ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда Золотой руки. часть 4 "Новая преступная империя."

Настройки текста
Примечания:
Байрон сидел на диване, держа в руках какую-то книгу с бордовой обложкой, но он не читал её, а уставившись в окно, ждал Белль. За стеклом во всей своей красе царствовало лето. Учёба закончилась месяц назад, но парень решил остаться вместе со своей девушкой. Он не спешил возвращаться на Родину, или же он не хотел, чтобы его там нашли. Да нет, бред какой-то, ведь если бы его дядя захотел бы найти своего племянника, то сделал бы это уже давно. Большие связи у дядьки были не только на Родине, но и зарубежном. С любимым человеком всегда хорошо, чем с людьми, которые каждый день смешивают тебя с грязью. Правда? Она ушла несколько часов назад погулять и пообщаться с друзьями, но так и не вернулась домой. Ни Байрон, ни Белль не ограничивали друг друга в общении с друзьями, это было бы как-то неправильно, и показывало бы, что один не доверяет другому. Девушка спокойно отпускала его к Сэму, парень также спокойно реагировал на новости о том, что девушка хочет встретиться со своими друзьями, предварительно договорившись к какому времени он или она вернётся домой. Но в этот раз Белль задерживалась, сильно задерживалась. Байрона окутывало беспокойство, в первые полчаса он ходил по комнате из одной стороны в другую, по прохождении часа её отсутствия он пытался ей дозвониться, но она не брала трубку, это только подливало масло в огонь его переживаний. Он пытался всячески успокоиться — выпить чаю, посмотреть телевизор, прочитать книгу, но всё равно парень машинально вставал с дивана и подходил к окну, пытаясь найти на улице Белль. 11:43. Байрона начало клонить в сон, но он не давал ему овладеть собой, нужно дождаться её, убедиться в том, что с ней всё в порядке, в конце концов, если она не прийдёт до полуночи, то он незамедлительно пойдёт её искать. Тут ему послышался звук открывающейся двери. Из прихожей доносились голоса нескольких людей, также был слышен и её голос. Голоса смеялись и говорили о какой-то добыче, что это может значить? Байрон встал и направился в прихожую, выйдя из гостиной он увидел не только Белль, вместе с ней был Сэм и ещё трое парней, которых он знал, только потому что они были друзьями его девушки: А́ртур, Ре́йджен и Том. В руках каждый из них держал небольшой мешок, явно чем-то наполненный. Слишком много вопросов сейчас было в его голове. — «Белль, что происходит?» — в голосе его не было злобы, лишь беспокойство, он ничего не понимал. — «Байрон. Всё давайте, ребята, до следующего раза. — она сказала это четверым парням, стоявшим позади неё — Пойдём.» — она жестом позвала Байрона, тот послушно последовал за ней. Попрощавшись четвёрка ушла. Дверь в спальню закрылась, они встали друг напротив друга, он взял её за плечи. Недоговорённость в отношениях — худшее, что может быть, из-за этого много пар расставались, но только не наши герои. — «Белль, скажи мне честно, что происходит, почему ты вернулась так поздно?» — он отгонял от себя непристойные мысли. — «Байрон… Нужно было рассказать тебе это раньше, но я не знала как …» — было видно, как она волнуется. — «Ты можешь рассказать мне всё, ты это знаешь.» — он взял её за руки. Байрон знал, что Белль никогда бы ему не изменила, она любит его искренней любовью, как и он её. Здесь дело в чём-то другом. Она собралась с силами и начала посвящать его в свои