ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак, Питер - Локи старался объяснить ситуацию, - Баки будет тебя сопровождать везде, но ты за это на него не злись, - Питер сидел на коленках у обнимающего его солдата. - Я понимаю, что жить он мне обычной жизнью не даст, - он погладил обнимающего по голове, запуская пальцы в волосы и массируя кожу головы. - Я буду это делать ради твоей безопасности, - добавил Барнс и поцеловал парня в загривок. - Я понимаю, но не включай своего Зимнего Солдата, - мужчины усмехнулись, такие домашние и уютные. - Постарайся, - добавил Лафейсон и пригладил волосы подростка. - Хорошо, обещаю, - закатил глаза солдат, замечая прищур Бога.

***

- Это моя школа, - Питер развёл руками, проходя в здание и чувствуя взгляды школьников на себе. Баки был одет в свою куртку с одним рукавом и чёрные джинсы, в которых он смотрелся устрашающе, так еще его железная рука была у всех на виду. - Не сжимайся ты так, - сказал солдат, положив парню руку на плечо, который успел превратиться из позитивного веселого парня, в серого и незаметного терпилу. - Все смотрят, - люди удивлённо смотрели на мужчину. Кто- то с желанием, кто-то с удивлением, но все расступались. - Пусть смотрят, показывай куда идти, - они пошли по коридору, к шкафчикам, но все продолжали расступаться, стараясь рассмотреть новый объект, и тут из толпы слышится тот самый голос. - Нашел себе телохранителя? - Барнс замер, слушая затихшую толпу. - Очень смешно, Флеш, - пробубнил парень, но в следующий момент он слышит. - Последние деньги потратил? Теперь пойдешь бомжевать? Буду рад видеть тебя среди уличной грязи, - солдат напрягся, смотря на спокойного Питера, который открыл шкафчик и спокойно начал перебирать в нём вещи. Не в первый раз ему это терпеть, но в первый раз он показал такую невозмутимость при Баки. - Чувак! - из толпы выбился полноватый пацан, - ты теперь знаменитость в школе, - почти восторженно сказал он и посмотрел на сурового солдата. - Спаси меня от подробностей, - прошептал Паркер и толпа снова начала течь по своим делам, но оглядывалась на странный новый объект. - Привет, я Нэд Лидс, друг Питера, - Нэд протянул Баки руку. - Джей, я тебе о нём рассказывал, - напомнил Питер и мужчина пожал протянутую руку.

***

Барнс чётко запомнил голос человека, который слышал в толпе. На уроках он находился в классе и сидя в конце помещения, слушал с закрытыми глазами шорохи и перешёптывания. Но вот, он услышал тот самый голос и приоткрыл один глаз. Это был чёрноволосый парень, который был хорошо одет, причёсан и с наглым выражением лица смотрел в сторону Питера. В голове сложился целый фильм о том, как он убьёт гаденыша, как заставит молить о пощаде и захлёбываться собственной кровью, но осознание, что Паркер этого не одобрит, заставило отложить план на позже. За всё учебное время, Питер общался только с Нэдом и с Барнсом, который запоминал лица компании недоброжелателя. Парни весьма хорошо общались, даже была у мужчины мысль пригласить к ним на квартиру, но в этот момент его отвлекли девчонки, которые специально попытались обратить на себя внимание. - Ой, извините, - Баки даже не дёрнулся, пока девушка поднимала выроненный предмет. Не получив никакого внимания, она вернулась к своей компании и недовольно шикнулана смеющихся товарищей. - Баки, может ты уже пойдёшь домой? - Паркер заметил это внимание и немного осмелел. - Питер, Старк разрешил быть с тобой до конца дня, тем более ты всё время в школе и на вылазках. - Сам Тони Старк? - удивился Лидс. - Я... Теперь я Питер Старк, - признался подросток, и его друг был вне себя от счастья и восторга. - А кем тебе приходится Старк? - решил вспомнить Нэд. - Опекуном и в какой-то степени отцом, - парни незаметно для себя были в восторге от этой новости и их разговор плавно перетёк на тему лего.

***

- Я и сам могу на автобусе добраться до дома, - отказывался Питер, но его всё-таки усадили на мотоцикл и надели на него шлем. - Со мной будет безопасней, - Барнс сел перед парнем и почувствовал как его крепко обняли. - С тобой не бывает безопасно, - пробубнил парень, и мотоцикл сорвался с места с диким рёвом.

***

- Локи, мы дома, - с порога сказал Питер и из зала выбежала радостная Морган. - Братик! - она вцепилась в парня не давая ему снять кроссовки. - Морган привёз Хеппи, - объяснил вышедший Бог, - сказал чтобы мы за ней присмотрели, - девочка отошла от подростка и побежала к Локи. - А есть примерная ориентировка, сколько она пробудет у нас? - спросил Барнс. - Увы, сказали только о важных делах. - Ладно, - вздохнул парень и наконец-то разувшись, подхватил ребёнка и усадил к себе на плечи, - ну что, принцесса, есть пожелания? - Морган радостно взвизгнула. - На кухню за чаем! - скомандовала она и парень пошёл на кухню. - Никогда не думал завести ребёнка? - спросил Лафейсон, смотря на мягкую улыбку Барнса. - Чем тебе Морган не ребёнок? - мужчины прошли в зал, где уже заранее подготовили стол и телевизор, зная предпочтения Морган. - А вот и мы, - вбежала в комнату девочка и плюхнулась на диван, высыпая печенье с конфетами на стол, а следом зашёл Питер с тарелкой под все вредные вкусняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.