ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда Золотой руки. часть 3 " Тёмный вечер, его объятья..."

Настройки текста
Примечания:
Ради вас, меня и экономии времени, я, дорогой мой читатель, не буду расписывать во всех красках последующие пол года отношений Байрона и Белль, а расскажу вам лишь самые интересные и необычные моменты их жизни. Договорились? … Ну тогда начнём.

***

За пол года у них было много свиданий. Это были и обычные прогулки, и походы в кинотеатр, и ужины в ресторанах, кстати, Белль никогда до этого не была в подобных заведениях и Байрон решил исправить это, он много раз посещал их со своей «семьёй» и уже привык к атмосфере, которая царила там, и плешивым улыбкам официантов. Множество нежных объятий и поцелуев дополняли их и без того прекрасные отношения. Как оказалось, Байрон тот ещё романтик, каждый раз он умудрялся удивлять Белль: то сводит её в необычное место, то подарит ей что-нибудь, то специально нагонит романтическую атмосферу. Так, например, однажды в одном известном в городе ресторане итальянской кухни «La freccia di Cupido» они сидели в отдельном пустом зале, который был заранее забронирован Байроном. Ужин при свечах, что может быть прекраснее? Интимная обстановка их нисколько не смущала, они всё также мило беседовали, как и до этого. А что касается интима в том понимании, в котором его чаще воспринимают, то он у них случился на много позже, но об этом не сейчас.

***

Тёмная декабрьская ночь. Весь город накрылся белым пушистым одеялом из первого снега, он шёл не переставая, даже ночью он кружился в воздухе, медленно опускаясь на землю. Байрон мирно сидел на кровати и перечитывал недавнюю лекцию. Сэм ушёл к своим друзьям и предупредил Байрона, чтобы тот его сегодня не ждал, так как он останется ночевать у своих приятелей. В комнате царил полумрак, лишь настольная лампа немного освещает тьму, давая возможность разглядеть страницы тетради. Парень находился в полной тишине, только тиканье часов нарушало всю идиллию, он вчитывался в каждое слово, пытаясь запомнить необходимую информацию. Стук в окно оторвал его от записей. Кто мог прийти в такой поздний час? Выглянув в окно, парень очень сильно удивился, за стеклом стояла Белль. Байрон открыл окно и помог девушке попасть в комнату. Взяв его за руки, она быстрыми движениями забралась на нижнюю часть оконной рамы и спустилась на пол. Он помог ей снять куртку и сапоги, оставив их сушиться у батареи. — «Белль, что-то случилось? Почему ты так поздно ходишь по улице?» — Байрона окутывало беспокойство. — «Всё хорошо, не волнуйся.» — грусть в глазах и неуверенный взгляд сразу выдали девушку. — «Я же вижу, что что-то не так.» — сказал Байрон. Белль прошла мимо него и присела на его кровать, прислонившись спиной к стене, парень сел около неё, обняв за талию. Девушка сделала глубокий вдох. — «Лола в край ахринела, мало того, что она ходила по своим мужикам, так она стала их водить в НАШУ с ней квартиру.» — Белль уткнулась носом в его шею. — «И что ты ей сказала?» — «Угадай, раз я здесь.» — Байрон поднял голову и посмотрел на неё. — «Белль, ты очень светлая и добрая, ты всегда хочешь помогать людям, но тебе нужно научиться говорить «нет», иначе нехорошие люди будут пользоваться твоей добротой.» — парень провёл левой рукой по её волосам. — «Да, я знаю, что мне действительно нужно научиться этому, но она и до этого пользовалась мной…» — «Ты была в роли её …» — Байрон не успел договорить, как девушка опередила его. — «Страшной подруги. Да.» — она подняла голову и посмотрела в его глаза. Байрон закрыл глаза, улыбнулся, помотал головой, и сказал: — «Белль, ты у меня самая лучшая и самая красивая… «Изабелла» в переводе с итальянского означает «красавица», мне кажется, это чистая правда.» — он взял её за руки, она улыбнулась. Тут Белль вспомнила вчерашнее свидание, а именно момент когда она пыталась побороть Байрона. Они сидели на лавочке и в какой-то момент девушка решила повалить его на спину. Естественно парень был сильнее своей девушки, но решил поддаться ей, и упал спиной на скамейку. Белль ещё тогда поняла, что Байрон поддался ей, и решила взять победу честным путём, решив в этот раз повалить его на кровать. Она начала давить своими руками на его руки, на что Байрон усмехнулся. — «Решила поиграть со мной?» — «Честно победить тебя.» Так продолжалось секунд десять, но девушка не собиралась отступать, парень же таким долгим молчанием усыплял её внимание. Быстрым движением рук Байрон схватил Белль за талию и повалил её на бок, удачно упав вместе с ней головами на подушку. Он упал на левый бок, а она на правый. Пару секунд она смотрела на него ошарашенными глазами, после чего оба засмеялись. — «Почему ты у меня такой хороший?» — Белль несколько раз провела большим пальцем по его щеке, он пожал плечами. — «Не знаю. Просто я люблю тебя.» — он положил правую руку на её талию и притянул к себе. — «Я знаю, и тоже тебя люблю. — она прижалась к нему и через некоторое время сказала — Байрон?» — «Мм?» — «До меня опять приставал Билл.» — поникшим голосом проговорила она с закрытыми глазами. Парень ничего не ответил, он со злым взглядом уставился в стену. «Ну, Уильям, ты у меня так просто не отделаешься! — мелькнуло в его голове- Раз этот человек не понимает слов, то язык боли он поймёт наверняка.» Глаза Белль были на уровне шеи парня, он долго не отвечал ей и она решила посмотреть на него. — «Бай, всё хорошо?» — «Да, любимая, всё хорошо, я разберусь с ним. Не волнуйся я тебя в обиду не дам.» — он нежно поцеловал ее в лоб и сильнее обнял. Белль была спокойна, она сейчас с ним, под его защитой. Девушка прижалась к нему, уткнувшись носом в его грудь, закрыв глаза. Тёмный вечер, его объятья, что может быть лучше? Белль не заметила как заснула, так хорошо и спокойно с ним, что все проблемы в миг забываются, освободив место чувству искренней любви. Байрон не стал будить её, ловким движением ноги он подцепил одеяло, висевшее у его ног, укрыл им её и себя. Поцеловал её в голову и тихо сказал: — «Сладких снов, моя красавица.» — через несколько минут он тоже погрузился в царство сновидений. Так они проспали всю ночь, не отпуская друг друга ни на минуту, не потому что им вдвоём было тесно на одной кровати, а потому что они хотели чувствовать тепло, исходящее от своего партнёра. За окном белыми хлопьями падал снег.

