ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10 глава 1

Настройки текста
Pov Пит Я стоял как громом пораженный и не мог вымолвить ни слова.Соврать,мне не позволяло воспитание.Да и к тому же Танкхун мой начальник и сам омега и все равно он догадается, а господин Корн в курсе моей природы.Пока я раздумывал как все объяснить.Господин Танкхун подлетел ко мне и обнял меня как родного,раскачивая из стороны в сторону. -Я знал,я сразу догадался как в первый раз увидел тебя.Ну не бывает таких красивых и нежных альф одновременно. Он говорил что то ещё не переставая,а я думал лишь одно.ОН НЕ ЗЛИТСЯ .Он наоборот доволен . -Господин Танкхун...Вы не расстроены и не ошарашены этим?Простите за дерзость. -Я счастлив Пит,я всегда мечтал об телохранители омеге которому можно было бы доверить все секреты и говорить не напрягаясь все напрямую не думая что альфы все неправильно поймут.Я должен срочно поговорить с отцом и поблагодарить его. -тараторил без остановки Танкхун. -Нет,пожалуйста господин,умоляю пусть это останется только между нами,я не хочу так подорвать доверие господина Корна.Я обещал ему что никто не узнает. -Ты любишь секреты Пит,чтож я не выдам тебя.Но теперь мы станем намного ближе,как же это прекрасно Пит.Я знал,я догадывался -кружил меня по кабинету Танкхун. Pov Вегас Подъезжая в универ мне позвонили наши друзья и пригласили вечером встретиться в баре чтоб отпраздновать день рождения Тэма. -Какой бар вы выбрали Тим -спросил я -Это новый клуб на Silom напротив DJ station.- -Кинн и Порш в курсе или это сугубо холостяцкая вечеринка -смеясь спросил я -Конечно Вегас,мы позвали вас всех,всех вместе с охраной-съязвил Тим и от души расхохотался-До вечера бро! Подъехав к универу и припарковав джип,я жестом указал парням из машины сопровождения не идти за мной в универ,а остаться перед воротами.Сдав законченные мной проекты,получив новые задания и зайдя в библиотеку за интересующей меня инфой я присел за свободный стол и начал быстро конспектировать наброски с нового задания. Стул напротив меня бесшумно отодвинулся и за стол сел обладатель серых глаз и светлых кудрявых волос. Мик,омега из параллельного потока. -Вегааасс- Надул он капризно губки. -Я очень соскучился,-пропел он своим мелодичным голосом,лаская мой слух- Ты верно забыл обо МНЕ. Он откинулся на спинку стула и как будто невзначай провел руками вдоль шеи спускаясь ниже и лаская себя на груди. Я почувствовал как его нога под столом мягко коснулась внутренней стороны моего бедра,поднимаясь все выше он дотронулся кончиками пальцев до моего паха и легко нажимая начал движения вдоль моего члена вверх-вниз. Я усмехнулся и устроился по удобней,позволяя ему ласкать и возбуждать меня. Он томно задышал и махнув ресницами в сторону аудиторий закусил нижнюю губу намекая мне на горячее продолжение ,обещая просто неземное удовольствие ,что делал уже не единожды.Я вспомнил как последний раз трахал его на лекторском столе,а его стоны слушали если не все на этаже,то близлежащие аудитории точно. Но мой член думал иначе,он просто спал,спал крепким сном медведя в спячке. -Прости Мики.. мне надо идти- я встал из-за стола и проследил за взглядом светловолосого. -Я тебе разонравился- обиженно пробурчал Мик- У тебя даже не встал. И махнул головой в сторону . -Наверно не твой день.-ответил я и смерил его холодным взглядом. Выходя из универа я сам удивился своему поведению,злость накрыла меня в мгновение ока,запах Мика не вызывал никаких эмоций,а ведь раньше я тащился именно от его приятного аромата.Поведение моего организма начинало бесить меня и альфа бесконтрольно начинал порыкивать внутри. Прикрикнув на охрану чтоб не мельтишили перед глазами,я сел в джип ударил по газам и направился в сторону особняка . По дороге домой я невольно вспомнил утреннее происшествие в офисе ТАНКХУНа и свою реакцию на него. * * * * Выходя из лифта я столкнулся с новым охранником моего брата,с "Крошкой"как я его прозвал. Он просто влетел в меня,ткнулся носом мне в шею,а потом что то пробормотав скрылся в лифте. А я стоял и слушал как закрывались двери лифта.Хотя мы соприкоснулись лишь на секунду этого хватило чтоб я почувствовал желание,мне захотелось прикоснуться к нему…зарыться носом в его волосы и притянуть его поближе. Пройдя в кабинет брата я слушал вполуха,что там рассказывает Танкхун.И снова,и снова возвращался к ощущениям от прикосновения. А он не такой уж и маленький пришел к выводу я.Всего на пол головы ниже меня,идеально для поцелуев.С пухлыми губами,ровной линией подбородка и ямочки,я заметил ямочки на щеках.Интересно когда он смеётся они становятся ещё глубже.Заносило меня все больше в размышления. -Кхун,-позвал я-Как тебе Пит,оправдал твои ожидания? -ВЕГАС ты вообще меня слушал,я вообще то тебе о своих идеях толдычу насчёт нового торгового центра.Какой Пит?... А ааа мой Пит.-остудил слегка свой пыл Танкхун.- он очень хороший,мне его папа приставил,специально для меня готовили последние три года.Он мой Пит,мой личный телохранитель. Вынырнув из воспоминаний я вырулил на главную дорожку особняка,остановился и взяв конспекты пошёл в свою комнату. Новый клуб был просто шикарен внутри.Собравшись все вместе в VIP зоне,мы предавались празднику в честь Тэма,а я потихоньку напивался травяной гадостью которую всем предлагал Порш. В голове все смешалось,но я чувствовал себя на все 100%. ТАНКХУН потащил всех на танцпол,всех кроме меня.Я хотел напиться...и забыться. Мне пришлось признаться самому себе что мне интересен Пит.Альфа я и альфа он,но есть в нём что то,чувствовал я.Не объяснить словами.Просто ХОЧУ. Налил ещё одну и выпил залпом. А ведь поначалу он показался мне мелким и я не понимал зачем такой альфа пошел в телохранители . Толпа перед глазами разделилась.Ого подумал я народу прибавилось и налил ещё. Надо с ним хотя бы познакомиться. Выпил залпом и обвёл взглядом танцующих. И поговорить. Впереди танцевал Танкхун,а за ним паровозиком тянулись все остальные включая некоторых парней из охраны. Мой взгляд выхватил Пита,он смеялся и ямочки на щеках стали выделяться сильнее.Я смотрел на него и он поймав мой взгляд стушевался.И вдруг отделившись от паровозика пошел в сторону выхода. Ну нет Пит,ты так не уйдешь,я встал и проследовал за ним.Нам надо поговорить ,мой альфа подвывал от радости поощряя мои действия,а выпитый травяной ликер придавал смелости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.