ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда Золотой руки. часть 7 "Последнее дело."

Настройки текста
Байрон долго не мог понять, почему Белль уговаривала его на последнее ограбление, пока она ему всё не объяснила. Все деньги, украденные в ходе ограбления, останутся в банде на её нужды, если кто захочет, то он спокойно может уйти из банды, забрав часть денег. Наша парочка заберёт бо́льшую часть денег из сейфа, это много миллионов, на эти деньги можно купить загородный дом с большим участком, несколько автомобилей, а на остаток можно спокойно жить и никогда не работать. Нового главу банды выберут в тот же день, а они со спокойной душой покинут их, не боясь, что в банде начнётся битва за власть. В конце концов, банда сыграла важную роль в становлении их преступными авторитетами. Но пока об этом плане кроме них никто не знал.

***

Белый джип долго ехал по одинокой равнинной дорогие, за весь путь они не встретили ни одну машину, настолько всё было спокойно. Солнце скоро сядет за горизонт, до заката оставалось всего полтора часа, но это не помешало Байрону вытащить Белль из-за стола с планами банка, и отправиться в эту долгую поездку. Девушка всю дорогу пыталась узнать зачем парень повёз её куда-то за город, но прямого ответа она не получала, его ответы были в духе: «Приедем, увидишь.», «Я пока не могу сказать.», «Скоро сама всё узнаешь.». Машина свернула на грунтовую дорогу, которая раньше вела на местную ферму, ещё несколько минут поездки и парень остановил машину. — «Байрон, куда ты меня привёз?» — спросила Белль, вылезая из машины. — «Скоро узнаешь. — сказал Байрон и захлопнул дверь автомобиля — У меня для тебя есть сюрприз, но сейчас тебе нужно закрыть глаза.» — он подошёл к ней и прикрыл руками её глаза. — «Я, конечно, люблю сюрпризы, но сейчас мне почему-то не по себе.» — «Не бойся, я уверен тебе понравится.» — сказал Байрон, ведя Белль перед собой. Взобравшись на небольшой холм, пара остановилась. Сердце Байрона бешено колотилось, дыхание стало прерывистым и глубоким, руки тряслись от волнения. — «Милый, ты чего?» — спросила Белль, чувствуя, как трясутся его руки на её лице, но при этом она не открывала глаза. — «Всё хорошо… Ты готова? — девушка кивнула, парень опустил руки — Смотри.» Белль открыла глаза и посмотрела вниз. У подножия холма золотыми слитками и монетами было выложено большое сердце, а на нём надпись «Белль», выложенная всевозможными драгоценными камнями (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды и другие). В лучах закатного солнца всё это переливалось, блестело, сияло, так, как будто тысячи солнечных зайчиков бегали по всему полю и по их лицам. — «Байрон, это… это ты сам сделал?» — она была безумно удивлена и не могла подобрать слов, чтобы выразить свои эмоции. — «Да. Не без помощи, конечно. Как тебе?» — парень приобнял её за талию. — «Мне… мне очень нравится.» — сказала девушка и обняла его. «Вот этот момент… Ну всё, пора.» — сказал голос внутри Байрона. Он отпустил её, засунул руку в карман, через некоторое время он собрался с мыслями и начал говорить. — «Белль, ты знаешь как сильно я тебя люблю, и что мне хочется всё время быть с тобой, дарить тебе свою любовь и ласку, и всегда оберегать тебя…» — «Да, знаю.» — сказала девушка. — «Хочется прожить так вечно, не правда ли?» — «Да, но ты к чему это всё спрашиваешь?» — спросила она, понемногу догадываясь, к чему всё ведёт. Байрон сделал глубокий вдох, по телу пробежала мелкая дрожь, сердце стало биться ещё сильнее. Он встал на одно колено. — «Белль, ты выйдешь за меня?» — он достал из кармана маленькую коробочку с кольцом внутри и открыл её. — «Да… да.» — она упала на колени рядом с ним, обняв его. От такой резвости Байрон чуть не выронил из рук коробочку, закрыв её и убрав в карман, он опустил левое колено на землю и также сильно, как она, обнял девушку. Белль была очень тронута и рада одновременно, из её глаз потекли слёзы счастья. Парень тоже не сдерживал своих чувств и также как она пустил несколько слезинок. Байрон посмотрел на неё, увидев её заплаканное лицо, он стал вытерать его пальцами. — «Ну ты чего?» — спросил он. — «Всё хорошо… Я вижу, ты тоже успел поплакать.» — сказала Белль. Байрон тут же стал вытерать лицо рукавом рубашки. Пока он это делал, девушка успела сесть на невысокую траву, лицом к закату и «золотому сердцу». Парень уподобился её примеру, сев возле неё, и обняв за талию. Солнце медленно опускалось к земле, задевая собой, верхушки далёкой рощи. Ветерок обдувал их лица, играл с волосами, одеждой, травой и полевыми цветами. Вдалеке слышалось пение птиц и стрекотание сверчков, прячущихся в траве. — «Я думала, что ты сделаешь мне предложение на нашу вторую годовщину знакомства.» — сказала вдруг Белль. — «Я, конечно, думал об этом, но потом решил, что лучше сделать это сейчас, перед последним ограблением, спокойно уйти из банды, а потом, где-то через месяц, сыграть свадьбу и начать жить спокойной семейной жизнью… Пожить так пару годиков, а потом можно уже будет детей завести. — Белль усмехнулась — Что?» — спросил Байрон. — «Слушай, а мне нравится.» — сказала девушка ему на ухо. Парень повернул голову в её сторону, она положила ладонь на его затылок и притянула к себе, заставляя их губы соприкаснуться. Байрон ни капельки не сопротивлялся, даже наоборот, он ждал того момента, когда они уже наконец поцелутся.

