ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда Золотой руки. часть 6 "Палач."

Настройки текста
Белль с каждым днём чувствовала себя всё лучше и лучше. И вот настал момент, когда можно уже попробовать управлять протезом. «Золотая рука» установлена. Белль сидела на краю койки, на против неё стоял Байрон. Немного не привычно, не привычно от того, что у неё как бы есть рука, но при этом она её не чувствует. — «Ну-ка, попробуй поднять руку.» — сказал Байрон. Белль старалась плавно поднять протез, но случайно дёрнула её в сторону и чуть случайно не ударила Байрона. — «Прости…» — девушка чувствовала себя крайне неловко. — «Ничего, просто тебе нужно немного потренироваться.» — парень положил руку на её щёку и улыбнулся. Белль тоже улыбнулась. Байрон прав, нужно больше тренировок. — «Попробуй ещё раз.» — произнёс он. С трудом, но всё же, она подняла протез. На протяжении недели Белль училась управлять новой рукой, с каждым днём у неё получалось всё лучше. И вот уже она могла свободно двигать ею, брать предметы и многое другое.

***

Старая дорога. Круглый дорожный знак. Стоит лишь повернуть направо, пройти около четырёхсот метров, и вот уже виднеется их новый дом, но это не было больше деревянное или кирпичное строение, это скорее походило на землянку. Пара небольших окон, крепкая деревянная дверь, округлая крыша полностью заросла мхом и травой, поэтому издалека заметить их новый дом было очень сложно. Но не смотря на кажущуюся убогость, внутри эта землянка была довольно хорошо обстановлена: кухня со всякой техникой, просторная гостиная с камином, диваном и двумя креслами, большая ванна, в которой могут поместиться два человека, и спальная комната с большой и мягкой кроватью. Спальня одна из тех комнат, в которой было окно, кроме неё окна были в прихожей и кухне. Это место идеально подходило для пряток от полиции и от других банд. Сами посудите — глухой лес, вокруг ни души, из зверей здесь только птицы, грибники не заходят так далеко в лес, по близости течёт небольшая речка. Пара перебиралась сюда после каждого ограбления, чтобы отдохнуть от долгих подготовок, от шума, от банды и наконец-то побыть наедине.

***

Байрон стоял около окна, громко и агрессивно говоря с кем-то. Белль не знала, о чём идёт речь, она от силы могла понять два — три слова, но она точно знала с кем он говорит. Она вошла в комнату, парень сидел за столом и о чём-то усердно думал. — «Опять твой дядя?» — спросила девушка и подошла к нему. — «Да. Опять со своими предложениями… Как же он достал.» — он встал со стула и поплёлся в сторону кровати. Байрон сел на край кровати, к нему подсела Белль, приобняв и положив голову ему на плечо. Она хотела сказать ему что-то, утешить, приободрить, но не находила нужных слов, поэтому просто обняв, сидела рядом с ним. — «А он знает чем ты занимаешься?» — вдруг спросила она. — «Нет.» — «А про нас с тобой?» — «Нет. Ему не обязательно знать всё.» — сказал Байрон и упал спиной на кровать, опершись головой и плечами на изголовье кровати. Белль легла на правый бок возле него, положив голову ему на плечо, парень приобнял её и о чём-то задумался. После довольно продолжительной паузы Белль решила прервать затянувшуюся тишину. — «О чём задумался?» — нежно прошептала она. — «О нас с тобой.» — также прошептал он, будто боясь, что их кто-нибудь услышит. — «Ну что, есть какие-нибудь планы на будущее?» — спросила Белль. — «Вот женюсь на тебе, а потом уже видно будет.» — сказал Байрон. Белль не ожидала это услышать, в душе она ликовала от счастья, она знала, что это рано или поздно случиться, и что намерения у Байрона серьёзные, но сейчас она решила немого подшутить над ним. Она приподнялась на правой руке и посмотрела ему в глаза. — " Какой быстрый, а может я за тебя не пойду?» — спросила Белль, зная, что если Байрон сделает ей предложение, то она не сможет отказать. — «Ну, это уже другой вопрос.» — парень был спокоен, он знал, что она никогда бы не отказала ему. Белль улыбнулась, девушка всё также лежала приподнявшись на правой руке, левой она начала гладить его сначала по щеке, постепенно опускаясь к шее, ключицам, дойдя до грудной клетки, она оторвала ладонь и указательным пальцем начала водить по недавно набитой татуировке, расположившейся на правой стороне груди, прямо над сердцем парня, в виде сердца в снайперском прицеле. Байрон получал неописуемое удовольствие, когда Белль дотрагивалась до него, так нежно, прям до мурашек, что в туже секунду хотелось забыть всё человеческое и поддаться своим животным инстинктам. Делая очередное круговое движение она чуть сильнее надавила на кожу парня, он тихо простонал, пытаясь скрыть боль. — «Больно?» — спросила Белль. — «Нет…» — тихо прошипел он, но девушка знала, что это неправда. — «Прости, не хотела сделать тебе больно.» — прошептала она и положила ладонь на его живот. Байрон приподнялся на локтях, приблизился поближе к её уху, и тихо-тихо, нежно-нежно прошептал: — «Тогда сделай со мной то, что хочешь…» Губы слились в страстном поцелуе, тело двигалось само по себе, обжигая кожу прикосновениями. Открыв глаза, Белль увидела: Байрон, опершись спиной на стену, держал её за талию, а сама девушка, положив руки на плечи парня, сидела не его бёдрах.

