ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1 Сон

Настройки текста
Рассвет сквозь шторы тихонько ласкал парня, раскинувшегося на огромной кровати. Лучи то и дело пробегали по его обнаженным плечам перепрыгивая по покатым мускулам. Парень спал и ему снился сон, эротический сон. Это было понятно по его неровному дыханию, крепко напряжённым некоторым частям тела и переодическим облизыванием губ. Медленно открыв глаза парень глубоко вздохнул. Опять, опять этот сон. Как будто наяву...никак не отойду...что же со мной? Это уже на грани реальности и мира сновидений. Кто он ? И как он может все время появляться в моих сновидениях. Я же не пацан мелкий чтоб так страдать, я взрослый доминантный альфа, наследник огромного клана, один из трёх наследников фамилии Тирпаньякун и... мне ебте необходимо сбросить этот стресс, разрядиться от возбуждения одним известным способом для всех альф, то есть помочь себе рукой, ведь так недолго и с катушек съехать. Проведя рукой по волосам и слегка потянувшись Вегас направился в ванную. Стоя под душем он опять возвратился мыслями ко сну. Pov Сон Этот необыкновенный аромат фрукта,клубника с малиной и виноград с нотками ванили кружил голову и забивал ноздри,лишая сопротивления. Вспоминая, как во сне он покрывал поцелуями шею и спину светлокожего омеги, ласкал его руками, мягко касаясь губами всех его выпуклостей. Как тихонько стонал под ним омега опираясь на локти и подставляя под поцелуи все свои соблазнительные части тела. Проведя рукой между половинок, его источающих сладкий аромат ягодиц, Вегас облизал пальцы и волна возбуждения сотрясла все его тело. Мягко отстранившись он раздвинул руками ягодицы, смазка, такая сладкая и тягучая медленно сочилась из такой привлекательной дырочки. Наклонившись и проведя кончиком языка по отверстию Вегаса затрясло от круговорота ощущений. Лизнув и потянув ниточку смазки за своим языком Вегас понял, что теряет контроль, весь его разум заволокло лишь одно желание, желание обладать этим прекрасным телом. Размазав смазку по пальцам, Вегас осторожно погрузился в сладкое нутро. Сначала один, потом добавился второй палец. О как же его сжимала эта дырочка обхватывая его пальцы как тисками, а эта пульсация отдавала стуком прямо в сердце Вегаса. Омега страстно вздохнул и двинулся насаживаясь на пальцы, Вегас добавил третий палец и омега заскулил. Попал, понял Вегас и продолжил стимуляцию простаты. Стон, ещё один более протяжный, этот звук он никогда не забудет. Возбуждение с головой накрыло Вегаса и он кончил забрызгав белоснежные ягодицы парня. Оргазм сотрясал тело Вегаса пока он отходил от мира Морфея. И вот так каждый раз, каждую ночь. Он ни разу не видел лица омеги и ни разу не довел свою фантазию до конца,но неизменно каждое утро просыпался с пятном на трусах и вкусом ванили на языке. Выйдя из душа и вытираясь, Вегас думал о том что надо бы навестить Йок и её шикарный бар. Там всегда есть сладкие омежки готовые развлекать его своими страстными вздохами. Время в течении дня пролетело незаметно, сначала универ, последний выпускной год, как никак один из лучших на курсе. Вегас гордился своей учебой и статусом одного из сыновей мафиозной семьи. Их власть распространялась на все уголки Бангкока, да что уж скрывать, их семья давно уже правит и в других городах Таиланда, а бизнес семьи расцветает и в Европе и в Америке. Как хорошо что дедушка в свое время изменил правила и теперь есть только одна семья, единая, и непобедимая. А внуки выросли как родные братья и не стремились превзойти друг друга. Их было семеро, Кинн, Танкхун и Ким дети дяди Корна. Вегас и Макао дети Кана. Порш и Че дети Напхын. Вместе они были непобедимы, ещё ни разу не было ситуации,где бы они проиграли. Сначала лучшие в школе, потом в Универе, а теперь и в семейном бизнесе они не уступали своих территорий никому. Их знания были далеко за пределами понимания обычных людей, семья растила их как лучших, лучших во всём. Таких как они охраняли десятки охранников ведь врагов у отцов было хоть отбавляй, китайцы и итальянцы вечно недовольные своими процентами от сделок. Местные банды пытавшиеся втихую продавать наркотики, политики недовольные властью семьи да и ещё куча народа, кому дедушка и отцы в свое время придавили бизнес. Так что ежедневные тренировки были обычным делом, ведь сыны Мафии должны быть лучшими даже в боевых искусствах. Три часа каждый день Вегас уделял тренировкам, не сказать что это было его любимое занятие, ведь любимым все-таки был секс и сладкие омежки. Переодевшись и отправившись в зал вместе с Макао, Вегас думал о словах Кинна о предстоящей поездки в Китай. Зайдя в зал и поприветствов Че и Кима, Вегас начал тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.