***

— «Белль, я ещё раз спрашиваю, ты точно хочешь совершить последнее ограбление? Ты в этом уверена?» — спросил Байрон, беря руками за её плечи. — «Я тебе ещё раз повторяю, да, я точно решила. — сказала она, вырываясь из его хватки — Сам посуди, мы же не можем просто так взять и исчезнуть, прихватив с собой почти все деньги. За этот год они стали нам как семья, а просто так брать и бросать свою семью — нельзя.» — парень кивнул. — " Да, ты права. Но я всё равно волнуюсь, вдруг, что-то пойдет не так.» — «Брось, ты знаешь, что все ограбления у нас проходят удачно. — Байрон посмотрел на её правую руку — Это не в счёт.» — отмахнулась Белль. — «Ещё как в счёт.» — парень тяжело выдохнул. — «Осталась жива — это самое главное.» Байрон был удивлён, как она спокойно, даже с небольшой ноткой юмора, говорила это. Но в одном она точно была права, самое главное, что Белль осталась в живых, а любить он её будет любую. Байрон молча подошёл к ней, нежно обнял и сказал: — «Надеюсь всё пройдёт удачно.»

***

— «Мы с тобой слишком медлим, нужно уже заканчивать с ними!» — сказал А́ртур. — «Да, ты прав, уже пора.» — согласился Ре́йджен.