дела. — «Помнишь я рассказывала, что после инцидента с моим отцом, меня отправили в детский дом? — она посмотрела на него, он кивнул — И про издевательства надо мной? — он вновь кивнул — Так вот, там я не только терпела издевательства надо мной, но я ещё и голодала. Мне ничего не осталось делать, как начать подворовывать, у других детей, у воспитателей, в магазинах, и на дачных участках. Еда, мелочь, другие вещи, много чего.» Пережить такое — врагу не пожелаешь. Голод и бедность сопровождали её до того момента, пока она не встретила Байрона. Да, ей платили стипендию, но её не хватало на все потребности девушки. У парня же стипендия была больше, у него были деньги в запасе (так называемая заначка, которую он не прятал от Белль), также ему присылала деньги его мачеха, всегда это была какая-то приличная сумма, большая часть которой отправлялась в заначку. Но привычка воровать осталась у Белль. — «А́ртур, Ре́йджен, Сэм и Том — мои напарники, они также как и я выросли в плохих условиях: плохие родители, бедность, забитость… С недавних пор мы начали воровать вместе… Прости меня…» — девушка прижалась к парню, крепко обняв его, будто от услышанного он навсегда уйдёт из её жизни, сквозь её веки проступали слёзы. К её счастью, Байрон не оттолкнул её, а обнял девушку и начал успокаивать. Тут у него в голове что-то щёлкнуло, что-то странное, какая-то странная мысль. Голос его дяди, повторял одно и тоже: «Тебя должны все знать! , уважать! , боятся! , а ты тряпка! Позор нашей семьи!». Этот голос, эти слова, затмили все его мысли, били в голову, под их гнётом Байрон скривил лицо, покрасневшее от злости, в ужасной гримасе и сжал руками её рубашку. Белль испугалась, потому что не знала, что творилось в его голове, она посмотрела на него. — «Бай, всё в порядке?» — никто из нас не умеет читать мысли, поэтому девушка подумала, что он злиться на неё и не на шутку испугалась. Она никогда не видела его в таком состоянии. Не открывая глаз, он кивнул ей, но от этого девушке не стало легче. Она заплакала ещё сильней и сквозь всхлипы, нервные вдохи и выдохи, вдруг сказала: — «Пожалуйста… не уходи от меня… Только ты меня понимаешь и любишь.» Эти слова вернули Байрона в реальность. Триггер прошёл. Он больше не чувствовал злобы, он чувствовал прикосновения её рук, её тревогу, и её любовь. Парень притянул её к себе, нежно обнял и сказал: — «Глупышка, в мире нет таких вещей, которые смогут разлучить нас. Я прекрасно понимаю, почему ты встала на эту скользкую дорожку, но я не осуждаю тебя, а хочу помочь тебе.» — говорил он полушопотом, поглаживая её по голове. — «Как? Хочешь присоединиться к нам?» — немного успокоившись, как бы в шутку, сказала Белль. — «Да.» — достаточно серьезно произнёс парень. От такой новости у Белль чуть челюсть не отвисла, она посмотрела на него красными от слёз глазами. — «Что прости?» — «Я собираюсь присоединиться к вам.» — «Дай угадаю, это всё из-за твоего дяди?» — после недолгого молчания спросила девушка. — «Не только. Я хочу, чтобы ты была в безопасности. — он сделал паузу — Ну и из-за дядьки тоже, если он хочет, чтобы меня знали и боялись, то он этого получит, правда не так как он хотел… Пусть подавится своими желаниями.» — последняя фраза прозвучала довольно угрожающе. — «Если ты этого хочешь… я буду рада, зная о том, что ты всегда рядом, даже на ограблениях.» Байрон всегда будет с ней рядом. Он не простит себя, если с Белль что-то случится.

