ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
-З-здраствуйте. С дрожью в голосе сказал Антон. -Здравствуй Тош, присаживайся. -И так, о чём же вы хотели поговорить? Спросил Антон. -О вчерашнем… Я не буду поднимать эту тему, тебе она явно не приятна. Антон улыбнулся, он не хотел рассказывать о своих проблемах. Мысли Антона *Почему смотря в его глаза мне хочется довериться. И его запах так успокаивает… Это лаванда? * -Когда мне было 8 лет, а Ане только исполнился годик. Она очень часто плакала. Папу это бесило. Он постоянно куда уходил. Как оказалось он изменял. Его любовница забеременела и он ушёл от нас. И от неё тоже. Мы пытались с ним связаться, но ничего. Он каждый месяц присылает нам даньги чтобы мама не шла в суд. Мама очень любила этого мудилу. Мне было 9, а сестре 2 когда она начала очень много пить. Ане повезло больше, она очень похожа на маму, а вот я больше на отца. Из-за чего она меня не любит. Но что на меня, что на Аню срывается одинаково… Арсений сидел в небольшом шоке от его истории. Ему никто из людей так не открывался. Антон тоже был в шоке что всё это рассказал по сути незнакомому человеку. До этого момента знали об этом только Дима и Серёжа. Они сидели в тишине. -Что ж… Это замечательно что ты мне всё рассказал. Твоя мама из тех женщин которым нужна любовь, это тоже травма. Она получала эту любовь от твоего отца. А потом он бросил её, теперь она пытается заглушить это чувство в себе. Возможно ей не хватала любви отца в детстве. Теперь она пытается её наверстать. Антон вспомнил что никогда не знал деда. Он вроде бросил бабушку и маму забрав сестру мамы. -Слушай Тош, попробуй с кем нибудь её познакомить, чтобы она чувствовала любовь и не пила, ну хотя бы в больших количествах. -Хм, ну я попробую. Сказал Антон. Арсений улыбанулся. -Что ж ты можешь идти Тоша. Антон собирался уходить как вдруг. -Стой! Сказал тревожно Арс. -Что? Оглянулся Антон. -Слушай. Эм. У Арсения очень сильно билось сердце. -Хууу. Выдохнул он. -Может погуляем на выходных? Сходишь развеешся? Антон усмехнулся. -Это свидание? -Нет ты что! Просто погуляем. -Раз не свидание, то я не приду. -Ладно, хорошо будет свидание. -О, тогда я согласен. В 3 под подъездом. Улыбнулся Антон вышел и закрыл дверь. Арсений весь покраснел. Но в душе он был счастлив. Почему же? 21:04 — Я дома. Его выбежала встретить Аня. -Шпала дома. Выбежав из комнаты сказала Аня. Она побежала и обняла брата. -Привет малая). -А где мама? -А она ещё не пришла, ответила Аня. *Хм странно подумал Антон *. -Ладно пошли я покормлю тебя. Сказал Антон. -А я уже поела. Мама нам кашу сделала, я уже свою часть съела, остальное тебе. Антон был в шоке. Мама что-то приготовила? Думал он. -Ладно, а ты сделала уроки? -Да. -Пошли проверю и спать будем. 21:57 Антон уложил Аню и пошёл на кухню, он посмотрел на кашу, но его начало тошнит, он давно не ел, так что он просто выбросил её и пошёл в комнату. Взяв телефон он лёг на кровать. 22:03 Длинный🤘: Кароче пацаны не поверите что случилось сегодня! Димазавр🦕: Что такое? Серый👽: Он же сегодня к психологу ходил на разговор. Димазавр🦕: А точно! И как всё прошло? Длинный🤘: Ну с начала было страшно, а потом я сам не понимая как успокоился смотря в его глаза. Ещё его духи с запахом лаванды так успокаиваивали. Ну я ему как-то всё рассказал. Димазавр🦕: Что ты сделал!? Серый👽 : Бля это описание.,, Его голубые глаза,,.,, Духи с лавандой,,. Димазавр🦕 :Рил, звучит как будто вы встречаетесь. Длинный🤘: Ну пока нет 😏. Димазавр🦕: Я аж чаем поперхнулся. Серый👽 : В смысле,, пока,,? Длинный🤘: Ну он меня на выходных на типо свидание позвал. Димазавр🦕 : Аоааоаа Серый👽: Ахуеть! Длинный🤘: я сам в шоке. Димазавр🦕 : Всё, мы с Серым вас обязательно сведём 😏. Серый👽 :Ага. Длинный🤘:Ну ну, удачи Длинный🤘: Ладно, спокойной ночи. Димазавр🦕: И тебе. Серый👽 : И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.