ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор на двоих.

Настройки текста

***

Она осталась одна. Одна во всём мире. Возле неё больше нет того человека, который мог бы обнять, поцеловать и тихо сказать на ухо: «Всё хорошо, я с тобой.» Сейчас он где-то там далеко от неё, страдает по ней также сильно, как и она по нему. Сейчас она не живёт. Сейчас она существует. Вот уже на протяжении недели Белль почти ничего не ела, всё время сидела в своём кабинете и почти не выходила для того, чтобы отдавать приказы своей банде, вместо неё это делал либо Сэм, либо Том. Всё это время она не снимала пиджак Байрона, он давал ей хоть какую-то призрачную надежду на скорейшую встречу с её любимым. Со своими подчинёнными Белль больше не церемонилась, она всё время срывалась, кричала и частенько поднимала руку на них, всё это было из-за нервов. Сэм, Том и многие другие члены банды понимали из-за чего девушка стала такой вспыльчивой и жестокой, и искренне сопереживали ей, но некоторые восприняли это как за начало тирании со стороны Белль и всячески начали настраивать остальных против босса. Сэм выяснил в какой участок отвезли Байрона, даже узнал в какой камере его закрыли, но соваться туда было опасно — слишком уж много полицейских было внутри и снаружи. К тому же, на следующий день состоялся суд, в процессе которого Байрона признали виновным и посадили в тюрьму. На протяжении следующей недели Белль пыталась выяснить в какую тюрьму его посадили, так как это была засекреченная информация, но всё же ей это удалось, хоть и с большим трудом. До места заключения Байрона два дня езды, но разве это преграда для настоящей любви?

***

— «Говори где он?!» — сказала Белль, сжимая горло начальника тюрьмы. — «Я… я не… не знаю…» — хриплым голосом проговорил мужчина. — «Врёшь сука, говори в какой он камере!» — крикнула девушка. — «Его два дня назад… отпустили… За него заплатили очень… очень большую сумму…» — еле как сказал мужчина. — «Что… Куда он тогда делся?» — «Я не знаю… Его забрали несколько человек… Они не говорили имён, … просто заплатили и… уехали…» — «Куда конкретно?» — «Я не разобрал, … что они говорили… Я понял только слово аэр… аэропорт…» Сердце Белль сжалось от услышанного, она не могла поверить, что его здесь нет, что она не успела его спасти… Она отпустила горло начальника тюрьмы и медленным шагом направилась в сторону выхода. — «Уходим.» — холодно сказала она. — «А что с этим делать, Босс?» — спросил кто-то из банды. — «Оставьте его, он нам больше не нужен.» — ответила Белль и вышла из комнаты.

***

Тому поручили вынести мусорные пакеты, подходя к мусорному баку, он услышал какие-то голоса и притаился за углом здания. — «Нужно поторопиться иначе Голдхенд ускользнёт от нас.» — сказал А́ртур, выдохнув едкий дым сигареты. — «Сейчас всё стало намного проще, мы устранили Змея, теперь настал её черёд.» — сказал Ре́йджен. — «Только нужно действовать быстро, кто знает, что она будет делать дальше.» Услышав это, Том оставил пакеты с мусором возле бака и ринулся в здание банды, прямиком в кабинет Белль. Забежав во внутрь, он подбежал к девушке и схватил её за плечи. — «Белль, послушай тебе нужно бежать! Срочно!» — быстро проговорил Том. — «Что? Почему?» — не понимающе спросила она. — «А́ртур и Ре́йджен собираются убить или сдать тебя копам, я точно не понял, но поверь мне ничего хорошего не произойдет, если ты останешься здесь! Байрона поймали из-за них! Понимаешь? Тебе нужно бежать! Сейчас же!» Белль еле как переварила, услышанную от Тома, информацию. Она высвободилась из его рук и стала ходить по комнате, размышляя, что ей делать дальше. Через некоторое время девушка остановилась и посмотрела на Тома. — «И что ты придумала?» — спросил парень. — «Что, что. Я сейчас же отправляюсь в наше с ним убежище, собираю вещи и отправляюсь за ним. Ты отвезёшь меня в аэропорт?.» — сказала Белль, скрестив руки на груди. — «Да, но ты уверена в своём решении? Ты самое разыскиваемое лицо в стране, тебя повяжут прямо там!» — сказал Том. Он был прав. Лицо Белль знала чуть ли не вся страна и с перелётом могут возникнуть трудности. — «Тогда мы сейчас едем к Кри́пто Ки́пперу делать мне новые документы.» — сказала Белль. — «А лицо?» — Том сделал круговое движение у своего лица, как бы показывая главную проблему. — «С этим я сама разберусь. — сказала она, посмотрев в зеркало. — Иди заводи машину, я скоро подойду» — Том послушно последовал её приказу. Когда Белль вышла из кабинета с большой сумкой в руках, сзади неё, как гром среди ясного неба, раздался голос: — «Эй, Босс, куда это вы собрались?» — спросил Ре́йджен. — «Не твоё собачье дело!» — ответила девушка, а сама думала про себя: «Вот ведь твари! Подставили моего жениха, так ещё и меня хотят подставить. Пристрелить бы вас! Вот только патронов жалко! Сами сдохните, как уличные шавки в какой-нибудь канаве!» — «Может мы вам поможем?» — с наигранной вежливостью спросил А́ртур. — «Спасибо, сама справлюсь.» — ответила Белль, отвернулась и быстро зашагала в сторону лестницы. А́ртур и Ре́йджен смотрели ей в след своими холодными и жестокими глазами полными ненависти.

