ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или первое свидание

Настройки текста
Примечания:
Суббота 10:18 Антон всё ещё нежился в своей кровати. -Шпала вставай! Забежав в комнату Антона сказала Аня. -Аэаохороашао. Проболмотал что-то не понятное Антон -Вставай, вставай. Аня начала ёрзать по Антону. -Да ну мелкая хватит, я проснулся. Зло сказал Антон. -О ну наконец-то, вставай. Антон потянулся за телефоном который лежал на тумбочке. Включив он увидел сообщение от мамы. *Доброе утро. Завтрак на столе, обед в холодильнике. К ужину приду кое с кем вас познакомлю). * Антон был немного в шоке. Мама опять готовит?! Кое с кем познакомит!? -Антоооон! Послышался крик Ани. Антон резко встал и пошёл на кухню. -Что случилось? -Достань мне шоколадку. Аня посмотрела на Антона глазами кота из шрека. Потом на самую высокую полку на кухне. -А ты позавтракала? -Да -Ладно Антон потянулся к верхней полке и достал шоколадку Алёнку. -Держи. -Спасибо Шпала. Аня с радостью побежала к себе в комнату. Антон стоя на кухне посмотрел на плету. На ней стояла сковорода с его половиной омлета. Антон решил что ему всё же надо попробовать поесть. Он переложил омлет на тарелку и налил стакан воды. Антон сел за стол. Он смотрел на омлет. Всё же он решил отломить кусочек. Взяв его в рот всё было более менее нормально. Но как только он его проглотил его начало очень тошнить. Антон побежал в туалет. Спустя 5 минут Аня услышала странные звуки из туалета. Подойдя к нему она сказала. -Антон? Ты в порядке? Антон не мог ответить -Антон? С испугом спросила Аня. -Зайка всё хорошо иди в комнату. Успел сказать Антон пока его опять не начало тошнить. Аня испуганная пошла в комнату. Антон слишком долго не ел, ведь всю еду он отдавал Ане. А сейчас нормально питаться его организм не мог так быстро перестроиться. Спустя время он всё же вышел из туалета. 11:09 Антон пошёл на кухню чтобы выпить кофе или хотя бы воды. Испуганная Аня выбежала из комнаты и побежала к Антону. -Антон ты как? -Всё хорошо зайка, просто не хорошо стало. -Не пугай меня больше так. -Хорошо малая. Антон выкинул омлет и выпив стакан воды пошёл к себе в комнату. 13:48 Аня у себя рисовала. Антон у себя играл в компьютер по видео связи с Димой. 15:16 -Бля Димас мне пора. -Э чё ты куда? -Да с Арсением Сергеевичем на свидание иду забыл? -А, ну потом расскажешь как всё прошло. -Ок. -Удачи. -Спс. Антон посмотрел в окно. У подъезда стоял злой Арсений. *Бля* подумал Антон. Он начал в спешке собираться, натягивать джинсы, байку. В это время кто-то позвонил в дверь . Антон думал что мама, поэтому сказал Ане. -Малая открой. Аня побежала к двери, она открыла дверь, но на пороге стояла во все не мама. Там был Арсений в пальто. -Зздрасте, а вы к Антону? Спросила Аня. -Да. Улыбнулся Арсений девочке. *хм где-то я его видела * подумала Аня. В это время выбежал запыханый Антон чтобы одеть верную одежду. -Ой Арсений. Я.. -Одевайся, потом оправдаешься. Антон надел кроссовки, куртку и шарф. -Так Аня я гулять. Будь окуратна. На верхние полки не лезь. Просто жди маму поняла? -Шпала не переживай всё ок будет. Арсения улыбнуло забота Антона о сестре и то как она его называет. Пока они спускались Антон застегнул куртку. Они вышли из подъезда и направились в центр. -Хм, Шпала). Начал разговор Арсений. -Эй только малой можно меня так называть. -Ты так заботишься о ней, больше чем