***

— «Ну что, банда, встречайте нового члена нашей команды — Байрона!» Ребята с радостью приняли парня Белль, они его знали и не сомневались в том, что он не предаст их. — «Ну что, Дон Байро́н, есть какие-нибудь идеи для ограблений?» — спросил у него Сэм. Дон. Обычно Доном называют главу итальянской мафии, а он только вступил в их банду, а его уже называют Доном. — «Есть. Вы грабите только мелкие магазины и заправки, но так вы сильно не разбогатеете.» — начал Байрон. — «И что ты нам предлагаешь, ограбить банк?» — сказал А́ртур. А́ртур и Ре́йджен — братья и были схожи между собой, но они не были близнецами, они скорее были двойняшками. Одинаковые светлорусые и короткостриженные волосы, голубые глаза, черты лица, рост, казалось они кого-то напоминают. — «Да, именно.» — Байрон сказал это без какого-либо намёка на шутку, но, несмотря на это, А́ртур рассмеялся. — «Ты ебанутый? Некоторые из нас не следуют придуманному плану из-за чего мы иногда уходим без добычи, а ты предлагаешь нам ограбить целый банк!» — сказал Ре́йджен. — «Говори за себя и за за своего братца, а теперь заткнись и выслушай человека!» — сказала Белль и ударила по столу. Байрон не поверил своим ушам. Белль никогда не ругалась в его присутствии, может только редко произнести крепкое словечко, хотя не сказать бы, что парень сам не ругался. Но такая твёрдость и решимость даже понравилась Байрону. — «Хорошо, даже если мы и продумаем весь план действий, у нас нет подходящих инструментов для взлома и хоть какого-то оружия.» — спокойно сказал Сэм. — «Это можно организовать. — неожиданно для всех сказал Том — Есть у меня один знакомый, может достать всё что угодно, от каких-нибудь документов, до огнестрела. Проверенный человек.» Том — высокий темноволосый парень, с карими глазами, долговязый, худой, и причёска — левый висок у него был выбрит, а остальные волосы отрощены и зачёсаны направо. — «Если ты говоришь, что он надёжный, я думаю с ним можно связаться.» — сказал Байрон.

***

Заброшенный дом. Лестница. Подвал. Большая металлическая дверь. Пять не быстрых стуков. Дверь открыл высокий мужчина, одетый в светло коричневый плащ, местами потёртый и заштопанный, такого же цвета старая ковбойская шляпа, тёмно-серые штаны, чёрные сапоги, белую местами запачканную футболку, чёрная бандана скрывала почти всё лицо, кроме его янтарных глаз. — «О, Томас, не ожидал тебя так скоро увидеть, а это кто с тобой?» — низким и басистым голосом сказал мужчина. — «Здорова, Ки́ппер, это мои напарники, не волнуйся не сдадут.» — сказал Том и прошёл во внутрь помещения. — «Я Кри́пто Ки́ппер, для своих просто — Ки́ппер, приятно познакомиться.' — он пожал руку Байрону. — «Взаимно. Я Байрон, а это Белль.» Ки́ппер предоставил им нужные инструменты и оружие, естественно не бесплатно. План разработан, действия проработаны до мелочей, цель выбрана — небольшой банк на окраине города, мало защищённый и незаметный. Всё просто, А́ртур, Ре́йджен, Сэм и Байрон взламывают двери и забирают деньги, Белль прикрывает с улицы со своей шоковой винтовкой, Том обеспечивает отход на машине. Всё прошло по плану, шесть мешков набитых деньгами, Байрон оказался прав — ограбить один банк гораздо лучше, чем десять магазинчиков. Теперь, он настоящий Дон.

***

Последующие месяцы банда разрасталась, приходили новые люди, появился главный штаб банды, большая сокровищница, где хранятся все деньги, золотые слитки и другие драгоценности. По просьбе Байрона Ки́ппер связался с лучшими инженерами, чтобы те разработали другие разновидности шокового оружия, на основе винтовки Белль. «Я не хочу, чтобы на твоих или моих руках была кровь.» — сказал Байрон Белль. Шоковые заряды не убивали, а оглушали, в следствии чего люди просто теряли сознание. Была привлечена группа хакеров, чтобы с помощью вредоносных программ проникать в банковские системы и списывать деньги со счетов людей. Ограбления со временем стали всё больше и масштабнее, банда грабила даже богатых людей и знаменитостей, денег становилось все больше, росла новая преступная империя. Да, большинство людей считают, что Белль — единственный и неоспоримый главарь банды Золотой руки, но они не знают всех подробностей. Девушка контролировала и давала указания лишь основной банде, в то время как Байрон командовал всем остальным: хакерами, продавцами оружия, лекарств и ядов, занимался сбытом драгоценностей и дорогих вещей, руководил коллекторами их банды, он тоже участвовал в ограблениях и был непосредственным участником перестрелок, но никто не знает, что он второй, и чуть ли не самый главный руководитель их преступной империи. Дон Байрон — хорошо звучит.

