ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 или новый год

Настройки текста
Примечания:
Следующая четверть прошла хорошо. Антон с Арсом хорошо общался. Но чувствовал что-то большее к нему, чем к другу. Даже очень близкому. Он подавлял этот вопрос в себе. Дима с Антоном всё же разобрались что Дима любит Серёжу, надо теперь придумать как признаться. И вот 29 декабря. Скоро новый год. Антон живёт с Арсом. Автор : сделаю эксклюзивную главу с рассказом об том как Антон всё же приехал к маме и Ане. Так вот, вечер 29 декабря. Арс был в магазине. Антон искал в интернете что можно подарить Арсу. Ему хотелось что нибудь особенного. В этом время позвонила Женя. -Алё, Антош приветик. -Женёк привет. -В общем. Как ты смотришь на то что бы мы приехали на новый год к тебе? -Что!? Серьёзно? Я только за! А бабушка согласна? -Я её уговорила). -Круто. Только если что с нами будет праздновать ещё мой друг. -О круто. Чем больше тем лучше. -Ладно пока. -Пока. В это время пришёл Арс. -Антон я дома. -Привет. Антон вышел из комнаты в коридор. -Арс. В общем. Моя двоюродная сестра и бабушка приедут ко мне на новый год. Ты ведь не против?.. -Хах, нет конечно. Чем больше тем веселее. -Хах, Женя тоже так сказала. *31 декабря 19:26 Антон и Арсений ждали Татьяну Ивановну , бабушку Антона и Женю. -Да ну где они?.. -Антон не волнуйся. Бабушка не молода, не может бежать. Вдруг они показались. Антон с Арсением подошли к ним. Арсений взял их сумки. Антон обнял сначала бабушку, а потом Женю. -Я рад вас видеть. -Знакомьтесь, это Арсений. Мой друг и школьный психолог. Татьяна Ивановна взглянула на Арса и вспомнила его. -Арсюша!?.. На даже какая встреча. Арсений присмотрелся. Бабушка Антона и вправду ему казалась знакомой. -Татьяна Ивановна , вы что-ли. А я вас и не признал. Татьяна обняла Арса. Антон и Женя стояли в замешательстве. -Антош, помнишь я давала тебе фотографию. -Помню. Антон достал бумажник из кармана. От туда он достал фото которое дала бабушка. -Вот. Это я. Это моя подруга Катька. Твоя бабушка Арсюш. -Так, вот ты Антош на руках у Арсюши. -Ладно пошлите уже домой, а то я замёрзла. Сказала Женя. Бабушка и Арс пошли впереди. Антон и Женя шли сзади разговаривая. -Получается влюблённые с самого детства знакомы. Романтично. -Женя блять. Я же говорил, что не уверен что влюблен в него. Может он мне нравится как друг. -Хмм. Сомневаюсь... 23:15 -Пришло время обмениваться подарками. -Чур я первая, это Антону, это для вас Арсений и бабушка. Антону Женя подарила небольшой сундучок. -Я его сделала сама. Просто у тебя столько украшей. Надо где-то их хранить. -Спасибо Жень. Арсу Женя подарила ежедневник. -Увы я с вами не знакома и не знала что подарить. Но Антон говорил что вы довольно занятой человек, поэтому вот. Кстати. Потом посмотрите там для вас сюрприз. -Спасибо Женя. Бабушке Женя подарила новые тёплые перчатки. -Это чтобы руки не мёрзли, а то твои уже старые. -Спасибо внучка. Дальше дарил подарки Антон. -Так Жене, бабушке. -Арс, я тебе подарю подарок немного позже, прости. -Ничего страшного. Антон Жене подарил маленький фотоаппарат. -Ты у нас очень творческая. Но фотографировать это явно твоё. -Ааа, Антон спасибо. Женя обняла Антона. Бабушке Антон подарил духи. -Я помню этот запах твоих духов с детства. -Антош спасибо, никак их найти не могла. Бабушка обняла и поцеловала Антона в щёку. Бабушка подарила Арсению тёплый свитер. Который был ему немного велик. Так как она вязала наугад. Жене она подарила краски и кисти. А Антону снежный шар. -Помню это была твоя любимая игрушка детства. -О у нас такие же шары дома были. -Да, Антон когда был у вас всегда с ними играл. Настала очередь Арсения дарить подарки. Арс Жене подарил набор умелые ручки. -Антон рассказывал что ты очень творческая. Поэтому вот. -Спасибо вам Арсений. -Я хоть тебя и старше, но можешь называть меня просто Арс. -Хорошо Арс. Арс Татьяне Ивановне подарил тёплый шарф и плед. -В Воронеже достаточно холодно, поэтому не замерзайте. -Спасибо Арсюш. -Антон, я подарю подарок тоже немного позже. 0:24 Начались салюты. Женя и бабушка пошли на улицу их смотреть. А Антон и Арсений остались дома. -Арс давай выйдем на крышу посмотреть салют. -Ладно пошли. Арс наслаждался салютом, а Антон всё мялся. -Арс! -Что? -Ты очень хороший человек, ты мне всё время помогаешь. Ты спас меня столько раз. Я тебе благодарен. Я не знаю что можно тебе подарить. Так что прими это. Антон протянул коробку Арсению. В коробке было чёрное худи. А спереди было написано Сеня и зачёркнуто. -Спасибо Антош. -А ещё к подарку прилагалось это... Антон протянул к себе Арса и поцеловал в губы. Арс был шокирован. Их языки так и переплетались. А губы были слиты воедино. Отстранившись Антон был весь красный. -Оу Антон. -Тебе стыдно? -Нет, я.. Вовсе нет. Просто.. -Хах, мне понравился поцелуй потом повторим. Антон покраснел ещё сильнее. -Кстати держи. Это для тебя. Арс протянул маленькую коробочку. Антон открыл её. Там была маленькая шкатулка. -Открой её. Антон открыл шкатулку и из неё заиграла мелодия. -Это же.. Это была одна из любимых песен Антона. Снег в океане – Сергей Лазарев. -Спасибо Арс. Арс приобнял Антона и они смотрели вместе на салют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.