***

Стук в дверь. — «Здарова, Байрон.» — сказал светловолосый юноша, открывший дверь. — «Здравствуй, Джек, а Уильям здесь?» — «Да, ты что-то хотел?» — «Позови его пожалуйста.» Через минуту подошёл Билл. — «Чего тебе?» — скрестив руки на груди, сказал он. — «Поговорить хочу. Пошли.» — парень развернулся и пошел к выходу из общежития. Уильям насторожился, но пошёл за ним, ничего не спрашивая. Они вышли и зашли за угол здания. Уильям хотел что-то сказать, но резким движением Байрон прижал его к стене, положив руку на его горло. Парень смотрел на Билла глазами полными ярости, казалось, что они налились кровью, так он был зол. — «Слушай внимательно, если ты, ещё раз пристанешь до Белль, то без травм ты у меня не уйдёшь. Ты меня понял, тварь?» — слова его походили на звериный рык, он был в ярости. — " Да… да… Я… я понял…» — еле как проговорил хриплым голосом Билл. Он пытался вырваться из крепкой хватки Байрона, но сил с каждой секундой становилось всё меньше. Байрон отпустил его. — «Смотри, я не шучу.» — парень развернулся и ушёл. Байрон никогда не даст Белль в обиду, если кто-нибудь посмеет обидеть её, то ему непоздоровится. За свою девушку парень готов был пойти на всё… Даже убить…