***

Том постучал в дверь, её открыл какой-то молодой человек, которого они не знали. — «Вы к Ки́пперу?» — спросил незнакомец. — «Да, у нас к нему есть дело.» — сказал Том. — «Проходите. — он пошире открыл дверь и отошёл, давая возможность им пройти — Его сейчас нет в городе, он уехал по каким-то своим делам и оставил меня за главного. Но вы можете обратиться ко мне.» — он сел за стол. — «Вы можете сделать мне новые документы удостоверяющие мою личность (паспорт, ID карта и т.д.)?» — спросила Белль. — «Без проблем. Фотографии можем сделать прямо сейчас, но, как вы сами понимаете, нужно будет немного подождать. — он немного помолчал — Дня два, ну три максимум.» — заключил помощник Ки́ппера. — «Что ж, придётся подождать, другого выбора у меня всё равно нет.» — сказала она и тяжело выдохнула.

***

Белль смотрела на себя в зеркало. Отрощенная и убранная назад чёлка оголяла её лоб, давая возможность окружающим увидеть её шрам, окрашенные в белый цвет волосы, розовые очки, сделанные на заказ, и полностью изменённый образ. Так её никто не узнает. Взяв деньги и все нужные вещи, Белль покидает их с Байроном землянку. Раз и навсегда. На этот раз удача улыбнулась ей. Через несколько часов на их убежище был совершён полицейский рейд, но полицейские не обнаружили ни их, ни их личных вещей, ни денег.

***

Здание аэропорта, горящие, посадочные огни, толпы людей и машин. Том припарковал свой автомобиль на стоянке, Сэм помог Белль дотащить чемоданы. — «Прощайте, ребята, было приятно с вами поработать. Жаль, что так всё получилось… Я буду скучать по вам.» — сказала Белль. — «Ты ни в чём не виновата, это всё А́ртур и Ре́йджен, это они всё устроили.» — попытался приободрить её Том. — «Мы тоже будем скучать по тебе, Белль.» — сказал Сэм. — «Надеемся, у тебя будет всё хорошо.» — прибавил Том. — «И куда вы теперь?» — спросила Белль. — «Куда глаза глядят, только подальше от этого города и то них.» — ответил Том. — «Нам в банде больше нечего делать. Вы с Байроном были отличными руководителями, и я не думаю, что новый босс будет таким же, как вы. Поэтому нам и остаётся покинуть их.» — сказал Сэм. — «Что ж, это ваш выбор. — она посмотрела на табло — Мне пора, скоро моя посадка. Прощайте.» — Белль поочерёдно обняла одного и второго. Они попрощались. И прежде чем уйти, Сэм сказал ей следующее: — «Белль, я у тебя ничего никогда не просил, но сейчас я хочу, чтобы ты мне пообещала, что найдёшь Байрона. Знаю звучит, как какая-то глупость, но…» — он не успел договорить, как девушка его прервала. — «Не волнуйся, я его найду. Обещаю.» — сказала она, как тут же диспетчер объявил о посадке рейса №56.

