ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7 Танкхун

Настройки текста
Проходя вслед за Полом в гостиную,я от удивления чуть не разинул рот.на одной стене в комнате висел телевизор с диагональю 97 дюймов,а напротив него была огромнейшая диванная зона состоящая из диванов и кресел,множества подушек,огромной кровати,пуфиков и полноценного бара в углу с мини холодильником и кофемашиной. На кровати восседал Танкхун с бокалом шампанского в руке,а на диванной зоне расположились Арм,Ник и Флок с пивом в руках.Пол присел в кресло. -Иди ко мне,-скомандовал Танкхун,но тут же улыбнулся самой очаровательной улыбкой в мире.-Залась на кровать.-и похлопал на место рядом с собой. Казалось вся эта ситуация никак не вязалась с отношениями между шефом и подчиненными,но атмосфера была настолько домашней,что я невольно расслабился и разговорился. -Так ты с острова?-спросил Танкхун -Да,господин-ответил я. -Господин,господин,-разглогольствовал Танкхун -В нашем кинозале я просто КХУН,можешь обращаться ко мне так,я не против.- -Что вы господин,я не посмею,бабушка всегда учила меня правильному обращению к господам.-ответил я -Нет дорогой Пит,так мы вряд-ли сможем быть единой командой.Мои телохранители они не только охрана моей персоны,но и мои глаза и уши,мои руки в случае необходимости и моя" банда "при просмотре дорам.Надеюсь я понятно изложил.-вздохнул Танкхун и жеманно вскинул руки к голове. Затем посмотрел на меня очень пристально и улыбнулся. -У тебя абсолютно белая кожа,ты точно жил на острове?На лице и руках не единого темного волоска.-воскликнул Танкхун -Пит,живо говори мне название средств которыми ты пользуешься,мне тоже срочно надо их опробовать. -Я ничем таким не пользуюсь господин,то есть КХУН.-еле выговорил я.-Альфам это не надо,я такой от природы. Посмотрев мне прямо в глаза,КХУН для себя что то решил и скомандовал: -Арм включай дораму,и поставь салфетки поближе.- В процессе просмотра мы много обсуждали происходящее,но когда в последней серии главный герой пропал без вести и его омега решил свести счёты с жизнью,я не выдержал и взяв салфетки из коробки начал протирать дорожки от быстро бегущих слёз которые как назло не хотели прекращаться. Танкхун рыдал рядом и проклинал сценаристов за такой глупый исход любви между истинными. В тайне я надеялся,что никто не заметил моих слёз,ведь альфам не принято распускать нюни.Ну и как всегда по задумке сценаристов в последний момент главный герой вернулся из плена,спас от суицида свою омегу и жили они волшебно и очень страстно,что и показали на последних минутах дорамы во всей красе,что я аж покраснел. Танкхун же напротив был очень расстроен таким скомканным финалом о чем незамедлительно нам сообщил. -Да,как они могли такое снять,бред какой то,-возмущался Кхун -Истинные легко узнают друг друга по запаху и к тому же после встречи друг с другом истинному не хочется других,ему нужен лишь его партнёр.Ты согласен Пит? -Я не знаю,я...мм- -В смысле мм...-удивился Танкхун-ты не веришь в ИСТИННОСТЬ?Посмотри на нашу семью Ким и Порче с детства знали о своей паре, ещё младенцем Порче хотел играть только с Кимом,хотел чтоб его кормил только Ким и плакал и капризничал если Кима увозил в поездки с собой наш отец.В эти дни маленький Порче сводил с ума весь особняк,он плакал часами напролет и успокаивался лишь тогда когда ему давали джемпер Кима.А ещё звонки,когда отец звонил и на громкой связи слышался голос или смех Кима,Порче ручками тянулся вверх к телефону,довольно гукал и пускал слюни пузырями. С Кимом было ещё хуже,когда родился Че и его принесли домой после больницы,Киму не было ещё и пяти лет.Так вот при первом знакомстве и взгляде на маленького Порче Ким зарычал и показал нам всем клыки,а затем чуть не укусил няню которая хотела покормить малыша.С этого времени даже если Ким засыпал в своей комнате,утром он неизменно оказывался в крыле у тёти Нампхын спящим в кресле рядом с кроваткой Порче.