ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

his jealousy | xiao, zhongli

Настройки текста
Примечания:

Сяо

      чувство ревности адепту было чуждо все его мучительные тысячи лет. вероятно, у него попросту не было времени или сил на размышления о том, каково это – ревновать. даже в теории у него не было ни с кем таких сильных связей, чтобы испытывать что-то подобное.       когда вы только сблизились, Сяо по прежнему не задумывался о возможной ревности. да и ревновать тебя было не к кому, вы жили в идиллии, которую никто не тревожил ни с его, ни с твоей стороны.        тебе не составляло труда пересечься со знакомым на улице и заговорить с ним, собраться в одной компании с друзьями и провести время вместе. твой адепт лоялен ко всему, зная, что нет ничего плохого в наличии друзей. первое время, быть может, с настороженностью присматривал за тобой издалека, но лишь чтобы убедиться в том, что тебе никто не навредит.       однако в один момент все пошатнулось. пробегая через десяток людей на улице, твое плечо резко схватил старый знакомый, останавливая. ты в недоумении моргнула пару раз, а после осознала, кто стоит перед тобой. некогда вы были в близких отношениях, но было это так давно, что сейчас парень перед тобой не более, чем дымка воспоминаний.       он не убирал руку с твоего плеча, активно засыпая вопросами о жизни. пожалуй, делиться с людьми из прошлого своим настоящим – самая отстойная и скучная идея из всех.       вмиг ты ощутила знакомый холодок где-то в районе затылка. волоски на шее стремительно встали дыбом. ты поняла одно – он смотрит. знакомый же продолжал рассказывать о себе, то и дело касаясь твоих рук. ты деликатно вытягивала их из натиска навязчивого парня, не желая грубить.       Сяо же в этот момент было несладко. он продолжал издалека буравить взглядом юношу, невольно сжимая копьё сильнее. он, конечно, не собирался бросаться с оружием на простого человека, но губы в негодовании были сжаты в тонкую линию, а взгляд, казалось, был настолько убийственным, что и       посмотреть страшно. он не мог и не желал вмешиваться, но чувствовал, что ты не в порядке.       – слушай, а как тебе идея посидеть у меня? на улице, кажется, дождь собирается.       его крупицы спокойствия вмиг разлетелись в последней фразой этого горе-человека. не прошло и пары секунд, как Сяо оказался за твоей спиной, а после, обхватив за талию, исчез, только уже вместе с тобой. вы оказались на крыше заброшенного домика поодаль от города. ты повернула голову в сторону Алатуса, не зная, что сделать первым – поблагодарить его или спросить о том, что только что произошло.       Сяо смотрел вдаль, но настолько отстранённо, что ты растерялась. он обдумывал, с чего начать.       – Сяо, ты…       – я прошу прощения за это, - парень говорит тихо, всё ещё прогоняя в голове каждое слово, - решил, что тебе не нужно продолжать диалог с этим человеком. он не выглядит так, как твои друзья.       ты умолкла, подойдя ближе к адепту. коснулась пальцами его запястья, мягко обхватывая его. ты чувствовала, как он напряжён.       – я не знаю, что это было. едкое клокочущее чувство где-то в рёбрах. такого не было никогда со мной.       Сяо говорил отрывками, выдерживая крупные паузы, а после повернулся к тебе, внимательно всматриваясь в твоё лицо, будто видя его впервые.       – ты не знаешь, что это такое? у людей, наверняка бывает такое? ваш спектр чувств обширнее, чем наш.       ты зависла, а после несдержанно улыбнулась. видеть и осознавать, как адепт, тот самый охотник на демонов, ревнует и этого не осознаёт. твои руки вмиг оказываются на его щеках, поглаживая кожу, а после ты бережно целуешь его в уголок губ.              – всё хорошо, Сяо. чувствовать ревность нормально.       – ревность? так вот как это называется. не хочу больше ощущать это внутри. казалось, что ещё немного и на месте этого человека остался бы один порох.       ты снова улыбнулась, чувствуя крепкие руки на талии. нежный поцелуй, который перетёк в более напористый со стороны Сяо. кажется, он хотел выместить всю злобу на того парня с помощью поцелуя.       теперь ты знаешь, что способен чувствовать твой парень. больше, к слову, никто так навязчиво к тебе не подходил.

Чжун Ли

      мужчина славился своим монолитным спокойствием и невозмутимостью. не пресекал чужие взгляды, направленные на тебя, ибо попросту не видел в этом необходимости.       ревность Чжун Ли не была вспыльчивой, он не крушил всё вокруг, не злился. однако ты знала, что лучше до этого не доводить. за каменной маской усталого безразличия может скрываться что угодно, верно?       в один из дней господин Чжун Ли предложил тебе отправиться на чаепитие с небольшой компанией сливок общества. непринуждённые беседы казались несколько утомляющими, но ты не уходила никуда, а внимательно слушала разные вопросы от людей в сторону своего мужчины и ещё внимательнее его ответы на эти самые вопросы.       Моракс периодически касался твоих бёдер под столом, но лишь украдкой, чего никто не видел, да даже ты не успевала в полной мере почувствовать. но это было всё равно приятно.       за час времяпровождения там ты успела напрячься. несколько раз успев уловить излишне пристальный взгляд со стороны мужчины, который сидел неподалёку от тебя, довольно сильно напугал тебя, но ты старательно списывала это на что угодно, лишь бы не на интерес с его стороны.       тревожить Чжун Ли не хотелось вплоть до того момента, пока рука незнакомого мужчины не потянулась к тебе. только ты хотела повернуться в сторону Чжун Ли, его крепкая рука легла на твою талию, чуть придвигая к себе вместе со стулом.       ты ощущала это леденящее спокойствие в каждом его слове, каждом пальце и мышце на лице. темноволосый не дрогнул и не замялся ни на миг, продолжая разговор. а после, завершив его, повернул голову в сторону того незнакомца, уже убрав руку с твоего тела.       – господин, в следующий раз, пожалуйста, дождитесь конца беседы, если захотите к кому-нибудь прикоснуться, - говорит не с угрозой, но внутри всё затряслось, - делать я этого, безусловно, всё равно не советую, по крайней мере с юными особами.       незнакомый мужчина вздрогнул, а после встал и молча ушёл. ты ощутила испуг, но не понимала, что конкретно его так напугало, а после повернулась к Чжун Ли, чьи янтарные глаза, кажется, злобно сверкнули. увидеть такое на лице Архонта поистине       устрашающе, но тем не менее он выглядел невозмутимо, а после и вовсе продолжил беседу, словно ничего не было.       после этого случая, оказавшись дома, он властно притянул тебя к себе за талию, поглаживая изгибы. ты не знала причину такого настойчивого внимания, пока губы не коснулись твоего уха, опаляя горячим дыханием.       – в следующий раз, если почувствуешь на себе пренеприятные взгляды со стороны, дай мне знать, - говорит тихо, но таким ледяным голос Чжун Ли ты ещё не слышала, но после он стал мягче.       Моракс покрывает твою шею поцелуями, настолько бережными, что мурашки по коже.       – маленькая моя, ты была напугана, верно? моя вина, что так долго позволял этому продолжаться. да и, вероятно, в следующий раз быть настолько учтивым мне будет сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.