ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или каникулы у бабушки Антона

Настройки текста
Примечания:
4:46 Антон проснулся. Съел немного детского питания со вкусом овощей. . Выпил кофе. Взял рюкзак и начал его собирать. -Так. Спустя 20 минут две толстовки, пару маек, спортивки и нижнее бельё было упаковано. На Антоне были чёрные джинсы, чёрные конверсы, белая майка, на которую он одел чёрный свитер. Сверху синяя шапка. Чёрная куртка. С собой взял ещё коричневые перчатки. Он вышел из квартиры и как можно быстрее закрыл дверь. После пошёл на остановку под домом. Он сел на автобус и доехал до вокзала. Где в 5:30 было отправление поезда Питер - Воронеж. Антон приехал как раз. Он зашёл в плацкарт. Сел на своё место. Он надел наушники и включил Unholy (Lyrics) ft. Kim Petras – Sam Smith После чего заснул. Спустя 3 часа Антон проснулся. В наушниках играла Ты бы охуела – Нервы Антон открыл взахлёб чтобы почитать что нибудь. Спустя ещё час. Он зашёл в тик ток. Но так как они ехали в лесу инет был фиговым. Антон просто включил Наши демоны нас берегут – 2rbina 2rista feat. The Starkillers И смотрел в окно. Наконец-то к вечеру Антон приехал. Антон протягиваясь вышел из поезда и пошёл в сторону деревни. Наконец-то он пришёл к дому бабушки. Почти ничего не изменилось с его детства. Только домик стал старее. Он зашёл во двор. Вдруг Ася начала лаять. -Ася, ты ещё жива. Антон нагнулся погладить собаку. Она его узнала и была рада видеть. Антон пошёл к крыльцу. Он постучал в дверь. Ему открыла девочка 11. -Здравствуйте, а вы к кому? -Я Антон. -Бабуль, тут к тебе какой-то мальчик, говорит что его Антон зовут. Крикнула девочка. Вдруг из зала Показалась бабушка. -Тошенька. Приехал наконец-то. Проходи я тебя чаем согрею. А то холодно. По сугробам шёл. Антон прошёл в маленький домик. Он разделся. Девочка взяла его куртку и повесила в шкаф. -Как тебя зовут? -Я Женя. -Приятно познакомиться. Улыбнувшись сказал Антон. Он прошёлся по дому пока бабушка заваривала чай. Зал. Кухня. Веранда. Комната бабушки. Он зашёл в неё. На стене весели фотографии. Он начал их рассматривать. *Дедушка с бабушкой. О, а это моя мама маленькая. А вот я. А это. Антон присмотрелся к фотографии. Бабушка вышла из кухни. Она увидела что Антон в её комнате смотрит на стену с фотографиями. -Что Тоша? Нравится? Это мне Женя сделала. -Да красиво. Но вот это кто? Антон указал на фотографию в которую долго всматривался. -А это. Бабушка присмотрелась. Это моя подруга Катька, а это ты с её внуком. Тебе тут 3 годика всего. А вот её внук который тебя на руках держит. Арсюша. Ему тут уже... 10 вроде. А может больше. -Понятно. -Кати год уже как ни стало. А Арсюша всё приезжал. А сейчас в городе. Забросил её могилу совсем. Да и всё равно. У него там мать больная. Куда ему до бабкиной могилы... Бабушка смотрела на фотографию и тяжело вздыхая рассказывала всё это. Антон увидев бабушку грустной сказал. -А пойдём чай пить, а то остынет. -Пойдём. Женя иди с нами. Антон с бабушкой пошёл пить чай. Из зала выбежала Женя. Они сели за стол. -Антон ты уже познакомился с Женей? -Нет бабуль. -Так вот знакомься. Женя. Сестра твоя двоюродная. Что тётка твоя. Что твоя мама. Две... Бросили детей. -Жень приятно познакомиться. Ты уже знаешь. Я Антон. -И мне улыбнулась Женя. А сколько тебе лет? -Мне 17. -Ах Тошенька. 