***

После того, как стало известно, что Белль, Сэм и Том покинули банду Золотой руки, многие её члены последовали их примеру. Но те кто остались начали борьбу за власть, в которой победили А́ртур и Ре́йджен, пролив много крови.

***

— «Подожди, то есть ты хочешь сказать, что ты полетела на мои поиски в Россию и пытался найти меня там? Все эти шестнадцать лет?» — спросил у неё Байрон. — «Да.» — ответила Белль. — «Но почему ты не вернулась? Почему не осталась в том городе?» — спросил мужчина и посмотрел ей прямо в глаза. — «Во-первых, это было бы очень рискованно, так как меня всё время пыталась бы найти полиция и, возможно, А́ртур с Ре́йдженом. Во-вторых, я думала, что ты на какое-то время скроешься там, и я питала надежду найти тебя, даже узнала в каком городе и в каком доме живёт твой дядя, но…» — «Меня там не было.» — закончил за неё мысль Байрон. — «Да.» — сказала она, смотря в его тёмно-зелёные глаза. — «Почему же ты осталась там, а не вернулась назад?» — «Помнишь ты рассказывал, как твой дядя однажды запер тебя на целый месяц в комнате и не выпускал?» — начала она. — «Да, помню. Я тогда разбил тарелку, мачеха сказала, что это пустяк, но дядька…» — вспомнив, сказал Байрон. — «Ну и я подумала, что он сделает что-то подобное. Или запрёт тебя где-нибудь, или отправит куда-нибудь. Честно говоря, я думала, что он вообще тебя больше никуда не отпустит и будет держать под постоянным контролем, учитывая наши с тобой приключения.» — «Он так и сделал, но я снова сбежал от него.» Байрон подвинулся в угол дивана, вытянув ноги вдоль него, и подтянул к себе Белль. Она села поудобнее между его ног, положив голову ему на грудь. Он положил руки на её талию и поцеловал Белль в макушку. Тишина. Слышались только приглушённые разговоры и смех посетителей бара Барли, которые быстро рассеивались в кабинете Байрона. — «Что там был за шум?» — спросил Барли у Пайпер. — «Если хочешь, можешь сам пойти и подсмотреть в замочную скважину.» — немного растерянно ответила девушка, сев на барный стул. Барли последовал её словам и, подойдя к двери, взглянул в щель для ключа. Но ничего похабного он там не увидел, только двух людей, сидящих на диване. — «Мистер Байрон с Мис Белль мило сидят на диване и о чём-то беседуют.» — подходя к барной стойке, сказал робот бармен. — «Видимо уже пересели.» — про себя сказала Пайпер, смотря в проход, откуда вышел Барли. Байрон провёл пальцами по щеке Белль. Почувствовав прикосновения холодного металла, она открыла глаза, взяла его за запястье и с интересом рассматривала кольца на его пальцах. — «Их раньше не было у тебя.» — сказала она, пересчитывая пальцами его кольца. — «Они у меня появились где-то лет девять назад.» — сказал Байрон, показывая обе руки. — «А вот это у тебя откуда?» — спросила Белль, потирая серебряное кольцо на его правом безымянном пальце. — «Они все появились у меня одновременно, а это кольцо — знак того, что моё сердце уже занято тобой.» — сказал Байрон и поцеловал её. «Живой» рукой Белль дотронулась до его бороды, она у него такая мягкая, в отличие от других мужчин. — «А почему ты не пришёл в участок шерифа?» — вдруг спросила она. — «Меня остановил Эдгар и заставил всё ему рассказать и объяснить.» — «Ты всё-всё ему рассказал?» — с небольшим беспокойством спросила она. — «Нет. Только то, что ему следует знать.» — спокойно ответил он. — «И как он отреагировал?» — «Он был одновременно в шоке, замешательстве и гневе. Я его прекрасно понимаю, за последний год он узнал столько всего нового, что перевернуло его жизнь с ног на голову.» — «Что к примеру?» — спросила Белль, предчувствуя его долгий рассказ. — «Пожалуй, мне придётся начать с самого начала…» — начал Байрон.

***

На этот раз, Байрон рассказал всю правду, ничего не скрывая. Да и он сам не собирался ничего утаивать от Белль, потому что знал, что перед ней ему нечего скрывать. И сейчас, дорогой мой читатель, я поведаю тебе историю о маленьком мальчике, о его приёмном отце, о их жизни до и после… хотя, до это мы ещё дойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.