ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда Золотой руки. часть 5 "Убийство четвёртого принца Ада."

Настройки текста
Примечания:
Чтобы понять, почему человек стал таким, какой он сейчас есть, нужно от начала до конца просмотреть и углубиться в его жизнь.

***

Уильям М. был самым обычным ребёнком, на первый взгляд… Он был забитым, тихим, необщительным и не самым привлекательным, поэтому популярностью среди девушек он не пользовался. Билл, конечно, пытался подкатывать к противоположному полу, но каждый раз получал жёсткий и грубый отказ. Семья у него была большая, но не счастливая — четыре брата и три сестры, среди которых он был самым младшим, и родители, которые постоянно пропадали на работе. Мальчик не получал должного внимания и заботы от семьи, поэтому с раннего детства он пропускал занятия в школе, стоял на учёте и вытворял всякое. Однажды Билл попытался убить свою одноклассницу, но жертве повезло, что рядом оказалась полиция. Его скрутили и посадили в обезьянник на десять суток, а девушка и её семья за это время написали заявление на Билла. Над Уильямом начался суд, но что-то пошло не так. Парень начал неадекватно себя вести и притворяться, что у него раздвоение личности, и что это не он напал на девушку, а Смит (его вторая личность). Судья и присяжные посчитали его сумасшедшим и отправили Билла в психиатрическую лечебницу, но через несколько месяцев он сбежал оттуда. Но на этом его преступная карьера не закончилась. Помня все обиды на девушек и как они его не любили, Уильям начал маниакально преследовать и убивать их. Сначала он знакомился с девушками с помощью своих друзей, потом он начинал общаться с ними поближе, а потом, когда жертва полностью теряла бдительность, насиловал и убивал их. Только за год Билл изнасиловал и убил девятнадцать девушек, за что его прозвали «Асмаде́й». Белль должна была стать последней жертвой Уильяма, но ей повезло, что её крики услышали соседи, а потом и Байрон. Билл не собирался отступать, он был одержим своими жертвами и всегда доводил дело до конца…

***

— «Что-то мне не нравятся эти двое.» — сказал А́ртур о боссах (Белль и Байрон). — «Чё так?» — спросил Ре́йджен, смотря, как его брат закуривает сигарету, они стояли на улице, никого не было и никто не услышал бы их. — «Мне кажется, что нас с тобой обманывают». — произнёс А́ртур, выдыхая едкий дым. — «С чего ты взял?». — «Смотри, мы уносим дохрена денег, но мы получаем как-то маловато тебе не кажется?» — сказал А́ртур. Ре́йджен облокотился на стену кирпичного здания и задумался. Они в последнее время не участвовали в ограблениях, вместо этого братья валялись и ловили приход от очередной дозы наркотиков. Не сказать, что никто в банде не употреблял запрещённые вещества, кроме нашей парочки, но эти двое явно пристрастились к ним. Чувство несправедливости росло с каждым новым днём. — «Вам не кажется.» — неожиданно для них сказал голос, который они хорошо знали. — «О, смотри, Асмаде́й к нам пожаловал, чё те надо?» — с пренебрежением сказал Ре́йджен. — «Я тут ненароком подслушал ваш разговор, и я не понимаю, почему вы это терпите.» — братья переглянулись. — «Ты прав, А́ртур, вы украли много денег, но их от вас прячут, не хотят, чтобы вы их видели. Кто знает сколько храниться в сейфе? Мм? Десятки миллионов? Сотни? Или же целый миллиард? Вы достойны большего… Вы не хотели бы управлять всей бандой и её ответвлениями? Вы не хотели бы быть новыми боссами?» — Билл растягивал каждое слово, говорил с таким наслаждением, что поверить ему не составило труда для братьев. — «Ну допустим хотели бы.» — сказал А́ртур, выкинув окурок на землю. По части управления бандой Байрон и Белль уделывали все остальные банды. Белль была расчётлива и продумывала план действий, мастерски просчитывая каждое действие банды и полиции, она умело ставила на место каждого, кто «слишком сильно выделывался» и кто посмел рыпаться на выше стоящих членов банды. Байрон отлично управлял всеми остальными сегментами банды, был первоклассным лекарем и хирургом в одном лице, лечил раны и заболевания, вёл финансовые отчёты. Одним словом Байрон и Белль — отличные руководители. Что будет с бандой, если заменить их? — «Тогда слушайте…» — сказал Билл и начал объяснять А́ртуру и Ре́йджену свой план…

