ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Морган бегала по этажу и с её новой розовой, пушистой юбки сыпались блёстки, которые уже были везде. Питер паутиной поймал девчонку и притянул к себе, начав стряхивать на пол все блестяшки. - Почему ты не хочешь быть принцем? - она собрала ладошкой блёстки на полу и с хлопком, влепила их парню на лоб. - Я не люблю розовый, - для своих пяти лет, Морган была умной и красивой, что иногда заставляло усомниться в том, что в ней есть что-то от Пеппер. - Ты как папа, тоже не любишь этот цвет, - забавно надув щёчки, она отвернула голову, заставляя Питера умильнуться. - Твой папа занятой человек и блёстки ему не... - Но он же и твой папа, - обиды как-будто и не было, - но ты говоришь что он только мой, почему? - Морган, у меня есть секрет, который ты не должна знать, - ничего лучше, он не придумал. - Хочу знать, - приготовилась девчонка к отказу, но его не последовало. - Меня не любит твоя мама, из-за чего я не считаю себя частью семьи. - Я могу с ней поговорить и она тебя полюбит, - внутри стало тяжело, ведь она и половины проблемы не понимает. - Нет, это ведь секрет, его никто не должен знать, - Питер помнит о том, что Пятница всё записывает, но решил не стирать это, ведь всё было отправлено Старку. - Братик, а если папа узнает? -Тогда я превращусь в блёстки и рассыплюсь, - решил придать своим словам загадки парень и подхватив Морган на руки, направился на кухню, - а что бы такого не случилось, скрепим нашу тайну чашкой чая и печеньем.

***

- Сэр, вы слышали? - спросила Пятница и остановила запись. - Да, - вздохнул Старк и потёр виски, - Пятница, будь добра, подготовь документы на развод. - Будет сделано. - Пепс, что же мне с тобой делать?

***

- Малыш, ты что то сегодня поздно, - Локи вышел встретить Питера, не ожидая увидеть разбитые костяшки и начинающие появляться синяки. - Прости, я возвращался от Тони и наткнулся на каких-то людей и вот, - он показал руки, которые покрывали ранки и ссадины. - Проходи, обработать надо, - разувшись и сняв куртку, парень прошёл на кухню, где встретился с пристальным взглядом Барнса, который сидел за столом и читал какую-то книгу. - Кто тебя так? - сев на предоставленный стул, Питер начал снимать с себя футболку, открывая большие гематомы с ранами и заставляя своих бойфрендов скрипнуть челюстью. - Какие-то ребята, - всё что смог сказать парень, слушая как открывается пузырёк со спиртом и хлопок закрывающейся книги. - Ты победил? - после этого вопроса, парень вскрикнул и зажмурился. Смоченная спиртом ватка коснулась ран на лопатках и окрасилась красным. - Тише, малыш, - сказал Бог и новой мокрой ваткой коснулся раны на боку, - я понимаю, что это завтра на половину исчезнет, но если там инфекция, то заживать будет дольше и болезненней, - Баки протянул Питеру свою руку и позволил впиться в неё ногтями. Закрадывалась мысль, о том, что нападение было не случайным. Локи решил встретиться с Старком и обговорить это.

***

      Тони сидел за столом на кухне и смотрел на бумагу в своей руке. Может он совершает ошибку? В мысли не дал углубиться шум с коридора и послышались тихие шаги. Мужчина понимал что Морган спит, а Пеппер ещё долго не вернётся. - Кто тут? - из-за угла вышел Питер. - Могу я поговорить с тобой? - он отодвинул один из стульев и сел на него. - Ты один из бойфрендов Питера? - Угадал, - конечно же, внешность он не сменил, но по всем действиям было видно, что это не Питер. - Итак, зачем ты тут? - Сегодня Питер пришёл избитый и я лично обрабатывал раны, - руки сжались в кулаки, но благодаря немалым усилиям разжались, - это твоя сделала? - Пеппер? Она не могла, - Тони прекрасно знал что она могла, просто хотел верить в неё. - Старк, успокой свою женщину, иначе её успокоим я и Барнс, - жуткая улыбка появилась на лице парня, и он встал со стула, - Питеру скажем, что это всё случайность и мир продолжит жить без твоей бешеной. - Думаешь тебе все сойдёт с рук? - Тони не на шутку забеспокоился, ведь Бог очевидно не шутил, а был серьёзным. - Тут будет и твоя роль, ведь ты должен с ней поговорить, - продолжая улыбаться, парень отошёл на середину комнаты, - Морган на время может по жить у братика, - улыбка сошла на нет, когда Старк встал и вышел из-за стола. - Не смей трогать мою дочь. - Даю тебе три дня, - и не успел мужчина моргнуть, как он остался один в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.