***

План готов. Снаряжение подготовлено. Всё в наилучшем виде. Все на своих местах. Задняя дверь банка открылась, зазвучала сирена. Нужно действовать быстро. У них есть четыре минуты, для того, что забрать деньги, до того, как приедет полиция. Байрон, Сэм и ещё несколько человек стоят на стрёме, пока все остальные обчищают хранилище. С наружи слышна полицейская сирена. — «Эй! Вы там, давайте быстрее!» — скомандовал Байрон. В главный вход ворвалась полиция, началась перестрелка. Пули и электрические заряды летали по всему банку. Ребята стали понемногу выбегать из хранилища с мешками, набитыми деньгами. — «Уходим!» — сказал в рацию Байрон. Белль сразу же убрала винтовку и начала спускаться с крыши, и направилась к машине Тома. Банда начала уходить из банка, попутно отстреливаясь от полиции. Почти все члены банды уже выбежали на улицу, в здании оставались только Байрон, Сэм, А́ртур, Ре́йджен, и ещё пару человек. — «Уходите, мы прикроем!» — крикнул А́ртур. Все стали отходить к выходу. Байрон оставался на своём месте. — «Байрон!» — крикнул Ре́йджен. Парень повернулся и побежал в сторону братьев. Но не добежав до них, упал от шокового заряда, и потерял сознание. Братья переглянулись, ухмыльнувшись, и выбежали из банка. — «Где Байрон?!» — спросил Сэм у А́ртура. — «В него попали и он сказал нам, чтобы мы уходили.» — ответил Ре́йджен. — «Нужно его спасать!» — «Стой, Сэм, их слишком много, нам не справится! Нужно уходить!» — сказал А́ртур. Сэм нехотя направился в сторону машины Тома. Открыв дверь и заскочив в машину, он скомандовал: — «Трогай!» — Том надавил на педаль газа. — «Сэм, где Байрон?! — Сэм молчал — Сэм, где Байрон?!» — ещё раз спросила Белль. — «Его… его походу поймали…» — сказал наконец Сэм. — «Что?.. Как поймали? … Как?.. Байрон!» — Белль попыталась открыть дверь автомобиля, но она была закрыта. — «Белль, успокойся пожалуйста, тебе не справится одной.» — сказал Том. Но девушка их не слышала. Она била руками в окно машины, металась по всему салону и кричала. Кричала, чтобы её выпустили, кричала его имя. Приехав на базу, Белль сразу же ушла в свой кабинет. Там она кричала, била и бросала вещи, попадавшиеся ей под руки. Взяв в руки очередную вещь, она взглянула на неё и замерла. В руках она держала рамку с фотографией внутри, на ней были зпечетляны они с Байроном. Он нежно обнимает её, положив свою голову на её, а она, прижавшись к его груди, сидит на его бёдрах, боком к нему. Они мило улыбаются, не догадываясь, что их ждёт впереди. Белль долго смотрела на эту фотографию, и в конце концов, упав на колени, расплакалась. «Как так получилось? Как его поймали? Зачем меня остановили? … Прости меня, Байрон, я обязательно тебя найду…» Открыв дверь шкафа, в глаза Белль сразу же бросился его красный пиджак. Одев чёрные брюки, белую рубашку и подтяжки, девушка накинула сверху его пиджак, чтобы чувствовать хотя бы призрачное присутствие Байрона. Пиджак парня был ей великоват, но ей было всё равно. Она вышла в коридор. — «Кто последним выходил из банка?» — спросила она с нотками злости. — «А́ртур и Ре́йджен.» — сказал Сэм и показал на братьев. — «Как вы, уроды, посмели сбежать без него?!» — переходя на крик, спросила Белль. — «Он сам нам сказал, чтобы мы уходили, после того, как в него выстрелили.» — сказал А́ртур. — «Лучше бы вас там пристрелили! … Сэм, выясни куда отвезут Байрона.» — немного успокоившись сказала Белль и ушла обратно в кабинет.

***

Байрон очнулся в автозаке, с сильной головной болью. Сначала он не понял, где он, но наручники и сирены полицейских машин подсказали ему. Его поймали. Байрон начал метаться по всей машине, биться плечами о стены, пытался снять наручники, кричал и ругался матом. Но в конце концов сдался и упал на колени. — «Белль, прости меня… Я… я выберусь и я… Я найду тебя.» Они разлучены. Последнее ограбление не увенчалось успехом. Кажется, они никогда больше не встретятся вновь. Всё. Конец. Бездна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.