***

— «Ты как себя чувствуешь?» — сказал Байрон, сидящий на стуле около койки Белль. — «Гораздо лучше чем на той неделе, твои лекарства — просто чудо.» — сказала девушка. Она уже вторую неделю лежала, как прикованная к этой больничной койке, не находя сил, чтобы просто встать и пройтись по всему штабу. Благодаря Байрону и его снадобьям девушка быстро поправлялась. — «Так, — он посмотрел на листок, который он принёс с собой — все показатели в норме, если так будет и дальше, то со следующей недели можно уже будет попробовать надеть протез.» — «Отлично.» — она улыбнулась. Байрон посмотрел на левое плечо Белль, как однако не привычно на него смотреть — правая рука полностью отсутствовала, на её месте была пустота, у неё не было даже культяпки. Это не вызывало у парня чувство отвращения или брезгливости, скорее чувство жалости, он не мог поверить, что это могло случиться, что Белль потеряет руку. — «Прости меня…» — сказал вдруг Байрон, опустив голову вниз. — «Ты не в чём не виноват, кто знал, что на той крыше будет сидеть снайпер?» — здоровой рукой она взяла его за руку. Байрон лишь покивал головой. Оба знали, что будут любить друг друга не смотря ни на что, но Байрон не переставал винить себя, за то происшествие, произошедшее с Белль. — «Я скучаю по тебе. Хоть ты часто заходишь ко мне, но мне всё равно не хватает тебя. Хочется обнять тебя и наконец-то лечь с тобой в одну кровать.» — девушке не нравилось быть в одиночестве. Белль с Байроном не показывали своих чувств на глазах у банды, хоть все и так знали, что они — пара, но они предпочитали быть ласковыми только на едине друг с другом. — «Я тоже хочу этого, но тебе нужно ещё немного времени, чтобы поправиться окончательно. — он улыбнулся ей — Ладно, я пойду, ещё увидимся.» — «Хорошо, буду ждать.» Они поцеловались, и парень вышел из комнаты. Впереди была куча дел, которые нужно было решить, но… — «Байрон!» — крикнул ему Сэм. — «Что случилось?» — «Там к тебе кое-кто пришёл.» — «Кто?» — спросил Байрон. — «Парень какой-то, Уильямом представился.» — сказал Сэм. Билл? После всех тех ужасных вещей, которые Байрон приказал сделать с ним, он решил встретиться. Каким нужно быть идиотом, чтобы желать поговорить с тем, кто приказал сначала найти, а затем жестоко пытать и издеваться над тобой? Поясню. Не так давно Билл снова пытался приставать к Белль, пока она одна шла по улице. Девушка, вопреки его ожиданиям, сумела дать ему отпор. Всё как учил Байрон: глаза, кадык, между ног, и бежать прочь от туда. Озлобленный Байрон, немедленно же, приказал своим людям найти Билла и делать с ним всё, что тем вздумается. Любопытство взяло верх. — «Где он?» — «В переговорной, тебя ждёт.» — «А кто пустил?» — сказал Байрон. — «А́ртур и Ре́йджен.» — ответил Сэм.

