ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6 Я

Настройки текста
Pov Пит Вернувшись из прачечной, и развесив форму для просушки.я задумался о том какой все таки невероятный поворот сделала моя судьба благодаря господину Корну. Я, обыкновенный островной паренёк,тем более омега, нанят на работу телохранителем в одно из самых могущественных семейств Таиланда.Как было для меня удивительно когда ещё учась в школе,я начал паралельно заниматься боевыми единоборствами,изучать владение оружием и тренировать тело.Также нанятые господином Корном преподаватели натаскивали меня в английском и ряде других предметов. Бабушка,была только за,и всегда повторяла,что мне уготовлена судьба свыше. Возможно я и хотел бы встретить свою любовь,уехать с мужем с острова и нарожать детей,как другие омежки,но где то в глубине души мне хотелось какого нибудь чуда,необыкновенного чуда. Я стал не таким как большинство омег,меня не интересовали показы мод и новые направления макияжа,я не красил волосы,и уж тем более не заплетал косы и не носил высокие хвосты.Последние пару лет я принимал подавители,так что первой течки у меня до сих пор и не было.Я полюбил тхэквондо и плаванье,и с удовольствием иногда рассматривал свое подтянутое тело в зеркале. Мои волосы имели приятный темно-русый цвет,похожий по цвету на молочный шоколад,слегка завивались на концах,конечно я не любил совсем короткие стрижки,а вот средней длины,чтоб прикрывали уши, часть шеи и чёлку,удлиненную я носил на одну сторону.Глаза у меня цвета янтаря,в сполохах которых играли искры.Бабушка всегда говорила,что когда я злюсь мои глаза похожи на пламя огня,а когда я весел,то внутри глаз пляшут бесенята. Я любил спортивный стиль и нашу южную острую еду,меня интересовала корейская музыка и по ночам,я часто в тайне от других смотрел корейские романтичные дорамы и плакал в подушку от слишком эмоциональных сцен. И вот теперь я здесь,в этом огромном особняке,сижу со стаканом воды в руке и пачкой подавителей в другой,думая о том что ситуация произошедшая со мной баре,ни в коем образе не должна больше повториться.Первый рабочий день и такой косяк.Я сбежал с рабочего места,так как просто испугался своей реакции на то что со мной произошло.Еще никогда в жизни я так не "шляпился". Конечно благодаря дорамам,да и рассказам других омег на острове,я прекрасно понимал что со мной произошло,но легче мне от этого не становилось.Все таки наверно скоро у меня начнется первая течка,резюмировал я и выпил три таблетки вместо двух.Чтоб наверняка решил я. Я собирался лечь спать,но тут пикнул телефон сообщив мне о принятых смс.Кто бы это,подумал я глядя на часы,время первый час,а в шесть подъем,но всё-таки открыл переписку. Это был общий чат охранников господина Кхуна,где Пол сообщал всем приказ господина "Явиться в его комнату с ночёвкой для просмотра новой корейской дорамы о любви,"по скрипту была приписка "Явка обязательна" Они уже вернулись подумал я,надеюсь господин КХУН не очень злится узнав о том что я покинул их и соврал о своем состоянии. С такими мыслями я постучал в дверь крыла господина ТАНКХУНа,мне открыл Пол,и улыбнувшись сказал: -Как дела Пит,надеюсь все хорошо и тебе лучше,слабость желудка это очень плохо?Для телохранителя это сродни проигрышу,ведь ты покинул охраняемый объект,а значит нарушил правило и подверг опасности господина,-кивнув головой в сторону холла,Пол прошептал-на первый и единственный раз прощаю,новичок.Никто об этом не знает,так что веди себя естественно Пит. И подмигнув мне развернулся и двинулся по холлу в сторону гостиной. Удивительные дела думал я,всего сутки знакомы,а мне кажется будто я знаю его уже тысячу лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.