***

Пара возвращалась на базу после фотосессии, на которую девушка так давно подбивала парня, а он в своём репертуаре всё время отнекивался, ссылаясь на то, что он вовсе не фотогеничен, но всё же он уступил Белль и согласился на фотосъёмку. Чтобы сократить маршрут они решили пройти через дворы и переулки. Ночной город, мрачный и неприветливый, особенно в тот момент, казался жутким и зловещим. На улицах ни души. Проходя очередной переулок, освещаемый одной лампой, наша пара встретилась с очередными неприятностями. На встречу им шёл парень в чёрной куртке с накинутым на голову капюшоне, с права раздался голос. — «Смотрите, кого к нам занесло.» — «Да это же главари одной известной преступной банды!» — послышался голос сзади. Байрон повернулся лицом к парню, стоящего справа от него и спиной к стене, чтобы видеть его и двух других. — «Что вам нужно?» — спросил Байрон. — «Известно что! Деньги! За вашу поимку.» — сказал парень слева. — «Вы наверное нас с кем-то перепутали, мы не, как вы сказали, главари какой-то преступной банды. Мы просто идём домой.» — сказала Белль. — «Как вас можно с кем-либо перепутать? Ваши рожи сегодня видела вся страна. — сказал парень, находящийся уже спереди парочки — Хватит болтать. Держите их!» Тут же подлетел парень слева и ударил Белль, от чего та упала и потеряла сознание. На Байрона накинулся парень справа, но он успел его оттолкнуть и ударить ногой в живот, то чего тот отлетел назад и ударился головой о стену. — «Ах ты падла!» — крикнул парень справа. Байрон, засунув руку в карман, ждал очередного удара. Большой бугай стал быстро приближаться к нашему герою. Здоровяк замахнулся и готов был нанести удар, но застыл в шаге от Байрона с гримасой ужаса на лице, и затруднённым дыханием. Лезвие охотничьего ножа вошло в живот нападавшего по самую рукоятку, вытащив его, на руки Байрона стала капать тёплая кровь. Взяв здоровяка левой рукой за голову, правой рукой он замахнулся и перерезал ему горло. Лицо и одежда его покрылись багровыми пятнами. Парень стоящий спереди от Байрона ужаснулся и на мгновение застыл от страха, но опомнившись принялся бежать прочь от сюда. Байрон быстрым движением достал пистолет из кармана и одним выстрелом остановил его. Бездыханное тело упало на землю. Тяжело дыша, парень спрятал оружие, взял на руки Белль и побежал в сторону базы банды. Стук в дверь. — «Байрон, что случилось?!» — спросил Том. — «Потом всё объясню, принеси пожалуйста нашатырный спирт. Только быстро.» — сказал Байрон и вошёл в здание. Пройдя по коридору, он вошёл в комнату отдыха, где сидел Сэм. Байрон положил Белль на диван, вскоре подошёл Том. — «Что с вами произошло?» — спросил Сэм. — «На нас напали какие-то идиоты, пришлось отбиваться.» — сказал Байрон, открыл флакон и поднёс его к носу Белль. Девушка прокашлялась и открыла глаза. — «Белль, ты как, в порядке?» — спросил Байрон — «Голова раскалывается, а так… Чёрт.» — «Что такое?» Девушка приподняла пальцем верхнюю губу, там не было одного зуба. Парень ахнул. Почему? Почему он опять не смог уберечь её от травм? Почему он выберется из передряг невредимым, а она всё время с новыми увечьями? Почему?.. — «Сходи умойся, а то ты весь в крови.» — сказал Том. Пока Байрон шёл по коридору, все от него шарахались и боялись что-нибудь сказать в его сторону, его это напрягло. Войдя в ванную комнату, и посмотрев в зеркало, он увидел себя, но тогда он себя не узнал, ему казалось, что по ту сторону на него смотрит другой человек… маньяк… Его лицо, одежда, руки и даже волосы были в крови… в чужой крови. Достав из кармана нож, и взглянув на лезвие, он ужаснулся, оно также было в крови, как и его карман. Дрожащие руки выпустили нож, тот с грохотом упал на плитку. Байрон забился в угол комнаты, обхватив голову руками, дрожа от ужаса, который охватил его. Тело тряслось, сердце колотилось как бешеное, мысли путались. Он убил трёх человек, без жалости и сострадания, как убивает свою жертву маньяк, как казнит приговорённых палач, просто делающий свою работу. Но он не маньяк и не палач, тогда почему он это сделал? Что это было? Злость? Аффект? Несчастный случай? Он не знал. Стук в дверь. — «Байрон, ты там в порядке?» — раздался голос Сэма. — «Да… да всё в… Да.» — дрожащими голосом сказал Байрон.