***

— «Здорова, Байрон.» — сказал Билл, следящий на стуле за небольшим столом. — «Здравствуй, Уильям, что хотел?» — сказал Байрон. — «Да так, ничего такого, просто захотелось поговорить с тобой. Но если у тебя дела…» Байрон сел напротив него, не сводя глаз с Билла. «Я же знаю, что ты не просто так сюда пришёл. Что тебе нужно?» — думал про себя парень. Билл достал из-под стола бутылку коньяка и две рюмки. — «Я думаю мы с тобой, по какой-то причине, не находим общий язык, почему бы нам сейчас это не исправить? Будешь?» — он показал глазами на бутылку. Байрон кивнул головой, пока Билл открывал и наливал алкоголь по рюмкам, наш герой быстрыми движениями руки достал, открыл и выпил содержимое пробирки, удачно лежащей у него в кармане. Это не было очередное лекарство или что-то в этом духе, это был специальный препарат, который практически полностью не давал выпившему впадать в нетрезвом состояние. Это снадобье Байрон брал с собой на переговоры со всякими преступными бандами, сегодня должно было состояться одно такое, но ему на голову свалился Билл. «На всякий случай.» — думал про себя парень. — «Так, вы с Белль всё ещё встречаетесь? — Байрон ничего не ответил, только кивнул — И сколько уже вы вместе?» — «Почти два года.» — ответил парень. — «И что, вы всё так же испытываете такое же чувство любви как и два года назад?» — спросил Билл. Байрон напрягся. Зачем человек, который домогался до его девушки спрашивает это? Билл протянул ему рюмку. — «Да. Скажи мне честно, зачем ты это спрашиваешь?» — спросил Байрон, на что Уильям хихикнул. — «Байрон, ты и в правду веришь в вечную любовь? Ты в правду веришь, что она будет всегда с тобой и не найдёт себе нового молодого парня?» — спросил Билл. «Так вот, зачем ты здесь… Хочешь, чтобы я сомневался в своих чувствах? Да чтобы я разлюбил Белль — ни за что!» — думал про себя Байрон. — «Давай уже выпьем, чего греть-то?» — первая пошла. — «Почему ты думаешь, что Белль может уйти от меня?» — спросил Байрон. — «Поверь мне, девушки плевать хотели на наши чувства, мы для них вещи, игрушки, которые можно порвать и выбросить.» — Билл говорил очень красиво и складно, его сладким речам мог поверить любой, но только не Байрон. — «Мне кажется, что у тебя просто не было настоящей любви.» — сказал Байрон, на что Билл только посмеялся. Так прошёл час их посиделок. Целый час Билл капал на мозги Байрону, что все девушки — продажные шкуры, и что им ничего не стоит бросить своего партнёра и уйти к другому. Байрон, в отличие от Билла, был трезвый как стёклышко, и не вёлся на его провокации, он хотел узнать, почему Уильям так думает, но каждый раз он уходил от ответа. Бутылка полностью опустела, последние миллилитры алкоголя были разлиты в обе рюмки. Тут от Билла поступило какое-то странное предложение. — «Слушай, ты же у нас Дон, (ик) тебя все боятся (ик), а ты боишься чего-нибудь?» — спросил Билл. — «Не знаю, наверное только потерять Белль, ну и умереть.» — ответил Байрон. — «А ты вообще смелый человек? — Байрон неуверенно кивнул — Тогда давай сыграем… — он опустил руку в карман — Сыграем в русскую рулетку?» — Билл держал в руке револьвер Colt piton. Русская рулетка, почему эта ужасная игра ассоциируется с той странной, в которой родился и вырос Байрон? Бил протянул револьвер Байрону, тот его с интересом рассматривал. — «Давай перед этим выпьем.» — предложил Байрон. Билл сразу же взял стопку и не торопясь пиль её содержимое. Байрон же в место этого быстро выдвинул барабан, чтобы посмотреть, играет ли Билл по правилам или нет. Уильям допил алкоголь. — «Ты чего не пьёшь?» — спросил Билл. — «Засмотрелся.» — ответил Байрон и залпом выпил виски. — «Ну что, кто первый?» — спросил Билл. — «Давай я.» — сказал Байрон. Парень начал крутить баробан, когда тот остановился, он приставил дуло к виску и положил палец на курок. Билл смотрел на это с большим удовольствием, и невольно улыбнулся. Байрон быстро направил дуло на Уильяма. Выстрел. Пуля попала прямо в голову, убив преступника. Байрон подошёл к трупу и увидел торчащую бумажку из кармана Билла. Он достал её, развернул и взглянул. Тут прибежал Сэм. — «Что случилось?!» — спросил он. — «Русская рулетка.» — коротко ответил Байрон. — «Да, повезло тебе, с первой же попытки и прямо в лоб.» — Сэм подошёл к нему, попутно рассматривая труп. — «Удача здесь не причём. Смотри.» — Байрон выдвинул барабан и вынул содержимое — пять патронов и одна гильза. — «Эта тварь даже шанса тебе не оставила.» — сказал Сэм, Байрон покивал головой. — «А́ртур! Ре́йджен!» — крикнул Байрон. — «Звали, босс?» — спросил Ре́йджен, стоящий около брата. — «Избавьтесь от трупа.» — приказал Байрон. — «Почему мы?» — спросил А́ртур. — «Вы впустили, вы и убираете. Это приказ. Сделать сейчас же.» — сказал Байрон и вышел из переговорной.

***

Тёмный переулок. Лежащий труп, рядом два человека. — «Вот чёрт! — произнёс Ре́йджен — Как же так вышло?» — «А ты, что думал? Что Змей так просто возьмёт и пустит пулю в висок? Нет, он не такой глупый, как думал он.» — глазами А́ртур показал на труп Билла. — «И что теперь делать?» — спросил Ре́йджен. — «Что, что, придерживаться плану.» — сказал А́ртур и закурил сигарету.

***

Байрон сидел в кресле возле камина и рассматривал листок, лежавший в кармане у Билла. На нём было изображено лицо Уильяма, без этих дурацких усов, надпись «Разыскивается», имя Асмаде́й и награда за нахождение в размере двух тысяч долларов. — «Ты сейчас там, где тебе и место — в Аду.» — сказал парень. Байрон скомкал бумагу и бросил в огонь. Пламя быстро поглотило бумагу, не оставляя ничего кроме пепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.