ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9 глава 2

Настройки текста
Выдох...вдох...ещё выдох,вдох уже спокойнее. Лифт скользит вниз 3...2...1 Двери разъезжаются и Пит выходит наружу.Со спокойным видом,кивнув охране на входе в здание Пит проходит к машине,садится за руль и отъезжает. Проехав всего квартал Пит заворачивает в переулок и остановившись выключает двигатель. Поднимая руки с руля и поднося их к лицу видит как мелко дрожат кончики пальцев. Жарко,очень жарко,тело как будто плавится.Пит поднимает руку и растёгивает ворот рубашки,одна пуговица,вторая. Открывает окно впуская свежий воздух в салон. Откидываясь на спинку кресла вдыхает полной грудью,пытаясь прогнать жар и напряжение.Закрыв глаза пытается совладать с самим собой и омегой внутри. Pov Пит -Вегас,господин Вегас, какую магию ты знаешь,что так действуешь на меня.-бормочет Пит. Вспоминая свою неловкую ситуацию в лифте Пит покраснел и потер нос и щеку в том месте где он коснулся Вегаса. Кожа Вегаса была такая бархатистая и мягкая,совсем без щетины,приятно пахнущая дорогим парфюмом Clive Christian с оттенками цитруса и красным Карри,красным Карри с острым перцем и рисом,большая порция с двойным рисом. Желудок забурчал и Пит вырвался из своих мыслей. Какой Карри,какой рис к чертовой бабушке, там в лифте ему вдруг захотелось лизнуть шею Вегаса,прижаться к нему всем телом и урчать от удовольствия. Отпрянув от него и шмыгнув в лифт Пит еле сдерживал омегу внутри который порывался вернуться и ..и .. Пит не знал что же он хотел сделать. Немного придя в себя Пит завел двигатель и включив навигатор двинулся в сторону аптеки. -Дайте пожалуйста пачку подавителей от New Farms Tay.-нет,простите дайте две упаковки пожалуйста.- Расплатившись Пит вернулся в машину и положил пачки на пассажирское кресло рядом с собой.Подумав минуту он открыл одну пачку и выпил две таблетки. Заведя автомобиль Пит вырулил в сторону офиса ТАНКХУНа,но заметил на дороге вывеску ресторана быстрого питания "Южная кухня" Карри и перец этот запах ещё кружил в мыслях и остановившись Пит купил на вынос еду для себя и всех ребят,включая господина ТАНКХУНа и поехал в офис. Припарковав машину на прежнем месте Пит с удовлетворением констатировал факт что машины Вегаса уже нет,а значит ему не придется снова смотреть в эти глаза цвета грозового неба и их демонического обладателя. Схватив лекарство и сунув его в разные карманы,Пит прихватил еду для себя и ребят ,прошел в здание. Раздав еду охране и взяв две порции с собой Пит постучал и зашёл в кабинет ТАНКХУНа. Танкхун сидел в рабочем кресле лицом к окну и смотрел на небоскребы по правую сторону от их здания. -Прекрасный район получился-сказал Танкхун.-знаешь многие из этих башен я спроектировал сам,а с некоторыми мне помог Вегас.Он очень умный и талантлив во многих сферах,под маской серьезного парня скрывается справедливый дипломат.Он ненавидит ложь в любой её ипостаси.В нашей семье на его плечах держится вся защита нашей семьи.Вегас очень дорог для меня и я желаю ему лишь счастья и не хочу что бы он страдал.Понимаешь Пит. И Кхун замолчал. Пит поставил еду на стол и положил рядом коробочку с лекарством. -Господин ..Кхун,вот лекарство и немного южной еды,если вы конечно любите такое. -Знаешь Пит,я не прочь попробовать все новое и необычное в этой жизни.-повернувшись в кресле улыбнулся мне Танкхун и встал. Он прошел и сев кресло, глазами указал мне в кресло напротив.Я присел и подав Кхуну одноразовые палочки мы принялись за ланч. -Жаль что Вегас спешил и так быстро ушёл -весело сказал Танкхун-он пропустил прекрасный южный обед,-обведя глазами стол,Танкхун произнес-Только я смотрю ты на него и не рассчитывал.Разве вы не встретились в лифте? И Танкхун вопросительно взглянул на меня. -Я мм..мы... лифт...- Не мог сконцентрироваться я. -Пит. -Танкхун смотрел мне в глаза -у тебя какие то проблемы с Вегасом или у тебя предвзятое отношение к моему брату? -Нет,что вы господин.- и от растерянности я взлохматил волосы.-просто я сам виноват,что не смотрел куда иду.А про еду я э...я думал...Я думал что он уже уехал.- Выкрутился я и сглотнул комок в горле.Как же я не любил врать.Но не мог же я сказать Танкхуну,что меня просто колбасит и выбивает почву из под ног от одного только вида господина Вегаса. -Вот как!-улыбнулся Танкхун, -А Вегас сказал что это он тебя чуть не сбил и не успел тебе ничего сказать.Посмотрел со мной мои новые разработки по дизайну торгового центра и быстренько уехал сославшись на просто огромную занятость.- Засмеялся Танкхун -Наверное в универ укатил к своим многочисленным омежкам,- продолжал Танкхун Я слушал и ощущал как омега внутри меня ощетинился и тихонько зарычал при последних словах ТАНКХУНа. -Простите господин Танкхун,я должен проверить работу охраны.-с этими словами Я поклонился и вышел из кабинета. Залетев в туалет я хотел отхлестать себя по щекам.Да,что же это со мной.Приди в себя Пит.Так не долго и спалиться.Почему только при одном упоминании этого парня у меня повышается температура и я теряю контроль. Таблетки,проклятые таблетки не работают,бушевал я.Надо выпить ещё. И достав пачку из кармана я вытащил блистер и округлил глаза. У меня на руке лежал абсолютно НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БЛИСТЕР.Мозг начал закипать и с ним меня охватила паника. Нет,только не это!Я перепутал упаковки! Спокойно,спокойно Пит.Сейчас мы пройдем в кабинет ТАНКХУНа и поменяем таблетки пока КХУН отвернется.-думал я. Выходя из туалета я молился всем известным мне божествам. Постучав в кабинет и попросив у бога хоть немного удачи я толкнул дверь и вошёл. Танкхун стоял у стола и наливал воду в стакан.Как в замедленном кино я увидел, что он взял пачку таблеток в руки и достал блистер. Его взгляд упал на отсутствующие две таблетки,потом на меня,опять посмотрев на блистер Танкхун поднял взгляд широко улыбнулся и произнес: -Я так и знал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.