***

Поставить коронку на место выбитого зуба не составило большого труда. Золотой зуб идеально встал на место. В последнюю ночь Байрона мучали кошмары, в которых ему представлялись образы убитых им людей. В них были те два парня, которых он убил в переулке, и Билл. Они приходили к нему в ужасающих образах, и шли прямо к парню. Байрон резко проснулся, в холодном поту, с быстро колотящимся сердцем, и затруднённым дыханием. Он приподнялся и облокотился о спинку кровати, пытаясь отогнать от себя эти ужасающие образы. Встав с кровати он направился на кухню, чтобы выпить воды. Выпив полный стакан, он решил включить телевизор, спать сейчас ему совсем не хотелось. Ток-шоу, какой-то сериал, реклама, новости… Стоп! Новости! «И к следующим новостям. Неизвестные прислали в нашу студию фотографии, как они утверждают, главарей преступной банды, которую в народе уже успели прозвать «Бандой Золотой руки». Как утверждают неизвестные, девушка на фотографиях — глава банды, а молодой человек — её парень и по совместительству глава остальных сегментов банды, который также участвует в ограблениях. За их поимку уже назначена награда в размере десяти тысяч долларов.» На экране появились сначала фотографии парочки в окружении банды, а затем их лица на листах с надписью «разыскивается». — «Твою мать. Значит, они не врали.» — Байрон выключил телевизор и направился в сторону спальни. — «Ты чего там шумишь?» — спросила только проснувшаяся Белль. — «Всю ночь кошмары снились, решил воды немного выпить, успокоиться. — Байрон сел на край кровати, около Белль — А ты почему не спишь?» — «Услышала, как ты встал, а потом ещё и шум телевизора с кухни.» — «Прости, не хотел тебя будить.» — после этих слов, в комнате повисла тишина. Белль дотронулась до него, на что Байрон обернулся. — «Иди ко мне.» — девушка поманила его жестами. Он послушно последовал её жестам. Белль лежала на спине, опершись плечами на изголовье кровати, Байрон лёг поверх девушки, положив голову на её грудную клетку, так обнявшись они лежали довольно продолжительное время. — «Тебе не тяжело?» — спросил Байрон и взглянул на девушку. — «Нет, всё хорошо. — парень вновь продолжил голову на её грудь, а она начала гладить его по спине — А что за кошмар?» — спросила Белль. Байрон тяжело выдохнул. — «Я убил трёх человек, и теперь они снятся мне в жутких кашмарах… Наверное меня мучает совесть.» — наконец сказал парень. — «Тебе ничего не оставалось делать. Может ты правильно поступил.» — произнесла Белль. — «Разве бывают убийства во благо?» — Байрон посмотрел на девушку, та лишь пожала плечами. Парень выбрался из её объятий, встал и начал ходить по комнате. — «Всё, теперь нас все знают! Наши фотографии кто-то слил! В нашей банде завелась крыса! Конечно, это не могло продолжаться вечно! … Нам нужно бежать.» — «Бежать? И бросить всю нашу банду и деньги?» — Белль села на край кровати. Байрон подошёл к ней, взял за руки и опустился на корточки. — «Золотце моё, пойми это рано или поздно должно было случиться и… В конце концов каждый устаёт от своего дела. Настанет момент, когда захочется остепениться и начать жить спокойной жизнью. Понимаешь?» — «Понимаю, но мы ведь не можем так резко всё бросить. Давай так, мы совершим ещё одно ограбление, а потом, как ты сказал, бросимся в бега.» — «Белль, сейчас это очень опасно.» — «Последнее дело, я обещаю. Ну, Баай.» — она посмотрела на него такими детскими глазами, что он не смог ей отказать. — «Хорошо, последнее дело, и мы с тобой сбежим. Договорились?» — сказал Байрон. — «Обещаю.» — ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.