***

Белль и Лола поссорились, всё из-за того, что зеленоволосая опять привела к ним в квартиру очередного ухажёра. Через неделю Лола съехала, и отправилась покорять мир кинематографа. Одна Белль не потянула бы аренду и предложила Байрону съехаться, он был только рад. И уже через два дня он попрощался с Сэмом и со всеми вещами переехал к своей девушке. Пять часов вечера. Звонок в дверь. Байрон с двумя чемоданами и рюкзаком за плечами вошёл в своё новое место жительства. Белль показала куда он может сложить свою одежду, приспособления для изготовления его препаратов, и его новое рабочее место. Она провела ему краткий экскурс по квартире, показала где что лежит, и куда что класть. На протяжении двух часов Байрон раскладывал свои вещи по полочкам, Белль ему всячески помогала. После этого пара решила совместь две кровати в одну, это предложила девушка, парень поддержал эту идею. Кровати были одинаковые и по высоте, и по ширине, поэтому никаких проблем у них не возникло с этой маленькой перестановкой. 10:37. Пора бы уже лечь спать, ведь им завтра рано вставать на учёбу. Байрон вышел из ванной комнаты, одетый в лёгкие серые шорты и такую же футболку. Они принимали душ по отдельности, потому что ещё немного стесняются друг друга. Да, они встречаются уже четыре месяца, но они не хотели стеснять своего партнёра. Но это пока… Белль уже была в кровати, одетая в такую же одежду, что и её парень, но только белого цвета, она лежала на левом боку в позе эмбриона. Байрон проверил будильник на телефоне, выключил свет, и лёг в постель. Девушка не отреагировала на него, она имитировала глубокий сон. Парень также повернулся на левый бок, приблизился поближе и обнял её за талию. Белль сначала повернула голову в его сторону, улыбнулась, а затем повернулась всем телом и обняла его. — «Спокойной ночи.» — нежно прошептал Байрон и поцеловал её в губы. — «Спокойной…» Они уснули в обнимку. Они всегда спали в обнимку, потому что так оба чувствовали комфорт, тепло и любовь друг друга. Со временем это стало привычкой.

***

Байрон вернулся с практики, уставший и изрядно измученный. К нему на встречу вышла Белль, одетая в рубашку и чёрные брюки. Она обняла его. — «Сегодня какой-то праздник?» — сказал Байрон. — «Да. Сегодня уже как пол года, с того момента, когда мы с тобой начали встречаться.» — она поцеловала его. — «И вправду. Прости, я совсем забыл. Эта практика и диплом меня скоро убьют.» — парень хихикнул, она тоже посмеялась. — «Ничего страшного. Пойдём у меня есть для тебя сюрприз.» — Белль потянула его за руки, утаскивая за собой. Они зашли в гостиную, и Байрону представилась следующая картина: на небольшом журнальном столике стояли две зажжённые свечи, сет различных роллов, бутылка красного сухого вина и два бокала для него. Парень сильно удивился, обычно он устраивает романтические вечера. Похоже вечер обещает быть интересным. Открыв бутылку штопором, он налил немного алкоголя по бокалам и присел к Белль на диван. Прошёл час их праздничного ужина, и они стали как-то странно себя вести, возможно это был алкоголь, а возможно не только он… Их очередной поцелуй слишком сильно затянулся, это повлекло за собой и другие непривычные для них действия. Белль потянула Байрона за ворот рубашки, они упали на диван, она на спину, а он навис над ней, но они не отпустили друг друга. Девушка начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, как вдруг, парень прервал поцелуй, посмотрел на неё, тяжело дыша, и спросил: — «Белль… ты… ты точно этого хочешь?» Она, также тяжело дыша, сказала: — «Да…» Прилив возбуждения ударил им в голову, она вновь притянула его к себе, он углубил поцелуй. После, Байрон взял её на руки, отнёс в спальню и положил на кровать. Одежда, сброшенная на пол, упаковка от контрацепции, новое чувство, открывшееся им сегодня, и отношения, перешедшие на новый уровень, всё в этот вечер было прекрасно.

***

Конец учебного года. Защита диплома. Выпускной вечер. Байрон и Белль долго думали в чём им пойти, и после долгих раздумий они всё-таки придумали. Они остановилась на красном цвете. Белль была одета в красное вечернее платье, с такими же цветом лакированными туфлями. Байрон же был одет в белую рубашку, чёрные брюки и мужские туфли, подтяжки, красный пиджак и такого же цвета галстук. Все обращали на них внимание, они прекрасно смотрелись друг с другом. Они выглядели как пара, управляющая преступной бандой или даже целой преступной организацией. Хм, забавно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.