ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2 "Крошка"

Настройки текста
Вставив айрподсы Вегас включил музыку и приступил к тренировке на беговой дорожке. Рядом размеренно бежал Макао, а по правую сторону Ким. Че занимался растяжкой на матах под присмотром инструктора, как никак омег в их семье берегли и охраняли намного интенсивнее чем альф. Все прекрасно понимали что Танкхун, Порш и Че, являлись золотой основой семьи. И вдвойне повезло, что Ким и Че оказались истинными, как в последствии Кинн и Порш. Поначалу было необычно, что братья являются истинными, но в их семье все знали что папа Нампхын приемный ребенок дедушки и не является кровной родней. История Кинна и Порша тоже полна своих тайн. Ведь по началу ясно было, что Порш альфа.Да-да альфа! Он жил как альфа, и имел множество омег как альфа и только по достижению 20 лет, с приходом первой течки и выяснилось что Порш омега. Запоздалый омега! А Кинн почувствовав запах течного брата,чуть не слетел с катушек от желания обладать Поршем. И чтоб не сорваться хотел уехать жить в Америку, подумав что влюбился в альфу. Что уж говорить про Порша который оказывается ещё со старшей школы был тайно влюблен в двоюродного брата. Но истинность всегда соединит и сердца и тела,а может даже и души. И теперь в нашем клане не при делах любовных остались только мы: Танкхун, Макао и Я. Отец уже строил планы относительно меня и брата,а дядя Корн дал полную свободу ТАНКХУНу . Так как такого гениального архитектора и дизайнера надо было ещё поискать. Самые знаменитые отели и рестораны Бангкока были спроектированы Танкхуном с самого нуля до полного дизайна интерьера. Он являлся образцом моды и где бы он не появлялся толпа поклонников, состоящих в основном из альф, сопровождала его на все банкеты и благотворительные приемы. Вот тут то и нужна была наша охрана, состоящая как минимум из 10 телохранителей. Ведь однажды даже арабских шейх попытался украсть ТАНКХУНа и сделать своим мужем, младшим мужем, что никак не устроило бы ни ТАНКХУНа, ни семью. Ведь мой брат говорит,что если и выйдет замуж, то только по зову сердца, за истинного. Как по мне так, хорошо что я не такой, я конечно верю в любовь, но свободные отношения без обязательств и секс это мой конёк. Продолжая думать о предстоящей поездке в Китай, я осматривал глазами тренировочный зал По правую сторону были установлены силовые тренажёры и маты для растяжки, а по левую сторону боксерский ринг, прямо перед нами был ринг для единоборств. А позади нас имелся огромный крытый бассейн, ну и конечно сауна и душевые для отдыха после тренировки. Медленно скользя глазами по залу я присмотрелся к группе телохранителей, это Пол и Арм, Биг и Кен. И ещё тройка новичков, которых я раньше не видел. Парни были совсем молодые, не старше меня, все конечно альфы. Двое накаченные, спортивные, высокие и третий какой то мелкий, ростом с нашего Че. Но Че то омега, а это альфа. Наверняка дядя нанял его для интеллектуальной работы, ведь такая «крошка» вряд ли может кого то защитить думал я. Новички начали тренировку с разминки, а потом перешли на силовые тренажёры. А ни че так работают думал я смотря на новичков. Затем Биг поставил их парами и начал тренировку по силовому захвату. "Крошку» Биг поставил в пару с самим собой. Я ухмыльнулся. Хана, подумал я, сейчас тебе накидают малыш. Но каково же было мое удивление когда «крошка» не то что не отступал от атаки Бига, а наоборот ещё и ответ давал и нападал, пытаясь схватить, и завалить Бига. Неплохо, неплохо думал я. С такого расстояния мне было плохо видно лицо малыша, но ясно было одно у него темные слегка вьющиеся волосы и вроде чуть пухлые губы. Заканчивая пробежку, я вытер полотенцем лицо от выступивших капелек пота и почувствовал едва уловимый запах диких фруктов. Надо же подумалось мне, сменили отдушки у стиральных кондиционеров на новые, неплохой аромат, тропические дикие фрукты и ванилью приятно отдает. Бросив полотенце, я перешёл на боксерский ринг. Встав в пару с Кимом мы помяли немного друг другу бока и смеясь, окончив тренировку двинулись в душевую. Стоя под тёплыми струями воды я расслабленно намыливался, пена геля для душа обволакивала мое тело своей пушистостью. Проведя руками вдоль тела вниз я почувствовал как мой дружок совсем не спит, а приветливо так машет мне своей головкой. Ну это для меня не ново, я расслабляться любил в любом месте и при любых обстоятельствах. Представляя в своих мечтах покатую попку омежки из моих снов я лениво провел рукой вдоль, ствола. Поласкав пальцами по всей длине я начал движения, постепенно ускоряясь и представляя, как вгоняю свой ствол в горло той омежки, ещё, ещё и ещё! Зарычав я разрядился, тяжело дыша оперевшись руками о стену направил горячие струи душа на свою спину. Выйдя из душа и взяв полотенце, я с удивлением снова почувствовал волну возбуждения. Гон что ли начинается, промелькнула мысль у меня в голове. Нет, не, все-таки надо вечерком к Йок пойти. Пора бы кому то настоящего альфу почувствовать, думал я вытираясь. Отбросив полотенце я снова принюхался к воздуху вокруг. Опять этот ненавязчивый запах фруктов,вроде как виноград и малина. А они походу всю линейку средств заменили по уходу за помещениям. Выходя из зала я и не заметил, как отворилась дверь одной из душевых и оттуда вышел новенький обмотанный вокруг бедер полотенцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.