слишком агрессивен и настойчив в желании пообщаться с тобой. — передай этому недоразумению, что в следующий раз я его встречу не улыбкой, а фингалом под его красивым глазом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.