ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или сосед Антона

Настройки текста
Примечания:
Послышались щекчки открывающиейся двери. Увидев друг друга они на время выпали из этого мира и замерли смотря друг на друга. -А, эм здравствуйте Арсений Сергеевич. Сказал первый Антон. -Эм, здравствуй Тош. В шоке ответил Арс. -А что вы тут делаете собственно? Поинтересовался Антон. С лёгкой ухмылкой Арс ответил. -Живу. -У меня 239 квартира. -Понятно. Ответил Антон. -А зачем пришли? Вдруг показалась мама Антона которая шатаясь шла с кухни в комнату спать. -Хотел попросить не шуметь, но вижу вы уже закончили. Антон опустил глаза. -Что ж доброй ночи Тоша. Завтра зайди ко мне. -Зачем? С недоумением спросил Антон. -Надо поговорить. -Ну спокойной ночи Тоша. -И вам. Антон закрыл дверь. Он зашёл в комнату Ани, девочка уже спала. Он убрал планшет и наушники и накрыв её одеялом поцеловал в лобик. -Доброй ночи ангелочек. Антон зашёл в свою комнату взяв телефон он лёг на кровать. 23:01: Длинный🤘:Серёг, Дим мне завтра жопа. Серый👽: что ты уже натворил? Димазавр🦕: от кого? Длинный 🤘:я немного ссорился с мамой из-за сестры. К нам пришёл сосед попросить чтобы мы мы не шумели. Длинный 🤘: Этот сосед Арсений Сергеевич! Серый👽: пхахаа ну ты везунчик. Димазавр🦕:да чё ты ссыш, что он тебе сделает? Длинный 🤘: посмотрел бы я на тебя, а если тебя с ним посадить на несколько часов в одну комнату? Димазавр🦕: ну и что? У меня нет проблем, особенно психологических. Длинный 🤘: да не в этом дело, просто у него такой взгляд глубокий и его как чистый океан голубые глаза . Аж мурашки по коже. Серый👽: уууу 😏 Димазавр🦕 :? Длинный🤘:? Серый👽 : глубокий взгляд? Он тебе нравится что ты такое описываешь его обычные глаза? Длинный🤘: что, мне!? Димазавр🦕: а кстати да Длинный🤘: да неее ты чё, я не как вы. Димазавр🦕: э! Серый👽 : всм? Длинный🤘: да ну хватит скрывать, вы же любите друг друга 😏 Серый👽 : АНТОН! Димазавр🦕 : Антон, пиши завещание, я тебя убью. Длинный🤘: да ну не злитесь, это же шутка. Димазавр🦕: ладно Серый👽 : до завтра Длинный🤘: мг 8:35 Антон неторопливо встал так как ему надо было ко 2 уроку, мама на работе, сестра уже в школе. Он с неохотой пошёл в школу. 15:36 Антон стоял у кабинета психолога и боялся войти. Собрав всю смелость в кулак он постучал в дверь. От туда послышалось знакомое,, войдите,,.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.