17 уже. Почти взрослый. Куда время летит.. -А мне 10. Втроём они так просидели 2 часа разговорами. -Так Женя, Антон. Спать уже пора. -Антон в зале есть 2 дивана один твой, другой Жени. -Я сейчас тебе постельное белье принесу. Время 0:24 Антон пытается заснуть так как инет не ловил и больше делать нечего. Вдруг его кто-то тронул за плечо. Он повернулся. -Антон, мне страшно. Можно я с тобой лягу. Не хочу бабушку будить. Она так храпит. Я не усну с ней. Антон улыбнулся и ответил. -Конечно ложись. Женя радостная легла рядом с Антоном. В тёплых объятиях они заснули. Утром выйдя на улицу он вздохнул полной грудью. *Свежий, морозный воздух. Прям как в детстве. Вдруг в Антона прилетел снежок. Его кинула Женя. Он обернулся и увидел как девочка смеялась. Он быстро взял снег в руки сделал снежок и кинул в ответ. Попал. Так завязался бой. Они веселились. Спустя время вышла бабушка. -Женя. Надо в магазин сходить. Возьми с собой Антона. Пускай прогуляться вспомнит что-то. Женя отрехнулась от снега. Взяла деньги и Антона. Они вместе пошли в магазин. -А ты давно у бабушки живёшь? Спросил Антон. -Ну да. Меня мать когда мне было 6. На каникулы сюда отправила и оставила здесь. Я ей не нужна была. -Понимаю. Моя мать не лучше. Отец ушёл. Она бухала, а тут какой-то Игорь появился она такая идеальная стала. Они постоянно у него с Ане. -С Аней? -Моя сестра, она одногодка с тобой. -А точно. -Ну кароче у них идеальная семья, а я сам по себе. -М-да уж. Женя и Антон подошли к магазину. Они были не похожи на Питерские. -Ты меня подожди тут, а я быстро. А то тётя Люда опять начнёт спрашивать кто ты и от куда. А это надолго. Антон усмехнулся. -Хах, хорошо. -Кстати, возле того столба можно инет споймать. Женя пошла в магазин, а Антон к столбу. Сразу же посыпались сообщения от Димы и Серёжи. Он решил им позвонить. А: -Алё? Дим, Серёга привет. Д: - О, какие люди. Привет. С: - Ну наконец-то. Кароче ша такое расскажем. А : - Что случилось? Д: - Это с Арсом связано, но ты выслушай пожалуйста. А: - Ладно. Что там у вас? С: - В общем Арс ищет тебя. Ты его заблокал и он у нас распрашивал где ты. А: - Вы ему сказали?... Д: - Ты чё? Нет конечно. Сказали что тебе надо было, ну ты и уехал. С: - Он начал спрашивать куда, зачем. Ну мы его послали нах. Д: - Сказали что не хотим лезть. Надо сам расскажеш. А: - Бля пацаны огромное спасибо. Д: - Да ладно. А:- Ладно мне пора Женя уже вышла из магазина. С:- Женя это кто? А: - Потом познакомлю. Она вроде сестра моя. Двоюродная. С: - Пон. Д: - Ну ладно пока. А: - Пока. Женя подошла к Антону. Он как джентльмен взял у Жени пакет с продуктами. -Ну что? Поговорил? -Да с друзьями. Оказывается у них там такой пиздец. -Ой, а при тебе можно материться? -Пхаха, конечно можно. -Ну вообще я тебя с ними позже познакомлю. -Хорошо. Как и обещал Антон по видео связи познакомил Женю с Димой и Серёжей. Они не плохо пообщались. Антон за проведённые каникулы понял как хорошо с бабушкой и Женей. Он её очень полюбил. Даже больше чем Аню. Хотя это для него было странно. Но с Женей ему было интереснее чем с Аней. Они были довольны похожи. По интересам, внешности, характеру и поведению. И вот пришёл ужасный день когда Антону нужно было покинуть это замечательное и родное место. И вернуться в Питерские шумные будни. Уже на станции когда они ждали поезд, бабушка и Женя провожали Антона. Женя обменялась с ним контактами для связи и общения. А так же она подарила ему маленького мишку на пальчик. Она его сама сделала. Мишка пах её. А точнее корицей. -Тоша, а хотела бы отдать тебе какую нибудь фотографию. И решила ту которая тебе больше всего понравилась. Бабушка отдала ему фотографию к которой Антон так приглядывался почти каждый день. Там где бабушка, её подруга. И какой-то мальчик держит его на руках. Поезд пришёл. Он обнял Женю и бабушку и пошёл в поезд. Когда он сел он включил музыку I'm Good (Blue)Extended Mix – DJane HouseKat, Blaikz, Paul Keen После чего закрыл глаза и расслабился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.