о себе. В школе ты такой злой, а тут такой прям милашка). Продолжил Арсений. -Ну что дела с мамой наладились? -Ну вроде. А вы от куда знаете? -Давно ваших криков не слышал. -А. Ну она вроде не пьёт. Работает. Готовит даже нам. Но не знаю на сколько хорошо, но Ане вроде нравится. Правда постоянно где-то пропадает и сегодня хочет нас с кем-то познакомить. -Что ж поздравляю Антон, возможно у тебя появится новый отец. -Всмысле? -В прямом Тоша. Антон не был готов к такому. С другой стороны мама больше не пьёт, но... -Ну, Арсений Сергеевич расскажите что нибудь о себе. -Во первых Арс. Во вторых, ну что рассказать, ну я не особо хотел идти на психолога, я хотел быть актёром, но родители заставили. Ну мне 25. -Ого вы, старый, так ещё и один. -Эй малявка будешь мне ещё что говорить. Ну вообще я не один, девушка имеется. Живём просто раздельно. -А чё так? Удобнее? -Ну типо -Хм, а вы с ней не часто видеться. -С чего ты так решил? -Ну уже почти месяц прошёл, а я не слышал какие нибудь звуки из вашей квартиры. -Это какие же звуки? -Да ну вы поняли. Звуки секс@. -Хах,молодёж, только одно на уме. -Да ну Арсений. -Ладно, да не часто видемся, да и я не уверен что она верна мне и вообще любит меня, скорее просто из-за денег родителей. -А у вас типо родители богачи. -Ну я бы так не сказал. Голубки остановились у кофе. -Зайдём? Предложил Арсений. -Ну давай. Они сняв верную одежду и повесив её сели за столик у растений и окна. К ним подошёл официант. -Что будете заказывать? -Я буду тыквенный суп и латте. А ты что будешь Тош? -А у меня нету денег.. -Я спросил что ты будешь, а не есть ли у тебя деньги. Антон улыбнулся. Он вспомнил что было утром и решил пока что не кушать. -Я буду капучино . -И всё может ещё что нибудь закажешь? -Не, я не голоден. Нервно улыбнулся Антон. Официант ушёл. -Антон ты точно не голоден? Ты такой худой. -Нет правда, да это просто гены. -Ну ладно. Официант принёс их заказ. Арсений ел суп и глаз не сводил с Антона который сидел и пил свой кофе глядя куда-то в даль. *Он такой милый, его глаза, кучеряшки, улыбка. Стоп о чём я думаю? * Думал Арсений. Его сердце забилось как бешаное, он отвёл взгляд от Антона и просто ел суп. После кафе они пошли в парк. Там они гуляли, дурачались. Они были похожи на влюблённых, а не на психолога и ученика. 20:58 Арс нёс на руках Антона так как тот устал. -Эй отпусти. Бил Антон по спине Арсения. -Нет, ты устал, я тебе помогу. -Хах, ты с того момента вообще не набрал, всё такой же, легче чем девочка. -В смысле с того момента. -Оу блин. Они подошли к подъезду и Арс поставил Антона на землю. -Ну рассказывай, что ты имел ввиду? -Ну тогда когда я сюда переехал, я вышел на крышу, а там ты у края. Ну а дальше ты думаю помнишь. Я тебя спас, ты кричал, потом мы заснули, я взял тебя на руки ты был очень лёгким, как и сейчас. Ну я хотел тебя отнести к себе домой. А там соседняя дверь открылась. Вышла твоя сестра, она вроде кого-то искала. Ну она обрадовалась увидев тебя. Я ей помог и отнёс тебя в комнату. -Антон слушал это со слезами на глазах. -Эй Тош ты чего? -Антон начал плакать. Антон крепко обнял Арсения. Тот обнял в ответ. -Тихо Тош, всё хорошо я рядом. Так они простояли какое-то время. -Ладно, мне домой пора. -Хорошо, только не плач Тоша, у тебя есть, я, Аня. Они поднялись на свой этаж и разошлись по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.