ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
***Несколькими днями ранее*** Pov Вегас —Как то тихо сегодня в гостиной?Тебе так не кажется Ким? Я был в прекрасном настроении со вчерашнего вечера,мне казалось что весь мир крутится лишь ради меня одного.Держа в одной руке чашку с утренним кофе я листал свое ежедневное расписание на телефоне и мечтал поскорее увидеть ТАНКХУНа в сопровождении моего Пита.Я планировал вечером украсть его у ТАНКХУНа и отвезти на свидание.Вчера вечером в бассейне я окончательно понял что не смогу от него отказаться и пусть он тоже альфа,хотя больше смахивает на бету или даже омегу. Омега ...и я вспомнил мой сегодняшний сон.Тот парень из сна был омега,в этом я был уверен на сто процентов. И то что парень из сна и Пит это один и тот же человек я тоже уверен на миллион процент. Это наводит меня на очень интересные выводы.Надо кое что проверить,думал я. —Ким—позвал я,–что то ТАНКХУНа не видно с утра,он сегодня не едет в офис. —И не увидишь,он ещё ночью уехал из Бангкока.У него течка началась и папа его спрятал,чтоб чего лишнего не произошло. Я набрал номер ТАНКХУНа,но в ответ услышал только "абонент вне зоны доступа". —А куда он уехал ?... Не знаешь?- —Зачем мне это знать!–рассмеялся Ким –Это омежьи дела.Вернётся через неделю. Я злился,очень сильно злился,а альфа во мне бесился словно дикий зверь запертый в клетке. Пит уехал сопровождать ТАНКХУНа и никто не знает где они. Телефоны не работают.Gps маячки не доступны.Никакой информации нет. Меня трясло как в лихорадке,мозг отказывался нормально соображать. Я тренировался до изнеможения,но в глазах все равно стоял образ Пита. Я проживал день за днём словно безумец,только одним своим видом я пугал всех окружающих. Никто не хотел оказаться на моем пути. На пятый день с утра я даже не вышел из комнаты. Я чувствовал себя разбитым и не хотел никого видеть. Я не мог объяснить своего состояния,но альфа во мне скулил как щенок. Я скучал,очень сильно скучал. Я не видел больше снов по ночам,я хотел реального Пита. Что то изменилось во мне,впервые в жизни я позавидовал Кинну и Поршу,мне тоже захотелось таких отношений. Я вспоминал все свои похождения в универе и по клубам,сейчас это вызывало лишь отвращение. Я не понимал как я мог чуть ли не каждый день менять партнёра на ночь. И наутро не вспоминал даже их имён. Кинн заглянул ко мне вечером. —Вегас что происходит?Ты заболел? Я стоял у окна и курил,весь стол был завален бумагами по работе,но дело не двигалось с мертвой точки.Я не мог сконцентрироваться ни на чём,ни на универе,ни на работе. —Через три дня мы летим в Китай,все готово к презентации.Мы должны показать себя на высоте,надо увеличить штат охраны сопровождающих нас.Есть небольшие помехи со стороны китайских кланов. Я молчал,я думал о Пите.Я не увижу его до отлёта доходило до меня. Я медленно развернулся и спросил: —А Танкхун он же главный дизайнер,он не поедет? —Папа сказал что это опасно для него,там будет много китайских мафиозных семей.Мы не можем рисковать омегами.Мы и сами прекрасно справимся.Пойдем Вегас,время ужинать,надо многое обсудить. Едва за Кинном закрылась дверь я зарычал и скинул все бумаги со стола. Закончив обсуждение деталей за ужином,я встал и налив себе полный стакан виски,выпил залпом и пошёл в свою комнату. -Ты видел Кинн,Вегас по-моему влюбился,все признаки на лицо.–сказал Порш–Ему очень плохо,мы должны помочь ему.Узнай у отца где Танкхун. –О чем ты говоришь Порш,при чем здесь Танкхун. –Кииинн…-протянул Порш,–ты совсем не в теме.Сам Танкхун ни при чем,при чем то его новенький телохранителель.Тот парень которого приставил твой отец. –Пит?...Этот Пит,он же начальник охраны Танкхуна.И как это связано,этот парень альфа. –Да он такой же альфа как и я.-ответил Порш.-Я слышал его разговор в туалете клуба в день рождения Тэма.ОН ОМЕГА. –Отец бы не взял омегу на работу,это против правил. –Господин Корн в курсе природы Пита, ты же знаешь что его же специально готовили для твоего старшего брата.Да и Танкхун уже все знает.Он сам мне говорил. Ты лучше подумай о Вегасе,тебе его поведение никого не напоминает?–усмехнулся Порш. –Ты что намекаешь на меня?— —А ты сам вспомни какой ты был,когда влюбился и думал что я альфа. Кинн расмеялся: —А ведь действительно похоже на мое поведение и если это так,представляю как ему сейчас плохо,я тогда чуть не умер отрицая свои чувства.Но мы же с тобой истинные,а они...–и Кинн приподнял брови в задумчивости смотря на Порша. —Дошло наконец-то!-расмеялся Порш —Я узнаю где Танкхун. Телефон заиграл и я посмотрев на экран нажал на ответ. —Слушаю Кинн,что то случилось брат. Разговаривать у меня не было ни желания ни сил. —Ничего,кроме того что я хотел сказать тебе Танкхун в семейном доме дедушки. –Как ты узнал?—меня как ветром сдуло с кровати–это дядя сказал? Спасибо Кинн! —Ну что он сказал…–вопросительно смотрел Порш на Кинна —Ничего ...кроме спасибо.Но ты точно прав Порш,как минимум он безумно влюблен,–сказал Кинн смотря в окно и видя выезжающий на центральную дорожку черный мотоцикл Вегаса.–Вегас только что покинул особняк. И развернувшись Кинн лёг на кровать рядом с Поршем притягивая и поглаживая того по животу он промурлыкал: —Порш когда мы уже всем расскажем о нашем маленьком секрете? И наклонившись начал целовать Порша в живот. —Не знаю...-урчал от удовольствия Порш,–может после презентации в Китае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.