Нам пришлось поставить полноценную кровать в детской Порче,чтоб Ким мог нормально спать ночами.Вот такая она истинность.-закончил свой рассказ КХУН. Я слушал открыв рот,вот это да,думал я,как в кино. А Танкхун продолжил: -А история Кинна и Порша,да по ней можно было бы снять лакорн,Порш наш любимый брат был альфой,как и Кинн.Они с Кинном вместе изучали тхеквондо и стрельбу,вместе участвовали в гонках на кубок Таиланда,вместе состояли в клубе пловцов в универе,да и почти все делали вместе,в том числе соревновались кто больше оприходует классных омежек.Конечно Кинн побеждал в этом вопросе,-засмеялся Танкхун. -В возрасте 20 лет Порш заболел вирусом Коксаки,его всего высыпало и лихорадило,помню он провалялся в постели где-то пару недель.После этого его как будто подменили,он стал избегать общества Кинна,перестал соревноваться с Кинном по отлову лучших омег универа.И вообще замкнулся на учёбе,а потом и вовсе переехал жить в дом деда по отцовской линии. Навещал нас редко,больше звонил и ссылался на нехватку времени.Все разрешилось очень даже неожиданно. Так как Кинн на три курса старше Порша и учился на другом факультете и в другом здании универа он сразу и не заметил, что у Порша появился омежий запах.И вот представь Пит,во время лекции у Порша начинается течка,его запах разносится на всю аудиторию,лектор доброй души человек,сразу отправил Порша в медпункт где ему и выдали подавители.Подождав пока таблетки подействуют Порш лежал себе на кушетке в медпункте и читал информацию про позднее половое созревание у омег.На тот момент он уже был в курсе своего пола,именно поэтому он и переехал жить в дом деда.Он уже почти два года как сидел на подавителях,но почему именно в тот день они дали сбой неясно до сих пор,я думаю это была судьба.Так вот когда лекарство наконец подействовало Порш уехал в дом деда. В это время Кинн на тренировке в бассейне получил лёгкую травму и был направлен в медпункт.Почуствовав на входе запах течного омеги и аромат апельсинового ликера,Кинн чуть не выбил дверь.Теперь представь удивления врача,когда ворвавшись в кабинет Кинн начал вести себя как безумец,он втягивал носом воздух и рычал,пускал слюни на кушетку где раньше лежал Порш и чуть не перегрыз горло врачу требуя данные студента который был здесь до него. Узнав только имя студента,Кинн перевернул весь университет и проверил каждого Порша,он ведь и представить не мог что его любимый двоюродный брат -это и есть тот омега от которого у него сорвало крышу. Добравшись наконец до правды кто такой обладатель запаха,Кинн не разобравшись что Порш является омегой,хотел позорно сбежать в Америку от своих чувств,думая что полюбил альфу.Спасибо тёте Нампхын которая сдала Порша с потрохами. Догнав Кинна уже в аэропорту на стойке регистрации я и тётя,все ему объяснили,о том что Порш оказался омегой,тем более истинным Кинна,ведь уже два года Порш был безумно влюблен в Кинна и давно сходил с ума от его запаха горького шоколада. Пил подавители и не мог принять свою судьбу что он омега,и теперь он будет принимающем,а не дающим. Первый секс этой парочки чуть не разнёс к чертям весь пентхаус,они неделю не выходили из номера,рычание Кинна и стоны Порша слышал наверно весь отель Бангкок Хилл. -Вот так-то Пит любовь существует и обычно она где-то рядом только руку протяни-Танкхун зевнул и потянулся-ты как Вегас,он тоже слабо верит в любовь...только в секс,чистое удовольствие без обязательств.-закончил Танкхун и пристально впился в меня взглядом. Я сглотнул и ответил: -Любовь...мм-м...секс..м...я незнаю господин Танкхун.Я ещё никогда не любил.- Возвращаясь в свою комнату через основной холл я уловил запах. Ох-вздохнул я -на часах пять утра,а кто-то ест острый карри . Бурчал я себе под нос и бурчал мой желудок мне в ответ. Минутой ранее вышедший на пробежку Вегас начал свой первый круг вокруг особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.