ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 или примерение Артонов

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся. Ему оставалось ехать всего пол часа. В наушниках играла My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up) – Fall Out Boy Антон выключил музыку. На телефоне было всего 2 процента. -Блять! Антон положил наушники и телефон в рюкзак. И начал просто смотреть в окно. 20:49 Антон вышел из поезда. Телефон окончательно сел. Автобусов уже в его район не было. Такси вызвать не может. Пока Антон стоял и пытался найти в расписание автобусов хоть какой нибудь вариант уехать домой, посигналила машина. Антон обернулся. Он увидел знакомую машину. Присмотревшись он увидел Арса за рулём. Антон просто застыл. Арс вышел из машины и подошёл к Антону. -Слушай, я знаю что ты видеть меня не хочешь. Но уже поздно. Давай поговорим, заодно домой подброшу. Антон смотрел на Арса. Он его уже не так ненавидел. -Ладно, я тебя выслушаю. И ты просто меня подвезёш. -Хорошо. Они сели в машину. Спустя 10 минут молчания Арс начал разговор. -Тогда на вечеринке. Ты напился и пришёл ко мне в кабинет. Я пытался сдерживаться и остановить тебя, но ты не слушал... -Что же я сделал?.. С дрожащим голосом спросил Антон. -Ну я смутно помню. Там были поцелуи. И ты начал спускаться на колени и... ну ты понял.. Антон сидел в ахуе, но не подавал виду. -Потом пришли твои одноклассники, они нас не спалили. Мы разъехались. Ты решил остаться у меня, так как не хотел быть один. А дальше всё как в тумане. Дрочка, поцелуи, засосы. В какой-то момент ты отрубился. Я ушёл в душ, после пришёл к тебе и мы просто легли спать. У Антона были внутри странные ощущения. Он был в ахуе. Спустя ещё 5 минут молчания Арс сказал. -Антон, прости меня, я не должен был поддаваться чувствам и мне надо было всё это остановить, но я не мог. Я был так возбуждён тобой что просто не мог. Всю дорогу домой они молчали, Арсений ждал ответ или хотя бы какую нибудь реакцию. А Антон просто сидел и смотрел в окно. *На этаже -Арс подожди. -Ты так извинялся в машине и так волновался когда я уехал. А я просто на тебя обиделся. -Я хочу сказать что тут нет твой вины, я напился и это я виноват. -Конечно я не так представлял себя первый поцелуй и хотел бы его помнить. Но я рад что он был с тобой. Антон улыбнулся. Арсений смотря на него захотел его поцеловать. Его рука потянулась к щеке Антона, чтобы притянуть для поцелуя. Антон не был против. Их губы слились воедино. Поцелуй был довольно страстным. Их языки сплетались и переплетались как могли. Отстранившись Арс смотрел в глаза Антону. Улыбнувшись сказал. -Что для первого поцелуя, что для второго ты охуенно целуешся. Они разошлись по квартирам. Антон вновь был один. Сняв верхнюю одежду Антон заметил что у него стояк. Тоже самое было и у Арса. Сняв вернюю одежду он заметил стояк. Антон и Арс пошли в душ. *У Антона Антон начал дрочить. Закрыв глаза он увидел образ Арса. После он возбудился ещё больше. -Бля, впервые дрочу на кого-то. Бля ладно. Антон пытался представить Арса без одежды. После чего почти сразу кончил. -Что за..!? Антон помылся, переоделся и пошёл в кровать. Он взял телефон, там были сообщения от мамы, Димы и Жени. Мать : Антон пока ты был у бабушки ты многое пропустил. Приезжай в пятницу в 18:00 по адресу *******. -Заебись. Что я уже пропустил. Димазавр 🦕: Бля Антон срочно, ответь когда сможешь!!! Длинный 🤘: Здаров Дим. Что случилось? Димазавр 🦕: Бля Шаст, ну наконец-то. В общем. Я нравлюсь Кате!! Длинный 🤘: О круто, поздравляю. Она офигенная. А что случилось то? Димазавр 🦕: Да она красивая, умная и вообще офигенная. Но я люблю её как подругу. Это точно. Длинный 🤘: Бля не приятная ситуация. Приподнеси отказ ей как можно мягче, если она признается. Димазавр 🦕: Не в этом дело! Длинный 🤘: А в чём же? Димазавр 🦕: Мне нравится Серёжа. Походу ни как друг, а больше. А ему нравится Катя, Кате я, мне Серёжа. Длинный 🤘: Хах, ебать у вас любовный треугольник😂 Димазавр 🦕: Антон! Что делать то? Длинный 🤘: Бля так сразу не скажешь. Приходи завтра всё по порядку расскажешь, решим что делать:) Димазавр 🦕: Ок. Спокойной ночи:) Длинный 🤘: Тебе тоже). - Тааак, чё там Женя писала. Женёк🐒: Шпала здаров. Ну что как дела. Как добрался. Антося ☕: Здаров. Нормально. Нормально. -Бля всего 1:05, а так спать рубит. Ладно, буду ложиться. Только.. Разблокировать контакт,, А. С. Попов,, Переименовать контакт,, А. С. Попов,, в,, Арс🏳️‍🌈❤️,, -Да. Ну всё, можно и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.