ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5 Он

Настройки текста
Pov Вегас —Ну, а ты что скажешь? Танхун посмотрел на Вегаса, приподнимая в немом вопросе краешек брови, —Как ты думаешь, найдется? Вегас, ты с нами! Или я смотрю ты после посещения уборной потерял связь с реальностью! Засмеялся Танкхун. —Вегас, бар Йок на связи! Продолжал шутить брат. —Как я думаю? Думал я ... —Конечно я с вами, в любом деле, и обязательно найдется, и не один, и даже не два, а с десяток партнёров желающих представлять наш новый бренд авто! Сказал я, хотя мыслями был абсолютно в другой реальности. Я вновь, и вновь возвращался ощущениями к запаху который почувствовал в туалете, ошибки быть не могло, это точно тот запах из сновидений. Я чуть не разорвал своим членом горло той омежки с танцпола, когда мои ноздри ухватили этот аромат. Как же не вовремя мой альфа дал о себе знать, возможно я смог бы увидеть, а лучше поймать, заграбастать и отрахать обладателя этого сумасшедшего аромата. Даже мысли об этом омеге из снов заставляли мою кровь кипеть, а возбуждение накрывало с головой. Я обязан узнать кто он, мне немедленно нужно поговорить с Йок насчёт просмотра видео с её камер наблюдения. —В смысле Йок, у тебя не работают камеры, они же натыканы у тебя по всему бару? Медленно закипал я, —Только камера на входе и снимает? — И то только на пару метров входа? —У тебя приват бар для парочек и ты не хочешь лишних глаз? Отлично думал я, возвращаясь домой, разговор с Йок, ничего не принес. Но такой пустяк меня врятли остановит. Обладатель моего любимого запаха реальный человек, а это значит, что связей моей фамилии хватит с лихвой, чтоб отыскать этого субъекта. Не такой уж ты и большой Бангкок, для семьи у которой даже ветер дует по приказу. Утром стоя в гостиной и попивая кофе, я и Ким слушали отчаянные завывания ТАНКХУНа, о несправедливости мира и о неправильном воздействии алкоголя на омег. — Лучше поедем... Сказал Ким, и покачал головой. Я поставил чашку на стол, подойдя к сидевшему в кресле и сжимающему руками виски Танкхуну,наклонился и поцеловал его в макушку. —Приятного времяпрепровождения! Сказал я... —Посмотри дораму с ребятами и выпей аспирин.Ну или посети сауну! Напутствовал я, еле скрывая смех. Танкхун на похмелье был невероятно хорош. Эти взлохмаченные розовые пряди среди основного платинового оттенка. Глаза отливавшие глубиной моря и пухлые губы. Повезёт же его мужу, такого честного, умного, веселого и красивого омегу должен получить действительно—только истинный. Посадив Кима за руль и завернув по дороге в универ, отметившись лишь на третьей лекции,мы двинулись в сторону Чонбори. Прикрыв глаза я мысленно вернулся во вчерашний вечер. Мое тело ещё помнило волну оргазма накрывшую меня,когда я почувствовал запах. Обладатель этого аромата,слишком быстро ретировался из бара,чем обозлил моего альфу. Эту разрядку можно назвать лучшей в моей жизни,все мое естество пульсировало в единой ритме,а отголоски удовольствия приятно покалывали пальцы на руках и ногах даже утром. —Вегас...Как тебе новые телохранители?спросил Ким. —Танкхун от них просто в восторге. Особенно от Пита Говорит что он с ним на одной волне,любит дорамы и корейский к-поп. Вчера после бара они до утра смотрели дораму о любви. И Пит даже всплакнул на последней серии. Расмеялся Ким —Я думал у нас толькоТанкхун может слезы лить от романтики в кино. —Пит...—оторвавшись от своих мыслей,произнес я, —Это который из тех трёх? —Ну,это тот симпатичный шатен со слегка вьющимися волосами и янтарными глазами.Тот который стоял на спарринге в паре с Бигом. —Мммм,это тот мелкий-сказал я, —Я поначалу думал он интелектуал,как Арм,а оказалось что он не прочь и ответку дать,и нападал не хило. "Крошка"промелькнуло у меня в голове,и я невольно улыбнулся. —Какой же он мелкий...- парировал Ким —Он выше моего Че,почти 1.80 ростом,классный парень.Незнаю откуда нарыл его отец,но по его поведению видно,что он честный и преданный человек. —Прикинь он вчера хотел заплатить за свой ужин в крыле телохранителей и никак не хотел принимать тот факт,что семья кормит своих телохранителей бесплатно.-смеялся Ким. —Действительно странный...—подумал я. Закончив со всеми документами и решив перекусить,мы с деловыми партнёрами проследовали в ресторан на ужин,который мягко перетек в приятный вечер. Официант обслуживающий наш стол,то и дело бросал на меня неоднозначные взгляды и взмахивал длинными ресницами каждый раз стоило мне лишь взглянуть в его сторону. —Простите меня.Я отлучусь . Сказал я нашим партнёрам. —Развлекайтесь Ким,я скоро. Растегивая ширинку на брюках,я ловил дежавю. Снова я туалетной кабинке и опять мне кто то смачно отсасывает, почувствую ли я сейчас запах фруктов,интересовало меня.Но ничего,ни винограда,ни малины,ни ванили не было в воздухе и в помине. И альфа спал,и не только альфа видимо. Мой член не желал не то что разряжаться,он не желал даже просыпаться. —Эй,дружок не позорь меня. Думал я. Такой аппетитный симпатичный официант старательно вылизывал,втягивал,причмокивал и заглатывал моего друга,но все его попытки были обречены на провал. Член упрямо падал, не проявляя никакой активности. —Прости..-сказал я официанту —Дело не в тебе. —Просто кому то явно нужно к врачу. И этот кто-то —Я. Подумалось мне. На обратном пути я сел за руль,чтоб хоть немного отвлечься от глупой ситуации с офицантом. Такое со мной впервые. Я даже в школе,объездил всех знакомых свободных омежек,и ни разу в своей жизни у меня не было осечки. —Ким... Позвал я —Как может быть такое что мне перестал нравиться секс? —Не то что бы я не хотел,просто партнёр не возбудил и член спал как младенец. Ким открыл глаза и медленно повернув голову,посмотрел на меня: —Вегас?! Произнес он удивлённо —Походу ты встретил ИСТИННОГО. —И теперь другие партнёры тебя не возбуждают. —Кто он,брат? И почему ты нам не рассказал?-выдохнул Ким. —Истинный...—фыркнул я —У меня,не может такого быть,видимо я просто устал брат. Но в глубине души я начал сопоставлять факты вчерашнего вечера и неутешительно двигался выводами в сторону слов брата об истинном. Как это произошло и главное кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.