ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

[18+] random headcanon | neuvillette

Настройки текста
Примечания:
      …ты упрямо подходишь к Нёвиллету, который невозмутимо продолжает сидеть в своем кресле, глядя вперед. осматривает театральный зал по периметру, словно пытается зацепиться хоть за одного присутствующего там, но никого нет. вы одни.       кладешь руки ему на плечи, мягко сминая их, на что судья вздыхает и прикрывает глаза. Нёвилетт слишком давно не расслаблялся, большая часть его времени занята судебными заседаниями, из-за чего вы слишком редко остаетесь одни. но сейчас, находясь в театре лишь вдвоем, в удушающей тишине и приглушенном свете, казалось бы, он должен наконец выдохнуть полной грудью. но, оказывается, это оказалось очень трудно.       ты же, в свою очередь, перемещаешься с его плеч вниз, по бицепсам, сквозь костюм прощупывая каждый мускул, которые Нёвиллет так успешно скрывает слоями одежды. мужчина, кажется, тихо усмехнулся, а после слишком прямо и глубоко посмотрел в твои глаза. осматривал твое личико слишком интимно, настолько, что захотелось отвернуться, но ты стойко выдержала его взгляд, а после подошла вплотную к его колену, отпуская крепкие мышцы рук.       — если хочешь сесть, то садись сейчас, - томный бас сладко разливается внутри тебя, ты внимала каждому его слову.              не медлишь, садишься к нему на колени и прижимаешься к торсу, обхватывая плечи руками. чувствуешь пальцы Нёвиллета на талии, бережно поглаживающие ее сквозь одежду. мужчина, кажется, из последних сил сдерживался, сохраняя невозмутимость лица, но стоило ему коснуться оголенного участка твоей кожи, как пальцы невольно поползли вверх, опаляя каждый твой миллиметр. ты выгибаешься в его руках, касаясь носом шеи Нёвиллета. затем, в забвении, поднимаешь голову, практически сталкиваясь с губами судьи.       — что ты делаешь со мной? - шепчет хрипло, явно не ожидая от себя такой распущенности движений и потери самообладания.       видеть твое лицо, чувствовать нежное тело в своих руках — слишком для мужчины. белоснежные длинные пряди приятно отдавали терпким запахом, заставляя тебя вдохнуть посильнее, а темные глаза, кажется, сверкнули.       прошло пару секунд, ваши губы наконец встретились. Нёвиллет бережно увлек тебя в поцелуй, смакуя каждый момент. проводит языком по твоей верхней губе, а после с большей страстью продолжает, чувствуя, как ты руками опускаешься к его торсу, поглаживая сквозь костюм.       крупные руки осторожно обхватили твою грудь под одеждой. большие пальцы приятно проходили по соскам, заставляя те затвердеть от горячих касаний. ты отстраняешься от лица мужчины, обхватывая край своего верха, чтобы снять его. судья, желающий прервать тебя, чтобы не зайти далеко, одновременно с этим уже настолько сильно и непривычно для себя жаждал тебя, что лишь смиренно сидел, внимая твоим ловким движениям.       Нёвиллет с еле заметным наслаждением оглядывал твое тело, а после чуть склонил голову и припал губами к нежной коже, огибая языком твердый сосок. рукой обхватил вторую грудь, лаская пальцами, и так поочередно. ты невольно прикрыла глаза в удовольствии, еще сильнее выгибаясь на коленях мужчины. ощущаешь бедром твердость, которая лишь добавляла ощущений. опускаешься ладонью вниз, поглаживая Нёвиллета сквозь брюки. тот рывком двинулся в твою ладонь, вероятно, неосознанно. ты увереннее обхватываешь член сквозь одежду, осторожно сжимая и двигая рукой, на что мужчина хрипло выдохнул и поднял голову, глядя прямо на тебя. ему хотелось определенно другого.       — встань и сядь на мое место, - замолк, облизывая губу, - пожалуйста.       ты послушно встала с него, резко ощутив крепкие ладони на бедрах, которые переметнулись к пуговице джинс, в один миг расстегнув их. ты замялась, но села на кресло и позволила мужчине снять их. судья встает на колени, оказываясь прямо между твоих ног, глядя на тебя снизу вверх. заметно смущаешься, поджимая ноги, но мужчина вновь разводит их, с трепетом и нежностью поглаживая твои колени, поднимаясь к бедрам.       — позволь мне сделать это, милая, - кажется, больше всего мужчина жаждал доставить удовольствие тебе, а не получить его самому.       — но… я хотела сделать тебе приятно сама, - ты говоришь тихо, чувствуя, как крепкий узел ниже живота затягивался еще сильнее с каждой секундой.       — мне будет приятно, если моя возлюбленная вдоволь насладится времяпровождением со мной.       Нёвиллет спускает с тебя белье, касаясь пальцами лона, а после касается языком, проникая сквозь складки к клитору. ласкает нарочито медленно, заставляя тебя извиваться и двигать бедрами навстречу, а после ускоряет круговые движения, подключая к процессу один палец. ты несдержанно стонешь, укладывая руку на белоснежные волосы, сжимая их на макушке. Нёвиллет действовал уверенно, тебе не потребовалось слишком много времени, чтобы кончить от такой стимуляции. ты вздрагиваешь, зажимая мужчину между бедер, а после расслабляешься, громко дыша. Нёвиллет улыбается, вставая и целуя тебя в лоб, а после помогает тебе надеть белье и джинсы. ты смотришь на него, спуская взгляд к паху, но судья, кажется, твердо решил для себя.       — в следующий раз займемся мной, - говорит так ласково, как, кажется, никто в Фонтейне никогда не слышал, - скоро начнется очередное представление, мне нужно проводить тебя.       молчит, а после добавляет уже тихо:       — но, надеюсь, ты осталась более, чем довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.