***

Но без увечий не обошлось. Как-то на одном ограблении Байрону прострелили правую ногу, ему повезло, пуля прошла насквозь, не задев кости и сухожилия, пришлось просто зашить рану, но он всё время хромал. Чтобы парню было легче ходить, Белль подарила ему трость, ту самую с набалдашником в виде головы змеи, но ещё в неё было встроено устройство, стреляющее дротиками с ядом. А ещё, она подарила ему его любимый костюм (тот в котором он постоянно ходил), а он подарил ей золотую винтовку на их год отношений. Но и Белль не обошлась без травм… На очередном ограблении она заняла позицию на крыше многоэтажки, полиция давно заметила, что банда в ограблениях прибегает к помощи снайпера и привлекла своего собственного для того, чтобы убрать снайпера банды. Позиция у девушки была хорошей — улицу и банк было видно как на ладони, эх, если бы она смотрела не только вниз, но и по сторонам… Полицейский снайпер расположился прямо напротив Белль, цель обнаружена, выстрел. В этот же момент девушка немного приподнялась и сдвинулась влево. Пуля попала в правое плечо. Адская боль. — «Меня ранили!» — прокричала она в рацию от дикой боли. Байрон впал в шок, в груди стало пусто, сердце колотилось как бешеное и заныло, будто в него вонзили нож. — «Прикройте меня!» — скомандовал он и направился к выходу из банка. Пули свистели около него, но не смели впиваться в юношескую плоть. Он взлетел по лестничной площадке и выбежал на крышу, девушка лежала у края, невысокая бетонная стенка прятала её от снайпера. Байрон подбежал, схватил винтовку и спрятался за укрытие. Нужно сначала найти, а потом уже обезвреживать врага. Цель найдена. Первый выстрел… Мимо! Второй… Мимо! Третий… Есть! Снайпер ликвидирован. Байрон повесил за спину винтовку, взял на руки Белль и понёс её к машине Тома. После осмотра раны и рентгеновского снимка прогнозы для Белль были неутешительными — пуля раздробила часть кости, перебила сухожилия, кровь не поступала в раненную руку, девушка не могла ею пошевелить. Единственный выход из ситуации — ампутация, иначе рана загноится и это приведёт к летальному исходу. Делать нечего… С помощью Ки́ппера были найдены лучшие хирурги в городе, которые провели операцию по удалению руки, и лучшие инженеры, которым было дано задание изготовить протез для Белль. За главный материал был взят один из сплавов золота — жёлтое золото, а «начинка» была сделана из лёгких материалов. Сам протез был достаточно лёгкий и по весу был равен второй руке, что позволяло перемещаться без трудностей и легко прятать его под одеждой, а для большего удобства кисть руки была сделана из силикона и не отличалась от настоящей. Реабилитация Белль проходила как говорится «медленно, но верно», конечно, по началу было непривычно, но девушка хорошо справлялась со всеми трудностями. Первую неделю она лежала и приходила в нормальное состояние. Но неприятности только начинались. Как только прошёл слух о том, что Белль ранена, в гости к Байрону наведался один человек, которого все знали не только по его разгульной жизни, но и по его портретам, весящих на столбах и досках с объявлениями, с надписью «разыскивается».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.