ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3 Бар

Настройки текста
Поправив ремень на брюках,Вегас улыбнулся своему отражению в зеркале. Оттуда на него смотрел парень с черными глазами, непослушными волосами в черных джинсах и косухе. Красавчик, сказал сам себе Вегас и двинул к выходу. Подъезжая к бару Вегас увидел машину ТАНКХУНа и удивился тому,что брат наконец-то соизволил принять приглашение и даже больше того, явиться вовремя. Вот только на такое количество обожателей и охраны он явно не рассчитывал. Заглушив движок на Кавасаки, Вегас стоял и ждал когда его величество Танкхун соизволит наконец то пройти в бар. Взглядом сортируя гостей на альф и омег, Вегас заметил рядом с охраной ТАНКХУНа новеньких телохранителей. Интересно, каким ветром они здесь. Наконец оказавшись в баре и сделав заказ братья начали разговор о близлежащей поездке в Китай, на презентацию новой линейки автомобилей их собственного бренда. Семеро, эта цифра вызывала у Вегаса лишь положительные эмоции. Они сила одной семьи, они будущее этой семьи, он любил их всех одинаково, каждый по своему был прекрасен для него. Парочка Кинн и Порш,они каждый день доказывали друг другу кто же из них сильнее любит. Ким и Че ,эти только познавали всю прелесть романтики и первых месяцев совместной жизни,хотя о том что они истинные знали чуть ли не с рождения. Танкхун, этот чистый источник жизненной энергии, казалось рядом с ним даже камни оживали. И конечно Макао,его младший, его сердце и его сила, такой смелый и сильный с глазами и улыбкой их погибшего родителя. Реально!Я так сильно люблю и дорожу ими. Я никогда не позволю никому причинить вред моей семье. Смакуя чистый виски, Вегас сканировал взглядом бар. Отсекая женатых...некрасивых....невкусно пахнущих... и вообще не таких, как омега из сна. Опять, опять он возвращается к мыслям об этом парне. Нереально, думал Вегас даже здесь, он меня достает. Вздыхая Вегас поднимается и натыкается взглядом на столик в конце зала, там сидит их охрана вместе с новичками, что оказывается попали под крыло Танкхуна, как сказал брат: -"Ему нужны новые лица"-. Между телохранителями идёт явно веселая беседа и иногда слышно смех. Пусть парни отдохнут, думает Вегас, бокал пива ещё никому не мешал. Покинув vip зону Вегас вышел к танцполу. Встав в тени, он упорно продолжал сканировать бар и искать продолжения такого прекрасного вечера. - —Ну же давай, детка, позволь своей натуре проявиться, -говорил Вегас обнимая понравившегося ему парня в туалетной кабинке бара. Омега что то бормотал в ответ, но льнул всем телом в такие жаркие объятья Вегаса. Поцеловав парня в шею и слегка прикусив, затем в ключицу Вегас мягко надавил на плечи намекая на совсем иное продолжение жарких объятий. Омега опустился и со страстным вздохом потянул молнию на джинсах, спустил их и потянувшись вперёд поймал губами головку члена, лизнув и облизав по кругу, он провел языком от низа вверх по всему стволу. Вегас издал стон и положив руку на голову омеге притянул его ближе к паху, заставив взять его член полностью, продолжая неспешные толчки в горло парня, Вегас заводился. Внезапно ноздрей Вегаса достиг едва уловимый аромат. Опять фрукты,промелькнуло в голове,виноград и клубника смешанная с оттенком малины с ванилью кружили разум. Альфа в нем незамедлительно проснулся и зарычав Вегас стал вбиваться в горло парня потеряв на минуту связь с реальностью. Разрядка наступила резко и неожиданно, омега под ним не успел среагировать и задыхался от выбросов спермы, неуспевая глотать. Вегаса трясло, альфа не желал успокаиваться, а омега внизу вдруг заскулил. Опустив взгляд вниз Вегас с удивлением обнаружил,что до сих пор держит парня за волосы прижимая его к своему паху. —Извини, -вытираясь и застегивая ремень сказал Вегас, —Все было офигенно, но сейчас я должен уйти. Вылетев из кабинки, альфа втянул воздух. Запах, такой вкусный и знакомый уже почти рассеялся в воздухе. Рыкнув, Вегас быстрым шагом вернулся в бар. Здесь,что нибудь учуять было нереально, среди сотен человек запах рассеялся и смешался с запахами сигарет, спиртного и танцующих людей. —Кинн, я наверно поеду, -сказал Вегас, подойдя к братьям—Завтра надо съездить в Чонбури, и с утра я должен ещё заскочить в универ. —Ну, брат, ещё же слишком рано, -протянул Танкхун—Ты же ещё даже не послушал мои идеи насчёт нового отеля и не выпил со мной на брудершафт. Вегас улыбнулся, хоть Танкхун и был старшим братом, но эта его омежья сущность делала его в глазах Вегаса младшим, тем о ком надо заботиться и оберегать. —Ладно…—сдался Вегас —Но только на часок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.