ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Малыш, приехали, - Лафейсон поймал в объятия выбежавшего на него парня и поцеловал в макушку. - Давно ты так нас не встречал, - Локи разулся и прошёл в квартиру. - Я просто скучал, - Питер подошёл к Баки и поцеловал в щеку. - Ничего себе, - усмехнулся Бог и начал снимать с себя лишние слои одежды. Питер не перестаёт любоваться им, даже спустя годы жизни вместе. Божеству шла абсолютно любая одежда, которая кстати была куплена Старком, а это значит что за качество ткани можно не беспокоиться. Да и вообще всё в квартире было куплено Старком, которого Паркер упрашивал не покупать новую одежду, иначе появятся ухажёры. Шутки шутками, а осуждения общественности подросток не особо боялся, ведь любовный треугольник ни для кого не в новинку. Все кому-то с кем-то изменяют, или имеют такую мысль. Все, но только не Питер. Питер любил за свою жизнь только четырёх людей: тётю Мэй, дядю Бена, Локи и Баки.       А началась такая жизнь у Питера совершенно случайно, он даже не планировал отношения, просто в один день он зашёл в тренажёрный зал на базе Мстителей и увидел качающего пресс Барнса. - Привет, шкет, - мужчина продолжал занятие, но пристально следил за гостем. - З-здравствуйте, мне задали написать сочинение на тему любимого Мстителя, - Джеймс остановился и посмотрел внимательно на парня. - И о ком решил писать? - О в-вас, - парень покраснел и неловко переступал с ноги на ногу. - Неужели, а может просто в любви признаёшься? - казалось что еще краснее он не станет, но нет. Питер был похож на признающуюся в любви школьницу, но чтобы ещё сильнее его не смущать, мужчина посмеялся - Ладно, давай свою тетрадь, посмотрим что за сочинение. Это было обычное сочинение, которое свело их. Романтика началась спустя пару недель, когда Барнс попросил Питера помочь ему на тренировке, а по итогу на спарринге повалил парня, восседая на нём задал волнующий его ворос, и получив положительный ответ, даже не встал, а попытался ударить в лицо, но был откинут. - Что ж, так тому и быть, - мужчина набросился на парня, но тот уклонился и нанёс удар в спину, от чего Барнс упал, успевая перевернуться и схватить поставленную на него ногу. - Я не просто мальчишка. - Конечно, ты мальчишка которому позволено ставить на меня ногу, - они замерли, но в следующую секунду Паркера откинули. А с Локи всё до смеха легко. Локи решил познать любовь, почему и пришёл с братом в Мидгард и увидев прекрасные отношения Баки и Питера, начал пытаться понять причину такого крепкого союза, и незаметно для себя, полюбил парня. Естественно Барнс сначала отказывался делиться, но потом смягчился и даже один раз разрешил спать в общей кровати.

***

Локи проснулся от странного холода, будто чего-то в кровати не хватало. На другой части кровати лежал Барнс, который тоже почему-то не спал. - Где Питер? - мужчины переглянулись. - Конспекты пишет, - Бог посмотрел в коридор, где на стене отражался свет из кухни. - Время? - Сейчас три часа ночи, - встал с кровати солдат и направился на выход. - Думаешь еще пишет? - Думаю, что заснул, - выйдя из спальни и дойдя до кухни, мужчина увидел спящего на тетрадях парня, который, судя по положению руки и лежащей в ней ручки, до этого что-то писал. Подхватив тело на руки, Барнс понёс его в спальню, где уложил между собой и Локи. - Завтра ему в школу? - Пусть поспит подольше, я отвезу, - Баки укрыл парня одеялом и почувствовал как в него вжались, а Лафейсона обняли за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.