ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8 Вегас

Настройки текста
Pov Вегас Каждый мой день начинался с тренировки.Вставив в уши наушники и включив imagine dragons я начал как обычно с пробежки вокруг особняка.Мыслями я то и дело возвращался к сегодняшней ночи. Такой яркий и четкий сон был со мной впервые. Pov Сон "Выбегая из туалета в баре,я втянул воздух и двинулся на запах. Фрукты,фрукты,что это за фрукт?Оттенки винограда,томно переплетались с запахом спелой клубники и отдавали послевкусием малины с тонкой ноткой ванили.Аромат крутился в мозгу вырисовываясь в цельный фрукт. ЛИЧИ осенило меня,это же ЛИЧИ. Прокладывая себе путь через посетителей я на секунду выхватил из толпы взгляд чьих то янтарных глаз,мгновенно как отклик на кистях рук и в пальцах началось приятное покалывание,предвестник возбуждения.Посмотрев опять в том же направление я ничего не увидел.Выскочив из бара я смотрел по сторонам пытаясь понять куда делся аромат. И вдруг я ,абсолютно обнаженный, уже нахожусь в саду,а вокруг меня деревья с плодами личи источающими просто невероятный аромат. Все мое тело потянулось на этот запах,член встал,рот наполнился слюной,а мышцы напряглись. Внезапно сзади воздух качнулся и я почувствовал руки плавно касающиеся меня на плечах,они гладили и ласкали мои мышцы опускаясь все ниже,следуя за руками нежные губы целовали меня в шею и медленно прокладывали дорожку из невесомых поцелуев по всей моей спине спускаясь вниз.Импульсы желания пронизывали насквозь поднимаясь от кончиков пальцев и концентрируясь в паху. Волна удовольствия затопила меня,я судорожно пытался развернуться,но мое тело было неподвластно мне,а аромат личи окутал как туман. Руки обняли меня вокруг груди,пальцы вырисовывая зигзаги вокруг моих сосков,сжали вершины и нежно оттянули,а затем резко отпустив соски,пальцы как будто извиняясь приласкали кожу на груди.Я застонал,сердце ускорилось в движении.Руки же продолжили свои ласки.Спускаясь ниже они ласкали и пощипывали мой живот.Наконец дотронувшись до паха,обладатель рук начал ненавязчиво покусывать мою кожу на спине,водя языком вокруг укусов и втягивая кожу поцелуями,он оставлял влажные следы и засосы. В это время его рука сжала мой член у основания и издав тихий стон удовольствия омега начал движение вверх и вниз.Прижавшись ко мне сзади всем телом он резко втянул воздух ноздрями,а я почувствовал ускорившиеся чужое сердцебиение,его тело мелко потрясывало от возбуждения,а дыхание участилось. Омега умело возбуждал мой член,он провел по стволу круговыми движениями,кончиками пальцев поиграл с головкой размазывая предьэякулят,оттягивал кожу крайней плоти обнажая член и продолжал безостановочные движение рукой ускоряясь как в танце. Я закидываю голову назад и рычу. И вот он уже стоит передо мной на коленях, его смазка стекает бёдрам,а я как ищущий источник путник припадаю к его входу раздвигая половинки руками.Целую и облизываю розовое отверстие,смакуя каждую каплю его смазки,играя проталкиваю язык в такой манящий вход. Омега прогибается ниже,и я начинаю движения,мой язык проталкивается ещё глубже,обводя круги. Я чувствую как открывается дырочка под моими ласками и парень подо мной начинает тихо постанывать.Другой рукой я сжимаю его член и большим пальцем начинаю надавливать и ласкать его толстую вену вдоль всего ствола.Стон становится громче. Мой альфа рычит и требует развязки.Обхватываю член около головки и начинаю дрочить,на место языка приходит палец,потом второй и стимулируя простату я выбиваю из парня уже не стоны,а рыдания. -Вставь мне,прошу - Слышу я тихую просьбу. Вытащив пальцы и лизнув сочащуюся по ним смазку.Я размазал остатки по своему члену. Приблизив головку ко входу в рай, я неспешно толкнулся и погрузился полностью. Альфа во мне возликовал от избытка ощущений и .... Я ПРОСНУЛСЯ." Откинув одеяло я смотрел на член,а член смотрел на потолок. -Доброе утро-сказал я. И член так приветливо махнул мне в ответ,ну и как опять успокоить этот стояк. Скоро я не смогу здороваться правой рукой,ведь каждодневные дрочки по утрам оставляют "мазоли"на моей руке и раны в моей душе.Смешно,но правда. Спрыгнув с кровати и пройдя в душ,я выдавил геля для душа в ладонь и взяв член принялся усмирять этого дикого зверя. После душа я оделся и взяв наушники пошел на пробежку. И вот заходя на третий круг я вырвался из своих воспоминаний получасовой давности и притормозил.Увлекся..резюмировал я. Пройдя в зал для тренировок я боксировал с грушей выбивая из неё свой неудавшийся трах,а мыслями вновь и вновь возвращался к словам Кима об истинном. Вчера с официантом я потерпел первое в своей жизни поражение,но уже ночью в царстве Морфея я вновь был готов заниматься сексом хоть всю ночь и утренний стояк этому подтверждение. Мне казалось,что я упустил какую то важную деталь,но мысли не хотели формироваться и груша летала из стороны в сторону угрожая сорваться с крюка. -ВЕГАС -докричался до меня Макао.-брат спокойней! Я очнулся и отошёл от снаряда тяжело дыша и облокотился о колени руками. -Ты посмотри сколько у нас зрителей-проговорил брат. Я распрямился и обвел взглядом зал,пару десятков человек бросив свои тренировки смотрели на меня и раскачившиюся туда сюда грушу жалобно скрипевшую на подвешенной цепи.Сняв перчатки я кинул их брату. -Занимайся-бросил я через плечо,и проследовал в душевую. Заходя в душевую я почувствовал на себе взгляд,но не в моих правилах было оглядываться. Поэтому я не увидел обладателя янтарных глаз смотрящего на меня в упор и сжимающего тренажёр руками так сильно,что костяшки пальцев на руках побелели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.